Ilasia Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 А я алкоголь вообще не употребляю.....Мне легче))))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ёжа Все девушки разные и кому то от одной рюмки плохо становится, а кому то и 3 литров спирта мало буит Блин, ну, что за тупость. Понятное дело, что все разные. Поэтому он и задаёт этот вопрос на форуме, а не спрашивает у любой попавшейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 BELKA а чё такое? Морковный сочёк не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Самое последнее дело - это напиться в обществе парня или парней. Я по себе знаю, что даже если выпью не очень много, то могу таких глупостей наделать, что ... ого-го... туши свет, бросай гранату... Я вообще довольно редко выпиваю, если не сказать очень редко, да и бывает-то в малых количествах. . . . . Вообще напиться до поросячьего визга в присутствии парня - это одно из самых больших унижений и одна из самых больших ошибок - и, не дай Боже, тебе этот парень дорог, нравится или любишь его - если у него есть что-то в голове, то он вряд ли ещё раз глянет в сторону этой девушки... имхо, а про секс и говорить нечего - если смотреть с другой стороны - (предположим) я - трезва, а парень пьян, то это будет ужасно и я вряд ли на это пойду, так что можно предположить,ч то думают парни. хотя, и парни разные бывают - иной без разбора кого хочешь и в каком хочешь состоянии, а другой - просто уйдёт, "но никто не узнал, что думал Кролик.. потому что он был очень умный" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 A_g_n_e согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 A_g_n_e ну не обязательно всё должно заканчиваться сексом. Создадим ситуацию: парень и девушка очень мило сидят в кафе, пьют ,предположим, коктейль,как всем известно коктейли вещь коварная)) Девушку немного "разнесло", ну наговорила чуть-чуть глупостей, ну повеселилась немного. Что здесь плохого? я не понимаю, просто получилось так,что девушка, под действием алкоголя, расслабилась. Почему парень должен считать её незнай кем? Ну почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 tHunder Все девчонки по разному, пьют!!!! И зачем тогда тему такую создавать, если знает что все девчонки разные и пьют по разному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile Valo Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Ты это сразу поймешь когда человек вырубится! но до этого очень долго ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 сколько бы я не выпила, сображать я до конца буду) так что ответ : нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 ONA подобная ситуация вполне нормальна, полностью согласана, а я говорю про "напиться в полый дупель, просто до потери пульса"... а то же вино, коктейли, и другие спиртные напитки в допустимых количествах (кроме водки - как говорил один мой знакомый - "Не барское это питьё") - это вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 A_g_n_e ну в "полный дупель" это уже ээээ,как сказать непосредственно зависит от организма У всех он по-разному воспринимает алкоголь))) Просто люди чуть постарше знают сколько им надо) И контролируют это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Foreign Мне вас жаль молодой человек...Раз уж вы собрались "расположить" к себе девушку ТАКИМ вот способом,значит в трезвом виде на вас ни одна девушка не посмотрит? Значит это вы такой "Интересный молодой человек",что девушки общаются с вами только в состоянии не стояния,да и общаются ли они вобще??? Дело в вас и только в вас! Обратитесь к псхологу ..не знаю...сейчас много видов лечения комплексов неполноценности ,за очень короткий срок. Желаю удачи в отношениях с "трезвыми" девушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Stervochka так выпьем же за девушек физиков который пьют до потери сопроиевляемости сображать я до конца буду..ну ну...мошт да..а мошт и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Ага, две феньки в коктейльчик и let's go gruppensex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 KHz ага...прям на танцполе.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 KHz let's go gruppensex -- вопрос вроде звучал После какой дозы алкоголя, вы будете согласны на все а не на ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka Не знаешь ты эффекта от такого коктейля, так бы не говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz и не дай бог... вот такая тебе девушка нужна??? -- эффектная... с коктейлем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka Для секса - да; для общения - скорей нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz ну хоть это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka Не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz ??? ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka ну хоть это радует Не ври Почему это тебя радовать должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 KHz беспокоюсь о тебе понимаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 мдя...опять чат тут развели......грустно таВАриЩи..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.