555809 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Мonitor Audio Radius 270b цена 7500 так как есть дефект но на звук не повлияло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 если корпус лопнул насквозь, то скорее всего на звук повлияло..)) хотя цена очень интересная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 а разве могут ХОРОШИЕ колонки весить 12 кг?..... они из фанеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 нет лопина вроде не сквозная лак тока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ну и где барыги акустика по смешной цене такого класса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ну и где барыги акустика по смешной цене такого класса))) барыги не покупают колонки весом в 12 кг....., кстати, про класс - какого же они класса?... фронтальные для домашнего кинотеатра? - вполне нормальные, даже можно сказать очень хорошие.... кино на них слушать отлично..... а для музыки, извини ..... промолчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 так берем не стесняемся для кино ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 барыги не покупают колонки весом в 12 кг....., кстати, про класс - какого же они класса?... фронтальные для домашнего кинотеатра? - вполне нормальные, даже можно сказать очень хорошие.... кино на них слушать отлично..... а для музыки, извини ..... промолчу..... Рок ну а какие тогда хорошие для Музыки ? просвяти нас ( типа ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 EJIyneHb из наших? Корвет любой, там есть много вариантов, в том числе и вертикалка Корвет-180АС, более дешёвый и не менее хороший вариант акустика Амфитон, в самом крайнем случае (оно хорошее, но на любителя) С-90 во всех его вариациях, есть неплохая акустика прибалтийского производства С-70, .... С-50 слабовата, но, для комнаты пойдёт..... из полочников маде ин СССР - АС-15-220 и С-30В. Из импорта мне нравятся JBL, там вариантов очень большое количество, как и ценовой диапазон..... можно посмотреть на http://www.jbl.com/EN-GB/Products/Pages/Pr...st.aspx?SID=FLS хотя посмотреть конечно можно, но в Астрахани это найти и купить не реально..... а акустика Аудио-Монитор продающаяся в М-Видео хороша для телевизора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ROCK, есть такая английская пословица "Присутствующие не имеются в виду", которая в русском языке прижилась в несколько неправильном переводе "О присутствующих не говорят"... Так что без обид. Но... НИ ОДНА советская или российская акустика непригодна для музыки. Понятное дело, что вопрос настолько набил оскомину, что обсуждать его нет никакого смысла. Но мнение есть мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ROCK, извините конечно, но советская акустика - это тумбочки для проигрывания русского рока.. классику, джаз, концертные записи на них слушать невозможно...даже Sound Pro звучат лучше... в общем ищите Mission, KEF, JBL ну и другие хайфайные буржуйские колонки по каталогам, конечно не говорю о хай-энде...но и усилки должны быть соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Из импорта мне нравятся JBL, там вариантов очень большое количество, как и ценовой диапазон..... можно посмотреть на ЖБЛ серии Нортридж - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Опять же есть мнение, что JBL - все отстой. Мнение не мое, а "прогрессивной общественности", но как бы то ни было, в умах многих JBL расшифровывается как Junk But Loud. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Вон на 17-ой пристани висят JBL и дискотеки там устраивают на них же, больше 10 минут этих дискотек мои уши не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Цde ц Jedem das Seine...... НИ ОДНА советская или российская акустика непригодна для музыки. не буду спорить..... с тобой точно не буду, потому что просто уважаю твоё мнение...., но это остаётся только твоим мнением...... в этом наши мнения не сходятся... Jedem das Seine ...... ты конечно скажешь, что даже на Статик-М нельзя слушать музыку.... никакую..... на Эстонии 35 АС то же нельзя..... http://molotok.ru/item923476104_elektrosta...m_static_m.html m_gmm ROCK, извините конечно, но советская акустика - это тумбочки для проигрывания русского рока.. классику, джаз, концертные записи на них слушать невозможно... да без проблем..... есть в мире очень хорошая акустика....., но я всегда исходил из принципа - жить надо по средствам..... я никогда не куплю акустику за сотню тыров, я купил акустику за 1 тыр., восстановил её, и в данный момент наслаждаюсь звуком...ZZ Top играет...., Амфитон 25АС-027 с изодинамическими высокочастотниками и низами 50 ГДН..... ну я не знаю что можно ещё искать для хорошего домашнего звука.... можно купить сетевой шнур за 170 тыров - но надо ли?..... http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?for...&topic=1667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 покупаем!!! а не спорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ROCK может и так, я тоже так думал, пока не купил наушники Зенхайзер 5 лет назад - был один мужичок на савушкина, там где сейчас обувь. у него классные аппараты были - так вот я туда пришел и собирался брать техникс. он предложил зенхайзер по цене в три раза дороже техниксов и предложил послушать...в общем купил зенхайзеры. Дайер стрейтс помню тогда слушал у него, сегодня прошел по центру - Сони почему то закрыт, а Техникс был магазин на трусова - вообще нету, мужичок этот на Савушкина тоже исчез...в общем грустно как то с аппаратурой у нас.. может кто подскажет где можно купить нормальный усилитель, наушники и сд проигрыватель не ширпотребного уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 может кто подскажет где можно купить нормальный усилитель, наушники и сд проигрыватель не ширпотребного уровня? только в Сони..... в Астрахани с хорошей аппаратурой действительно полная ж...па... 555809 покупаем!!! а не спорим да ладно тебе, тебе тему апают, а ты недоволен.... Монитор Аудио Радикал хорошие колонки для своего класса, кстати, из доступных комнатных колонок в Астрахани это действительно вариант, если найдётся покупатель на эту акустику - он приобретёт нормальный комнатный звук и я буду рад как за покупателя, так и за продавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 спасяб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 купите маи polk audio а я куплю эти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toha117 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 сделай фото без вспышки чтоб можно было разглядеть дифект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 купите маи polk audio а я куплю эти!!! А что за полканы у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.