Кацман Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ладно, ждём прихода наличности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 а как насчёт ченч на тв тюнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ты мне ТВ-тюнер предлагаешь? Посмотри в объявах - я сам меняю AverTV studio 507 на мать S-478 (ddr, sata, agp)... ток пока желающих нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня кстати мамка есть под 775 сокет, ддр,ддр2, правда не агп совсем, ну так вдруг. А ещё есть память ноутбучная, но её мало-512мб. Кардридер есть, блутуз......чем тебя заманить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 За пять сотен заберу самсунговский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.