MsquAd Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Обращаюсь лично к tHundeR'у и ко всем модераторам!!!опять жалуюсь на дурацкий банн!меня уже 2 раз забанили ни за что!я написал матом по привату!разве по привату нельзя?разве перед этим не должно было быть предупреждения?и при том я не кого не Обзывал!мат там как вводное слово!у меня складывается ощущение что модераторы меня недолюбливают!!! Если у вас есть ХОТЬ капля милосердия Разбаньте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!я так больше не БУДУ PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 приваты читаются?)))))хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 MsquAd Ещё раз создашь тему на форуме — забаню и на форуме. разве по привату нельзя?Значит на тебя пожаловались. модераторы меня недолюбливаютОни тебя и знать не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.