Перейти к содержанию

купил бы нетбук

bratan717

Рекомендуемые сообщения

куплю нетбук не дороже 5000т.р.
На такую сумму выбор невелик. Асус 701, или б\у асус 900. Ну или другой но "убитый". :)

это мнение или предложение?
Мнение. Просто не советую, но если требования так малы то на форуме есть варианты.

маляш графики pro100,
Теперь точно не советую. Даже вобще забудь про про100 и тем более графику на этих аппаратах. проходил уже. Про100 тормозит глухо, а про режим фотореализма забудь там вобще. Я сам занимался мебелью и пробовал именно на асус 900. Вобще про100 даже на нормальном стационаре подтормаживает немного, особенно если проект большой. Дело в том что она как говорят на соответствующих форумах, она как-то невяжется с процами от Интел.

замерщик я . большие проэкты в салоне рисую на большой машине . а клиенту с кпкашки модельки не очень видно . нужно чего нибудь побольше экраном чем asus 526 . а замер помещения накидать думаю хватит . дубль гис опять-же полезно под руками иметь . на 526-м тупит он жутко . вот и хочу малёха улучшить себе условия работы . целый ноут с собой таскать - сам понимаешь -неудобно и тяжко . а такая малявка подойдёт в самый раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...