Перейти к содержанию

Алкоголь - девушки

Foreign

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Ёжа

Все девушки разные и кому то от одной рюмки плохо становится, а кому то и 3 литров спирта мало буит

Блин, ну, что за тупость. Понятное дело, что все разные. Поэтому он и задаёт этот вопрос на форуме, а не спрашивает у любой попавшейся.

BELKA а чё такое? Морковный сочёк не нравится?)

Самое последнее дело - это напиться в обществе парня или парней. Я по себе знаю, что даже если выпью не очень много, то могу таких глупостей наделать, что ... ого-го... туши свет, бросай гранату...

Я вообще довольно редко выпиваю, если не сказать очень редко, да и бывает-то в малых количествах. . . . .

Вообще напиться до поросячьего визга в присутствии парня - это одно из самых больших унижений и одна из самых больших ошибок - и, не дай Боже, тебе этот парень дорог, нравится или любишь его - если у него есть что-то в голове, то он вряд ли ещё раз глянет в сторону этой девушки... имхо, а про секс и говорить нечего - если смотреть с другой стороны - (предположим) я - трезва, а парень пьян, то это будет ужасно и я вряд ли на это пойду, так что можно предположить,ч то думают парни. хотя, и парни разные бывают - иной без разбора кого хочешь и в каком хочешь состоянии, а другой - просто уйдёт, "но никто не узнал, что думал Кролик.. потому что он был очень умный" (с)

A_g_n_e ну не обязательно всё должно заканчиваться сексом.

Создадим ситуацию: парень и девушка очень мило сидят в кафе, пьют ,предположим, коктейль,как всем известно коктейли вещь коварная)) Девушку немного "разнесло", ну наговорила чуть-чуть глупостей, ну повеселилась немного. Что здесь плохого? я не понимаю, просто получилось так,что девушка, под действием алкоголя, расслабилась. Почему парень должен считать её незнай кем? Ну почему:)))

tHunder Все девчонки по разному, пьют!!!! И зачем тогда тему такую создавать, если знает что все девчонки разные и пьют по разному!!!

ONA

подобная ситуация вполне нормальна, полностью согласана, а я говорю про "напиться в полый дупель, просто до потери пульса"...

а то же вино, коктейли, и другие спиртные напитки в допустимых количествах (кроме водки - как говорил один мой знакомый - "Не барское это питьё") - это вполне приемлемо.

A_g_n_e ну в "полный дупель" это уже ээээ,как сказать непосредственно зависит от организма:) У всех он по-разному воспринимает алкоголь))) Просто люди чуть постарше знают сколько им надо) И контролируют это дело

Foreign

Мне вас жаль молодой человек...Раз уж вы собрались "расположить" к себе девушку ТАКИМ вот способом,значит в трезвом виде на вас ни одна девушка не посмотрит? Значит это вы такой "Интересный молодой человек",что девушки общаются с вами только в состоянии не стояния,да и общаются ли они вобще???

Дело в вас и только в вас! Обратитесь к псхологу ..не знаю...сейчас много видов лечения комплексов неполноценности ,за очень короткий срок.

Желаю удачи в отношениях с "трезвыми" девушками! B)

Stervochka

так выпьем же за девушек физиков который пьют до потери сопроиевляемости

сображать я до конца буду
..ну ну...мошт да..а мошт и нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...