Перейти к содержанию

Astranet или Astrakhan

komserega

Рекомендуемые сообщения

Я хочу спросить знающих кто пользуется ASTRANET !!!!! Прочитал объявление что Астранет подключает за 2000 руб ADSL (Я в этом деле новичок) но как я понял что связь будет идти через телефонный шнур а это значит что при входе в Интернет телефон будет занят или проводится какой-то отдельный шнур ?????? И напишите пожалуйста свои отзывы на данный момент, и какой тариф лучше выбрать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1?????

И ещё на Astrahan.ru, есть ссылка на провайдера Астрахань который даёт при желании подключится, бланк,но нет информации по поводу какие районы подключены !!!!И нет номера телефона

Кто знает телефон этого провайдера ?? Чтобы хотя бы связаться, обговорить чё почём …. И кто из вас к нему подключён напишите свои отзывы..

:huh:

komserega

я не понимаю, ты тупой что ли? я тебе уже давал телефон человека, занимающегося выделенками от астрахань.ру. 394085 в рабочее время.

а это значит что при входе в Интернет телефон будет занят или проводится какой-то отдельный шнур ???

нет и нет, адсл на другой частоте работает, и сигнал идет паралельно с телефонным

INC Слушай ты, умник, ты заебал со своими упрёками , не нравится не отвечай а если и отвечаешь то не вставляй свои действительно тупые речёвки !!!!!!!!!! Во-первых я хочу нормально разобраться кабельным интернетом или подобным ему так как я ещё не имею представления и я просил чтобы мне разъясняли а не писали типа “ это было уже” , “ мы уже это обсуждали” или “поищи в топ темах” !!!!!!!!!! Я создал Тему для того чтобы отвечали на данный вопрос а не искать их в архивах!!!!!

А ещё лучше INC чтобы ты сюда не совался со своим маразмом !!!! Ты начинаешь бесить

jnc да атас, он просто не читает что ему пишут в принципе

Добавлено:

komserega баран, если что jnc АДМИН astrakhan.ru...

fox и ты лезешь за компанию !!!!! Объясняй толком и тогда не придёться спрашивать а то мямлишь хер поймёшь!!! раз ты такой умный как ты себя считаешь и как ты себя описываешь тогда и разъясняй по разуму а не по жопе !!!

komserega

Во-первых я хочу нормально разобраться кабельным интернетом или подобным ему так как я ещё не имею представления и я просил чтобы мне разъясняли а не писали типа “ это было уже” , “ мы уже это обсуждали” или “поищи в топ темах” !!!!!!!!!! Я создал Тему для того чтобы отвечали на данный вопрос а не искать их в архивах!!!!!

Тебе лень лазить по архивам, а людям лень отвечать по сто раз на одно и тоже.

Вообще есть такая вещь как посковик ;) надо было бы там сначало посмотреть, что из себя представляет технология ADSL

но если очень лень http://i-net.lipetsk.ru/adsl_tehn.htm там в общих чертах, но думаю достаточо понятно...

И знающих людей слушать надо, а не наезжать на них ;) это я про ответы на посты fox и jnc =)

вот я спросил нормально а мне нормально и ответил например Klonic J или Khz !!!! А у вас же "Админы" грубость и нахваленый собой же разум на пермом месте !!!!!!!!! А всё остальное позади и ваши 6 типа Tenshi и ProTo

Добавлено:

mr.Faster mr.Faster как раз к такой цитате относишься ты !!!

komserega

А зачем мне отвечать тебе нормально если ты даже рекламу АДСЛ неможешь нормально прочесть, где черному по белому написано, что при использование АДСЛ, телефон будет свободень.

сюды глянь

там вот так написано:

Подключение к городской сети Астрахань.Ru

Также в рамках проекта мы предлагаем Вам подключение к городской сети Астрахань.Ru с помощью широкополосного доступа. Широкополосный доступ («radioethernet») к сети Интернет от Астрахань.Ru — это:

подключение на скорости 2 Мбит/с;

подключение всего за 1900 рублей;

абонентская плата — 125 руб. (включает 50 Мбайт входящего Интернет-трафика);

стоимость 1 Мбайта входящего Интернет-трафика — 2,5 руб.;

стоимость 1 Мбайта городского (локального) трафика — 30 коп.;

отсутствие необходимости в телефонной линии;

круглосуточный доступ к сети Интернет;

Я подключился и мне все нравится! :D

ЛАДНО ЗАМАНАЛИ УЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду пока со мной начнут разговаривать люди а не…………….. Я же просил просто дать мне нормальный человеческий ответ на поставленный вопрос а не набрасываться скопом и пугать своими наказаниями (банить –хуянить) . Если вам не интересно просто обойдите эту тему стороной а не влезать и указывать туда зайди это прочитай !!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...