Перейти к содержанию

напольные колонки

Рекомендуемые сообщения

был один мужичок на савушкина

"Мужичок" замечательный, дай Бог ему здоровья! А знаете, почему его магазин закрылся? Спроса не было! Народу подавай что подешевле, да чтоб mp3 крутило! :censoree:

Сони почему то закрыт
Вообще-то они работают. Может, Вы не в те часы попали?

может кто подскажет где можно купить нормальный усилитель, наушники и сд проигрыватель не ширпотребного уровня?

На интернет-аукционах. Удобнее покупать в России, хотя и дороже. Если не хотите заморачиваться сами, могу помочь.

действительно или сони или сеть...

в Сони дорого, но можно пощупать и послушать..... в сети можно найти подешевле, но без прощупывания и прослушивания.....

Öde ö

да чтоб mp3 крутило

элементарно, провод миниждек-дин, втыкаю в усилитель и слушаю мр3 с плеера через Эстонию и Амфитон....., будет магнитола - есть кассета-адаптер, но там звук моно, придётся выводить миниджек наружу.......

отношение к советской акустике не изменил?

элементарно, провод миниждек-дин, втыкаю в усилитель и слушаю мр3 с плеера через Эстонию и Амфитон.....
Ты это жителям села объясни, которые поездки в Эльдорадо за пластмассовым дерьмом планируют как серьезное мероприятие на пути к серьезной технике.

отношение к советской акустике не изменил?
Нет, для меня там все однозначно.

Öde ö

для меня там все однозначно.

Jedem das Seine

..........

поездки в Эльдорадо за пластмассовым дерьмом планируют как серьезное мероприятие на пути к серьезной технике.

ну да..... самое смешное, то, что они действительно считают это - хорошим звуком....., кстати, ты усь обновил? ты вроде хотел?

Мы, кажется, оффтопим!!!... :)

Да, усь обновил. Выбор - предмет вечных споров, но мне понравилось. К тому же, из одной линейки с моей кассетной декой.

Sony TА-F444ES, 1984 год.

• 1 year later...
ROCK, извините конечно, но советская акустика - это тумбочки для проигрывания русского рока..:) классику, джаз, концертные записи на них слушать невозможно...даже Sound Pro звучат лучше... в общем ищите Mission, KEF, JBL ну и другие хайфайные буржуйские колонки по каталогам, конечно не говорю о хай-энде...но и усилки должны быть соответствующие.

не смеши слухачей со стажем!

Привет обществу некрофилов! :)

pop2010, вообще-то участник m_gmm все правильно сказал ROCK'у. Вся советская акустика - это редкостное г..., если уж честно. Просто по сравнению с современным китайским хламом советские колонки звучат чуть лучше. В основном в силу того, что являются пусть очень неудачными, но клонами действительно хорошей зарубежной акустики 70-х годов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...