попан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 На последней олимпиаде в Пекине мы набрали 21 золотую медаль, китайцы только 20. Россия заняла 2 командное место. Китайцы третье. парень,ты опять в гавно вляпался. Китайцы на последней олимпиаде выиграли общий командный зачет с более чем 50 золотых медалей намного опередив США. Даже лень гуглить А твоя логика насчет кол-ва населения это вообще бред. В СССР населения было в 5 раз меньше китая, а медалей выигрывали в 5 раз больше. А вот норвегия (тоже лень гуглить сколько там населения) постоянно борется за первое место на зимних олимпиадах. Во сколько раз там меньше населения чем в России и Китае даже страшно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Интересно Попу не смущает, что в Китае проживает в ДЕСЯТЬ раз больше людей, чем в России? А тебя не смущает что уровень жизни как не крути у нас другой Причем здесь уровень жизни? Мы о спорте или как? Китайцы на летней олимпиаде обогнали все страны мира, даже очень богатые. парень,ты опять в гавно вляпался. Китайцы на последней олимпиаде выиграли общий командный зачет с более чем 50 золотых медалей намного опередив США. Даже лень гуглить Ну это я просто ошибся какие=-то промежуточные итоги посмотрел. Однако ты пытаясь меня изобличить сам сел в говно по самые уши. Ты только что усерался, что с Китаем соревноваться типа ЗАПАДЛО. И тут же приводишь пример, как китайцы обогнали самую богатую и самую лучшую страну в мире - США на предыдущей олимпиаде по золотым медалям. Ты дурак ПОПА! И даже не понимаешь, что сам себя макнул по уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 спокойный1 Ты же вроде поумнее, чем попан, овощь и иже с ними... чего тогда тупишь? Нужно быть реалистом. Все-таки это провал. Я не говорю, что мы должны были брать именно золотые медали, но все же в числе призеров в том же биатлоне или лыжах должны были быть чаще чем сейчас. Я не сравниваю Россию с Китаем, США или Германией. Это ни к чему. Просто хочу как болельщик, как россиянин, получать удовольствие от побед представителей моей страны. То, к чему я привык раньше. А сейчас в глубине души обида. Ведь у нас великолепная тренерская база, много талантливых игроков и спортсменов. Только нет результатов. А если так пойдет и дальше, то скоро я буду наблюдать за россиянами с таким же равнодушием, как к примеру за автрийцами в горнолыжном спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Нужно быть реалистом. Все-таки это провал. Скорее это неудача в начале турнира. Давайте подождем хотя бы середины Олимпиады. Тем более, что большая часть соревнований биатлонистов и лыжников ещё впереди. Ведь именно по ним был самый сильный "допинговый" удар ещё до начала Олимпиады. Четверых олимпийских чемпионов не разрешили выставить. Для другой страны - это был провал полный, а наша молодежь всё же боролись за призовые места. Просто хочу как болельщик, как россиянин, получать удовольствие от побед представителей моей страны. Честно говоря умом я понимаю, что от этих успехов на Олимпиадах нам ни жарко, ни холодно. Ну есть например колоссальный прорыв в мужском и женском теннисе, в котором СССР вообще был на задворках мировой спортивной элиты. Но я не считаю, что этим надо гордится. Вот истребителем Т-50 или танком Т-95 надо Единственное, что это повод всяким говнометателям бросить грязи в мою страну. Точно также как радуются они если погиб наш летчик на упавшем Су-27, не взлетела Булава, авария какая-нибудь или неудача в спорте. Гарантирую, что Студень и Денрик довольно улыбались, когда украинские Буки сбивали наши самолеты во время войны Грузии. Это порода такая людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты только что усерался, что с Китаем соревноваться типа ЗАПАДЛО. И тут же приводишь пример, как китайцы обогнали самую богатую и самую лучшую страну в мире - США на предыдущей олимпиаде по золотым медалям. С китаем в зимних видах соревнуемся. Приехали. Читай внимательно . Написал же в зимних. Это совсем другое. Раньше тут китаем даже и не пахло. Так что подотрись. И секрет китая вовсе не в количестве населения. Ведут колоссальную работу. Чтобы поднять виды спорта перенимают лучшие методики подготовки со всего мира. Лет 20 назад словосочетание "китайский фигурист" воспринималось как "бразильский хоккеист", сейчас все по-другому. Да и медалей на зимних олимпиадах не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Причем здесь уровень жизни? Мы о спорте или как? Китайцы на летней олимпиаде обогнали все страны мира, даже очень богатые. Ну это я просто ошибся какие=-то промежуточные итоги посмотрел. Однако ты пытаясь меня изобличить сам сел в говно по самые уши. Ты только что усерался, что с Китаем соревноваться типа ЗАПАДЛО. И тут же приводишь пример, как китайцы обогнали самую богатую и самую лучшую страну в мире - США на предыдущей олимпиаде по золотым медалям. Ты дурак ПОПА! И даже не понимаешь, что сам себя макнул по уши Слушай Спакойный ты действительно достал своими вырезками из инета, я тебе спокойно могу припомнить повышения пенсии и.т.д. Ты вообще живешь в реальности или в интернете. Такие как ты только людей баламутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ну и что вы так сильно ругаетесь?..... это всего навсего СПРОТ.... кто то по любому будет Сильнее, Выше и Дальше...... в Китае допинг чиста Китайский, там никакими тест-контролями не выявишь..... травки, иголочки, пенис тигра, рога лося.... и фсё...... Вы последнюю корову проиграли?...нет, наши на Олимпиаде в Сочи возьмут всё золото..... и всё будет нормально..... успокойтесь и расслабтесь, устойтесь поудобнее перед экранами ТВ и наслаждайтесь видом прекрасных женских тел одетых в обтягивающие спортивные костюмы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 То и значит. Что на ЭТОЙ ОЛИМПИАДЕ российских спортсменов проверяют на допинг в два-в три раза чаще, чем любую другую команду. Это вполне ОФИЦИАЛЬНО и не скрывается. Естественно шанс поймать на допинге вырастает тоже в два-три раза. Кстати проверяют также как и других. Об этом уже говорилось не раз. А то что проверяют рано утром, или когда захочется - так это легко обьяснимо. Эритропоэтин - допинг, на котором резко повалились наши спортсмены за год назад и продолжают валится, определяется лишь на протяжении несколько часов после приема, потом его уже не поймать. Поэтому допинг службы вынужденны приходить не когда их ожидают, а внезапно. А бы к кому приходить не будут. Приходят к тем у кого заметно меняются показатели крови до несвойственных конкретному спортсмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 спокойный1 Единственное, что это повод всяким говнометателям бросить грязи в мою страну. Точно также как радуются они если погиб наш летчик на упавшем Су-27, не взлетела Булава, авария какая-нибудь или неудача в спорте. Гарантирую, что Студень и Денрик довольно улыбались, когда украинские Буки сбивали наши самолеты во время войны Грузии. Это порода такая людей. Неет Вы что? Я не об этом. Я именно и конкретно о спорте говорю. Просто хочется радоваться Скорее это неудача в начале турнира. Давайте подождем хотя бы середины Олимпиады. Тем более, что большая часть соревнований биатлонистов и лыжников ещё впереди. С этим соглашусь. И, видимо, также и буду думать. Посмотрим, что будет дальше. Ведь именно по ним был самый сильный "допинговый" удар ещё до начала Олимпиады. Четверых олимпийских чемпионов не разрешили выставить. И это весьма печально и удручающе. Становится традицией перед Олимпиадами наших спортсменов "уличать". В мире уже термин сложился - "российский допинг". Ну есть например колоссальный прорыв в мужском и женском теннисе, в котором СССР вообще был на задворках мировой спортивной элиты Теннис оставим до летней Олимпиады ROCK устойтесь поудобнее перед экранами ТВ и наслаждайтесь видом прекрасных женских тел одетых в обтягивающие спортивные костюмы...... Эммм. Я включаю телевизор, смотрю спортивные программы не для того, чтобы красивые тела рассматривать (хотя женский пляжный волейбол...мммм). Я смотрю не как мужчина, а как болельщик. Это как наркотик. Ничего с этим не поделать А для того, чтобы люоваться красивым женским телом - есть вторая половинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Um-ka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Dernik Если будет время и желание, загляни, пожалуйста, на "Мастер и Маргарита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Чтобы не вдаваться в медицинские подробности, поясним, что большинство из допинговых скандалов на зимних Играх связаны с применением препаратов, улучшающих снабжение организма кислородом. В таких дисциплинах, как лыжные гонки и биатлон, можно проследить прямую зависимость функциональности и результата. Проще говоря, выигрывает тот, кто получает при вдохе больше кислорода из воздуха. Путём тренировок лёгкие современных лыжников и биатлонистов раскачаны словно воздушные шарики. Если у обычного человека разница между вдохом и выдохом (помните такие измерительные тумбочки с трубочками в поликлиниках?) составляет 6—7 литров, то у лыжников 12. Бесконечное увеличение честным образом, очевидно, невозможно — не рёбра же вынимать ради победы! Чтобы прибавить кислорода, все спортсмены ради результата в Ванкувере идут двумя путями. Первый. Кровяной допинг. Основан он на следующем эффекте. Человека поднимают в горы и заставляют в условиях недостатка кислорода показывать максимальные результаты. Организм приспосабливается — красных телец в крови становится больше и недостаток кислорода компенсируется. Если человека в этот момент резко спустить на равнину и выставить на старт — организм будет продолжать вырабатывать кислородоуловители в избытке. Проблема в том, что приём этот в реальной жизни неприменим. Ну как рассчитать, когда настанет момент спускаться на равнину? Поэтому все идут другим путём. Спортсмена возят по горам, спускают на равнину, кровь становится насыщенной кислородом — тут её и выкачивают. И сохраняют до старта. А перед гонкой достают из холодильника и меняют. То есть выпускают кровь обычную, но закачивают «накислороженную». Поймать химически такой допинг невозможно. Зато легко это сделать, явившись в номер отеля, превращённый в пункт переливания крови. Второй способ — не тратиться на горные путешествия, а достичь повышения гемоглобина химическими препаратами. Например, эфедрином. На них-то все и горят. Если допинг-проба содержит повышенное содержание красных телец, спортсмена снимают с соревнований. Но вся гадость в том, что любой человек подвержен болезням. Более того — смертельным болезням. Например, если астматик не получит эфедриносодержащий спрей, он легко может отправиться на небеса, минуя олимп земной. Далее всё просто. Если биатлонист или лыжник — человек, у него может быть астма. Если у него есть астма — он должен иметь возможность принимать лекарства. В итоге — каждый лыжник и биатлонист обязан быть астматиком. Проблема бедности ума Сию логическую загадку первым разгадал величайший биатлонист современности Уле Эйнар Бьорндален. Он астматик и применяет допинг на законных основаниях. И количество его золотых медалей подсчёту не поддаётся. Поэтому проблема русских не в том, что они применяют допинг. А в том, что они наплевательски относятся к процессу, пренебрегая формальностями. Бьорндален ещё в детстве оформил справку о том, что не может дышать. Вернее, это сделали те самые норвежские спортивные функционеры, которые заранее позаботились о будущих победах. Раньше всё можно было объяснить бедностью спорта в России. Допинг — штука недешёвая. Цену препаратов выяснить сложно, проще сказать, что проведение одного-единственного допинг-теста стоит несколько тысяч долларов (в зависимости от того, что ищут). На Играх в Ванкувере планируется провести около 2 тыс. тестов на допинг. Но миллионы долларов наши чиновники заплатили бы из своих личных сбережений. Проблема в том, что готовиться к этому нужно заранее. Просто подкупить представителей WADA не получится. И поменять тест — тоже. Кстати, самый популярный способ — поменять мочу. Перед стартом спортсмена накачивают его же собственными жидкостями, но чистыми. Мужчинам сложнее (приходится использовать катетер для заливания), девушкам проще (используется обычный презерватив, хотя бежать дистанцию и стрелять с ним не очень удобно). Менять пробы удаётся, несмотря на то что допинг-офицер по новым законам пристально наблюдает за сдачей анализа. Но обо всём этом нужно думать. Или бороться против допинг-контроля, убедительно доказывая, что допинг — локомотив спорта. Как это сделали те, кто допустил к участию в Играх хоккеистов Национальной хоккейной лиги. Дело в том, что в НХЛ допинг-контроля нет. Иначе спортсмены не смогли бы физически выдержать более 100 матчей за сезон. Это не означает, что все энхаэловцы применяют стимуляторы, — прямой зависимости результата от физического состояния (как в лыжах и биатлоне) в игровых дисциплинах нет. Это значит, что хоккеистов не проверяют. Это противоречит принципам равноправия на Олимпиаде. Но без хоккея Игры потеряют 2/3 аудитории. Особенно в Канаде. Поэтому формально игроков НХЛ, которые в составе сборных своих стран примут участие в олимпийском турнире в Ванкувере, будут проверять на допинг наравне со всеми. Это пообещала глава олимпийской допинг-лаборатории Кристиан Эйотт. По её словам, хоккеистов НХЛ можно подвергать допинг-тестам в рамках олимпийской проверки «с того самого момента, как игроков включили в состав их национальных сборных». Эйотт пояснила, что «хоккеистов НХЛ уже подвергали таким тестам на допинг», добавив, что при этом на период Олимпиады энхаэловцы «по-прежнему остаются в числе тех (олимпийцев), кого могут проверить в любой момент». Секрет прост. С одной стороны, примерно за год каждая сборная определилась, кто поедет на Олимпиаду. И их проверять, скорее всего, не будут. Либо они успели за год «почиститься». Поймать же удастся лишь тех, кто включён в списки сборных в последний момент. Но даже если допинг-контроль в хоккее и состоится, имён Овечкина или Кросби (лидера канадцев) в списках нарушителей не найдётся. В противном случае энхаэловского хоккея на последующих Олимпиадах не будет. Ситуация как в фильме «Приключения Электроника». Помните, там перед хоккейным матчем случился медосмотр. И Сергею Сыроежкину пришлось выручать робота: «Представляешь, если его проверят…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Я свою точку зрения внесу! Прошли соревнования в парном фигурном катании. От России была только одна конкурентноспособная пара (и то там какая-то Тамагочи), от Китая были три пары которые могли бороться за золото. Даже в 90-х китайцы в фигурном в 5-ку не попадали, сейчас дай бог нам попасть. Для меня говорит это только об одном: Мы капаемся на том же уровне при том что все остальные развиваются и сейчас пришло время когда нас просто догнали и обогнали, а Русские как были на своем уровне так и остались. Отсюда и результат. Хорошо что Плющенко решил выступить, а так бы кто вместо него смог бы конкурировать с остальным миром??? Зато у нас Ледниковый период по городам гастролирует, на первом канале постоянно показывают (Тошнит уже от этой показушной передачи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 От России была только одна конкурентноспособная пара (и то там какая-то Тамагочи), от Китая были три пары которые могли бороться за золото. Очередное трепло, трудно посмотреть что-ли, три сильных пары от России было: 1 Шэнь Сюэ / Чжао Хунбо Китай 2 Пан Цин / Тун Цзянь Китай 3 Алена Савченко / Робин Шолковы Германия 4 Юко КАВАГУТИ / Александр СМИРНОВ РОССИЯ ... 7 Мария МУХОРТОВА / Максим ТРАНЬКОВ РОССИЯ ...11 Вера БАЗАРОВА / Юрий ЛАРИОНОВ РОССИЯ (и то там какая-то Тамагочи) Какая-то там если бы не упала стала олимпийской чемпионкой от России С 2002 года проживает в С-Петербурге Окончила Санкт-Петербургский государственный университет, факультет международных отношений. В 2008 году пара выигрывает чемпионат России, становится третьей в Европе и четвёртой в мире. Начиная с этого сезона, дуэт включает в свои программы выброс сальхов в четыре оборота, однако чисто выполнить его удаётся им не всегда. В сезоне 2008—2009 пара участвовала в Гран-при по фигурному катанию, выиграла этап «Skate Canada», стала серебряными призёрами на этапе «Cup of Russia» и, второй раз в карьере, отобралась в финал, где опять стала пятой. На чемпионате России 2009 года Юко и Александр защитили свой титул чемпионов страны. На чемпионате Европы они завоевали серебряную медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Зато у нас Ледниковый период по городам гастролирует, на первом канале постоянно показывают (Тошнит уже от этой показушной передачи). Вот их и надо на Одимпиаду посылать!!! И еще к словам кирилача хотлось бы добавить - КТО у нас в женском одиночном фигурном катании сейчас Россию представляет?? Я о достойных представителях, которые на мировой арене блещут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Очередное трепло, трудно посмотреть что-ли, три сильных пары от России было: 1 Шэнь Сюэ / Чжао Хунбо Китай 2 Пан Цин / Тун Цзянь Китай 3 Алена Савченко / Робин Шолковы Германия 4 Юко КАВАГУТИ / Александр СМИРНОВ РОССИЯ ... 7 Мария МУХОРТОВА / Максим ТРАНЬКОВ РОССИЯ 8 Татьяна Волосожар / Станислав Морозов Украина ...11 Вера БАЗАРОВА / Юрий ЛАРИОНОВ РОССИЯ Хорош опять баранить!!! 1 Шэнь Сюэ (Китай) Чжао Хунбо (Китай)216.57 2 Пан Цин (Китай) Тун Цзянь (Китай)213.31 3 Савченко Алёна (Германия) Шолковы Робин (Германия)210.60 4 Кавагути Юко (Россия) Смирнов Александр (Россия)194.77 5 Чжан Дань (Китай) Чжан Хао (Китай)194.34 6 Дюбе Джессика (Канада) Дэвисон Брюс (Канада)187.11 7 Мухортова Мария (Россия) Траньков Максим (Россия)185.79 8 Волосожар Татьяна (Украина) Морозов Станислав (Украина)181.78 9 Ланглуа Анабель (Канада) Хэй Коди (Канада)179.97 10 Эвора Аманда (США) Лэдвиг Марк (США)171.92 11 Базарова Вера (Россия) Ларионов Юрий (Россия)163.50 У Китайцев если ты соображаешь хоть капельку в спорте, 3 пары в первой пятерке. Обрати внимание на отрыв! Максимум за что могли побороться Мухортова и траньков это только лишь 6-е место. Они счастливо эту борьбу проиграли. Базарова и Ларионов проиграли 31 балл - это пиз--ец как много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 В фигурном катании выступление считается хорошим, если сумма баллов за короткую и произвольную программу составляет от 200 баллов и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Какая-то там если бы не упала стала олимпийской чемпионкой от России Во первых, как сказала Роднина, Профессионал что бы заработать олимпийскую медаль вообще не должен падать. Он должен уметь в определенный отвественный момент собрать свою волю в кулак и сделать свое дело. Это фигурное катание и падение хдесь это тоже самое что в футболе пропущенные голы от Словении. Уповать на то если бы упала или не упала смысла я не вижу т.к. она упала и показала что не достойна эта пара олимпийской медали, совершенно справедливо. Хотя как мне кажется и не она совсем виновата в падении, как мне показалось у партнера рука соскользнула и он ее не выкинул на нужную высоту. Во-вторых после короткой программы наши шли третьими и проигрывали 2,5 балла. Выиграть могли только при условии безупречного катания нашими, но этого катания они не показали за что и оказались на 4-м месте. Я не говорю что Кавагути и Смирнов плохие фигуристы! Они молодцы и их нужно поддержать нам как болельщикам их. Но другие пары должны же быть?! У китайцев одна пара оступилась так другие две выстрельнули. А у нас получается у одной пары осечка и другой пары нет больше которая реально смогла бы ворваться в борьбу за медали. 1 Плющенко Евгений (Россия)90.85 2 Лайсачек Эван (США)90.30 3 Такахаси Дайсуке (Япония)90.25 4 Ода Нобунари (Япония)84.85 5 Ламбьель Стефан (Швейцария)84.63 6 Вейр Джонни (США)82.10 7 Чан Патрик (Канада)81.12 8 Козука Такахико (Япония)79.59 9 Брезина Михал (Чехия)78.80 10 Тен Денис (Казахстан)76.24 13 Бородулин Артём (Россия)72.24 А это так для размышления на случай если бы Плющенко как и все остальные из всяких "ледниковых периодов" не поехал бы на олимпиаду. Ближай ший наш на 13-м месте, максимум сможет подняться на 10 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 От России была только одна конкурентноспособная пара ...от Китая были три пары которые могли бороться за золото. Между китайцами занявшими пятое место и россиянами на седьмом месте всего 9 очков( это сумма за две программы, т.е. разница меньше 5 баллов за программу) 5. Чжан Дань Чжан Хао (Китай)194.34 7. Мухортова Мария (Россия)Траньков Максим (Россия) 185.79 однако китайцы у тебя "конкурентоспособные и могли бороться за золото"(С), а Мухортова и Траньков - значит - отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Вкину и я свои пять копеек про Ванкувер10. Как всякий системный кризис рано или поздно вылазит наружу, так и нынешний провал (ну по край мере пока всё к этому и идет) есть прямое следствие "лихих 90-х". Щас выступают те, кто должен был тренироваться в те годы. Нищие 90-е дали нищие медальные всходы в 2010... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Между китайцами занявшими пятое место и россиянами на седьмом месте всего 9 очков 9 очков это пропасть если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Между китайцами занявшими пятое место и россиянами на седьмом месте всего 9 очков( это сумма за две программы, т.е. разница меньше 5 баллов за программу) 5. Чжан Дань Чжан Хао (Китай)194.34 7. Мухортова Мария (Россия)Траньков Максим (Россия) 185.79 однако китайцы у тебя "конкурентоспособные и могли бороться за золото"(С), а Мухортова и Траньков - значит - отстой? Я то думал там хоть что-то есть. А тут совсем все плохо. Результаты после короткой программы: 1 Шэнь Сюэ (Китай) Чжао Хунбо (Китай)76.66 2 Савченко Алёна (Германия) Шолковы Робин (Германия)75.96 3 Кавагути Юко (Россия) Смирнов Александр (Россия)74.16 4 Пан Цин (Китай) Тун Цзянь (Китай)71.50 5 Чжан Дань (Китай) Чжан Хао (Китай)71.28 6 Дюбе Джессика (Канада) Дэвисон Брюс (Канада)65.36 7 Ланглуа Анабель (Канада) Хэй Коди (Канада)64.20 8 Мухортова Мария (Россия) Траньков Максим (Россия)63.44 9 Волосожар Татьяна (Украина) Морозов Станислав (Украина)62.14 10 Эвора Аманда (США) Лэдвиг Марк (США)57.86 12 Базарова Вера (Россия) Ларионов Юрий (Россия)56.54 За золото бились реально только 5-ть первых пар. Остальные вклинится в борьбу за медали могли только в случае если кто-то из верхних 5-ти пар совершит грубые ошибки. Т.е. им вообще нужно было упасть по 2-3 раза и всю произвольную программу зафоршмачить. Естественно что это олимпиада, и надеятся на это ну вообще ни какого смысла нет. 3-я китайская пара нас не опередили только лишь потому, что тоже было одно падение в произвольной программе. Если ты не смотрел что там происходило и уж тем более если в этом не понимаешь ни чего - то и не делай глупых своих выводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 9 очков это пропасть если че У тебя мозг, как оперативная память после перезагрузки Всё стирается из памяти после нового поста? китайцы Чжан Дань Чжан Хао могли, ЦИТИРУЮ тебя: которые могли бороться за золото. при этом не то, что от золота, от бронзы их отделяет 15 очков, но это для них было тьфу А вот 9 очков которых не хватило россиянам - это пропасть... Тяжело общаться с дятлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 У тебя мозг, как оперативная память после перезагрузки Всё стирается из памяти после нового поста? 9 очков пропасть это конечно огромная разница но при этом китайцы Чжан Дань Чжан Хао могли, ЦИТИРУЮ: при этом не то, что от золота, от бронзы их отделяет 15 очков, но они совсем не пропасть Вот 9 очков - это пропасть... Тяжело общаться с дятлами. Ваще чтоль баран??? Я укатываюсь. Написал же результаты после короткой программы. Там отрыв от 1-го до 5-го места 5 баллов. Они отыгрываются если происходит какое либо падение хотя бы одно. Между 5-ми китайцами и нашими Мухортовой с Траньковым 7,84 балла. Это отыграть реально только если китайцы вышли на лед и упали бы 3 раза, но упасть 3 раза это уже нереально для такой сильной пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Я укатываюсь. Тормоз, я процитировал твоё утверждение, что ТРИ китайские пары могли бороться за золото. Третья пара от призеров отстала на 15-20 очков. Доказывая сейчас, что преодолеть 5-7 балов неимоверно трудно, ты сам себя макаешь в унитаз. Разговор окончен. Спорить с дятлам и бесполезно и неинтересно. Шарапов - опять Овощь реинкарнировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Вкину и я свои пять копеек про Ванкувер10. Как всякий системный кризис рано или поздно вылазит наружу, так и нынешний провал (ну по край мере пока всё к этому и идет) есть прямое следствие "лихих 90-х". Щас выступают те, кто должен был тренироваться в те годы. Нищие 90-е дали нищие медальные всходы в 2010... ((( Вот это наблюдение я тоже заметил. Еще это все поддерживается тем что сейчас так же не продолжают что-то делать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.