pups Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Юрий Шувалов констатировал, что политической альтернативы «Единой России» нет, точнее, ею являются «хаос и беспорядки в стране», поэтому партия сама должна позаботиться о кадровом резерве. Создавать его можно в партийных школах и институтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Пацаны, вы это заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штопор Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Смотрим! Ничего не напоминает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Смотрим сюда http://www.bibo.kz/aforizmi/287593-v-rossi...luchaetsja.html читаем №56041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 читаем №56041 блин, как я уважаю Черномырдина!!!! ...... Boris Rudy иди-ка ты В ХУЙ http://www.bibo.kz/aforizmi/287593-v-rossi...luchaetsja.html сразу отметаю все претензиии модеров, это не я сказал, это Черномырдин!....... Золотой мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Глупое название для темы о Единой России, с КПСС мало общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 КПСС мало общего. не скажите, уважаемый, не скажите. Главные черты - тяга к абсолютизму, крайне некомпетентное руководство, зашоренность на идеологии, подхалимство и предательство как социальные лифты - скалькированы и помножены на вранье, не снившееся тов. Суслову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 не скажите, уважаемый, не скажите. Главные черты - тяга к абсолютизму, крайне некомпетентное руководство, зашоренность на идеологии, подхалимство и предательство как социальные лифты - скалькированы и помножены на вранье, не снившееся тов. Суслову! Под эти характеристики подходит большинство политических партий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Под эти характеристики подходит большинство политических партий. Имеются ввиду российские партии новой формации или вообще, мировая тенденция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Имеются ввиду российские партии новой формации или вообще, мировая тенденция? Сами как думаете? Понятное дело что как в мире так и в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Единой России, с КПСС мало общего. Очень похоже: правящая партия, принадлежность к которой становится практически обязательной для чиновничьей карьеры. Сами же, все сразу голосуя за неё, творите однопартийную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 за весь мир я, пожалуй, не стал бы так жестко говорить. Все таки партийная система в Старом свете имеет богатую историю и смогла, наверное, эволюционировать до более-менее человекообразного состояния. В отличие от нашей, родившейся на стыке крушения СССР и "Большого Хапка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 за весь мир я, пожалуй, не стал бы так жестко говорить. Все таки партийная система в Старом свете имеет богатую историю и смогла, наверное, эволюционировать до более-менее человекообразного состояния. В отличие от нашей, родившейся на стыке крушения СССР и "Большого Хапка" Нет такой большой разницы как вы думаете. Лично меня пугает что наши правители хотят двухпартийную думу, и что-то подсказывает что второй партией скорее всего сделают СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 А когда все это дерьмо закончится? Сколько этим мародерам надо, чтобы нажраться, как пиявкам и отвалиться от России? Вот вопрос хотя бы нашему аллахову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 А когда все это дерьмо закончится? Сколько этим мародерам надо, чтобы нажраться, как пиявкам и отвалиться от России? Вот вопрос хотя бы нашему аллахову.. А дети...а внуки..? Хороший семьянин ОБЯЗАН думать о продолжателях рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 А когда все это дерьмо закончится? Сколько этим мародерам надо, чтобы нажраться, как пиявкам и отвалиться от России? Вот вопрос хотя бы нашему аллахову.. Можно подумать вы бы поступили иначе, заимей такую власть. Быть поцреотом не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Можно подумать вы бы поступили иначе, заимей такую власть. Быть поцреотом не выгодно. Именно...можно подумать "идут во власть" с целью "раньше думать о Родине, а потом , - о себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Можно подумать вы бы поступили иначе, заимей такую власть. Быть поцреотом не выгодно. Если честно, мне бы хотелось многое изменить в стране. Это гораздо интереснее. Интереснее оставить о себе добрую память, а не плевки от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Интереснее оставить о себе добрую память, а не плевки от людей. Партийная дисциплина требует иного. Посмотрите, например, на г-на Исаева: начинал как нормальный, вменяемый и достаточно интеллектуальный молодой политик. Сейчас имеем в его лице жирного оголтелого демагога с замашками базарного хама и логикой кастрированного борова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Он просто слабая ничтожная личность, которого можно легко сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 напомню Маяковского: "Партия рука миллионнопалая Сжатая в один громящий кулак!" И таких исаевых там over 9000! А учитывая, что за ниточки дергают полковник КГБ и отставной ментовской (синоним "коррумпированный") генерал, то.... ЗЫ. "Лесенка не получается...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Тогда что получается, страной управляют жалкие людишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Тогда что получается, страной управляют жалкие людишки? Назвать Путина жалким я не могу объективно - он действительно, сцуко, личность. Своеобразная, жесткая, недобрая, но личность. А вот его однопартейцы - в основном да! анекдот уже очень давно ходит: Путин сидит в ресторане, делает заказ, вокруг едросы толпятся. Путин: -Мне мясо по французки и стопку водки... Официант: -А овощи ? Путин: -Овощи? Овощи будут то же, что и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Тогда что получается, страной управляют жалкие людишки? На мой взгляд вся страна "жалкие людишки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 На мой взгляд вся страна "жалкие людишки". Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.