Yahoo.eu Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 вообщем, купил себе телефон в сентябре, в декабре приобрёл 3g modem.... 2009 год сегодня думаю, если у меня телефон 3G поддерживает, могу ли я его вместо 3G модема использовать? в таком случае продам нахрен модем.. буду телефон юзать) а то запылилися бедный... реальная картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 реальная - тока имхо модем удобнее телефон еще и звонит - а так как 3г - пашет - тока постоянно на зарядке держать надо - жрет Так что проще усб подпитка усб модема - выполнение одной функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 на тарифах, где дешевый 3г-инет, там звонки голосом очень дорогие. поэтому чтож симки что ли в телефоне всё время перетыкать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ИМХО с модемом все равно удобнее! Модема у мну нет, но когда возникает необходимость телефон раздает инет на ноут либо по шнурку, либо настраивается как точка доступа.... Тариф отличный от мегафона+подключенный пакет за 350 р в месяц с 2 гигами 3ж траффика......По цене все устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ну звонить... я редко звоню. штуку на баланс кинуть и не парится. телефон у меня с ЮЗБ заряжается. вообщем пойду сикарту новую брать и продам модем нахрен. никому не нужен? за штуку отдам. 1.5 месяца со дня покупки.отличное состояние. документы хз где,а каробка на полке лежит. с ремешком на шею отдам. чтоб в кормане не тоскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 суперсвин я парится не стал.. у меня симкарта для телефона одна. а для модема другую взял, даже номер не смотрел, красивый он или нет. главное что закидываю лаве на баланс и всё.. а так торчит сама по себе даж не вытаскиваю симкарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 ну звонить... я редко звоню. штуку на баланс кинуть и не парится. телефон у меня с ЮЗБ заряжается. вообщем пойду сикарту новую брать и продам модем нахрен. никому не нужен? за штуку отдам. 1.5 месяца со дня покупки.отличное состояние. документы хз где,а каробка на полке лежит. с ремешком на шею отдам. чтоб в кормане не тоскать. Смотря какой телефон наверно, я юзаю N91, так вот у него максималка скорости модема 921кб/сек, так что интернет способен на большее, а телефон тащит столько сколько может, через модем уже сижу естественно с другой скорость 3,6мб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 +1 к модему - втыкнула в ноут и везде он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 я юзаю N91, так вот у него максималка скорости модема 921кб/сек Возможности инета у этого аппарата это EDGE(до 236,8 Кб/с), а 921кб это скорость его соединения с компом. А модем реально удобнее, хотя всё зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 я вот к примеру часто в инете через телефон,при том на мегафоне.....и хотелось бы по подробнее про 350 рублей и 2гб(кто то тут упамянул) уж очень не хочу сим переставлять.хоть и имею 3г модем от того же оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 и хотелось бы по подробнее про 350 рублей и 2гб(кто то тут упамянул) это особо секретная информация, лучше о таком не спрашивать, а то за вами придут люди в штатском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Вопрос, про 3G-модем от Мегафона: Знакомая хочет взять себе такой модем, живет далеко (Трусовская сторона) взяла на пробу этот модем у подруги на пару дней. Говорит - не ловит вообще ничего. Антенны на нуле. Звонили в тех.поддержку Мегафона, там сказали: переключитесь на 2G-режим. Я решил помочь, никак не можем найти этот режим, перелопатил всю прогу и инструкцию. Вопрос: режимы 3G/2G и прочие включается автоматически или он где-то спрятан в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 В фейсе программы Меню Инструменты -> Опции -> Сеть... [приоритет: WCDMA - и есть 3G, GSM - 2G]. Соответственно выбирай: приоритет WCDMA (выбирает наилучший режим с более сильным сигналом, но при наличии 2-х и более палок в 3G выбирает его), только GSM или только WCDMA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 живет далеко (Трусовская сторона) Где, точней? Я просто тут много где уже пробовал, вроде везде работало. Товарищ сейчас на пос. Морской пользует. Правда уровень 1-2, но работает. Он модем на 3м шнурке на карниз подвешивает и он работает только в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Greench Спасибо, я там искал, но они были неактивны (просто серое поле), при НЕ подключенном модеме, поэтому и не нашел. Как только подключили модем - все сразу появилось. Dimradio "2-й участок", говорит глухомань та ещё. Я если честно, даже не представляю где это Хорошо знаю Военный Городок (провел там детство) и АЦКК. Вобщем она и другие режимы выбирала - не ловит он там не фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 "2-й участок", говорит глухомань та ещё. Да не так это и далеко, если в степь не уходить далеко Тот товарищ километра 3-4 дальше и у него работает, правда у него модем ZTE626, он лучший по приёму . Пусть попробует как он, поискать место подходящее. А вобще-то хоть EDGE он должен работать. Я прошлым летом в тамошних степях с телефона по EDGE работал в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 У меня работало, и довольно-таки стабильно на Трусовской стороне начиная от 3 интер. и ближе к городу. Знакомые живут на трешнике, сам долгое время жил около правобережки и пользовал и zte и huawei. Сейчас каждый день пользую 3G в р-не н.п. Атал, что в сторону Камызяка около 20 км от города. Так что покрытие сети неплохое и на трусовской должно ловиться. Может модем неисправен. Попробуйте попросить другой у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Greench Модем абсолютно рабочий, вчера и сегодня днем с него заходил на этот форум с работы. Правда, сижу практически в самом центре города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ИМХО - модем удобнее тем, что хотя бы связь не разрывается когда кто-то звонит на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ДДТ Ну тогда ХЗ... Модем определяется системой? Может USB-порты померли? Я, как раз, недавно одной подруге из тех мест комп реанимировал, так там с портами проблема была. А вообще, сам долгое время сидел в инете через свисток, как раз между 2-м участком и правобережной больницей (пос. Красноармейский). Уровень сигнала - на 3-4 балла из 5. Не думаю, что сильно должно отличаться. А уж EDGE должен быть по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Zusul А ты не прав! у меня телефон как 3дж модем.. и если бы ты знал что такое 3дж , ты б не написал такую чушь... т.к. можно одновременно говорить по телефону и лазить в инете одновременно! проверенно мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 и если бы ты знал что такое 3дж , ты б не написал такую чушь... т.к. можно одновременно говорить по телефону и лазить в инете одновременно! проверенно мною. Не спорьте. Это от аппарата зависит. Некоторые так могут некоторые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ДДТ стукни в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.