Öde ö Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Существует технология печати обычным лазерным принтером на прозрачной пленке. Кто у нас этим в Астрахани занимается? Может ли кто-то из форумчан помочь напечатать пару прозрачных листков А4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Существует технология печати обычным лазерным принтером на прозрачной пленке. Кто у нас этим в Астрахани занимается? Может ли кто-то из форумчан помочь напечатать пару прозрачных листков А4? конечно существует, но дело тут не в принтере, а в самой пленке, нужно использовать только пленку специально предназначенную для лазерных принтеров я могу напечатать только на струйном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Могу вывести эти листики на фотовыводе - не совсем печать на принтере но намного круче. Цены и вопросы - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 В компьютерных магазинах аксесуаров продается все что угодно и пленки, визитки т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Попробуйте в магазине купить 1-2 пленки. Я вот к сожалению таких магазинов не знаю где могут раздербанить пачку. От пачки - да в компьютерных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 самое главное смотри есть пленка для струйников а есть для лазерников ну и плотность ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Кирова 47, ООО Реал Плюс, 39-17-67, 39-19-28, лазерная плёнка А4 и цветной лазерник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.