Натулька Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет! Решила мужу на 23 февраля сделать подарок - автомагнитолу. остановила свой выбор на фирмах Alpine и Pioneer, но не знаю, что предпочтительнее, т.к. вообще в этом не разбираюсь. Знаю только, что нужно, чтобы был разъем под флешку. Есть усилитель. Пожалуйста, кто в этом разбирается помогите. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я бы не отказался от alpine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 а чё пионеры за 12рублей бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Еще как бывают, пионер RS88 например.В омедненом корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 и чё их реально ктото покупает... а медный корпус это чтоб не заржавел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натулька Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 в смысле, насчет реально кто-то покупает? это плохо или хорошо? т.е. дешево или дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет! Решила мужу на 23 февраля сделать подарок - автомагнитолу. остановила свой выбор на фирмах Alpine и Pioneer, но не знаю, что предпочтительнее, т.к. вообще в этом не разбираюсь. Знаю только, что нужно, чтобы был разъем под флешку. Есть усилитель. Пожалуйста, кто в этом разбирается помогите. Заранее благодарю. Для обоснованного решения и четкого ответа было бы неплохо узнать модификации данных автомагнитол, в какой автомобиль планируется установка, какую музыку предпочитает муж. Но если сразу и навскидку я за АЛПАЙН. Хотя в последнее время у всех производителей практически всей электроники есть некоторая унификация параметров, характеристик и функций. В Вашем случе и АЛПАЙН и ПИОНЕР в одном и том же бюджете не будут иметь кардинальных различий. Так что можно выбрать то что понравилось и к чему легла душа. Ваш муж думаю будет по-любому рад такому подарку. Хороший, не дешевый подарок-не все могут похвастаться: "Мне жена на 23.02. подарила автомагнитолу АЛПАЙН!". Просто выберите модель, посмотрите по магазинам разницу в ценах и покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 и чё их реально ктото покупает... а медный корпус это чтоб не заржавел... [/quote Еще как покупают!На каждом углу их не продают,я раньше когда работал в этой сфере,люди на заказ просили привезти,в свое время предшественник 77 тоже в дефиците относительном был.А про омедненный корпус,что то там у аудиофилов с этим связано,типа наводок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Админы объединяйте две абсолютно одинаковые темы в одну. Я сначала подумал что у меня комп глючит, а оказалось одна и та же тема в двух разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 и чё их реально ктото покупает... а медный корпус это чтоб не заржавел... у меня был 88RS - акуенный мафон. Многие эксперты сошлись на том, что он звучит лучше, нежели Алпайны по цене <22т.р. Настроек тоже куча. Микрофон для автоматической настройки задержек прилагается. Ну и + дизайн мне очень и очень нравится. Подсветка строгая - белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 так у меня был фик знает какой, ваще без микрофона, сининький за 4рубля брал, и пел неграма не хуже ваших алпайнов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 "Автомагнитола Alpine или Pioneer?, какую выбрать в пределах 12000?" эх...мне бы такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 остановила свой выбор на фирмах Alpine и Pioneer, но не знаю, что предпочтительнее Присмотрись лучше к Clarion FZ709e и FZ409e. CD и DVD - вчерашний день, все щас все равно на флэшках, из - за отсутствия механических приводов (нет CD/DVD), освободившее место занимает электроника -> качество звучания на высоте и не хуже чем у Alpine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Отличная жена)))Мне бы такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 у меня JVC .KD-LHX 557. хороший мафон . притензий нет . экран сенсор удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.