Перейти к содержанию

Ну давайте поговорим....

Юнг

Канасчёт модераторства в чате...  

6 проголосовавших

1. 1. ???????? ????????????? ? ????...

• 1.???????? ??? ??? ????...(????????????)
      2
    • 2.????????? ??????? ??????...(???????????)
      3
    • 3.???????? ????????? ??????...(???????)
      0

Рекомендуемые сообщения

Самый помоемудадоевший вопрос . Но действительно - что то надо делать ! За последнее время появилось очень много модератов, которые получили сий пост совершенно непонятно за что. Помниться мне (когда я был маленьким и наивным) гр.Зундер мне сказал:"Модераторство дают за заслуги перед чатом". Наверно тогда я это понял слишком буквально. Взять например Серёгу(ничего личного) - ну и что же он сделал то для чата , или например стерва (по секрету например знаю каким образом она получила модераторство, и это явно была не заслуга перед чатом), кстати заметьте эти люди -даже на поинты не ходят , но считаются :ph34r: Крутыми чатланами :ph34r: ! И вообще само понимние того , что кто-то, сидевший меньше меня вчате , не ходивший постоянно на пати , не знающий МЕНЯ человек , является модератором. Надеюсь эта тема дойдёт до прочтения зундером и не будет удалена. А Вас дорогие 4атлане, форумляне , прошу роголосовать нормально . Посмотрм поколичеству голосов-что должно быть и помотрим как на это тореагирует Администрация...я кстати примерно предпологаю) Они наверняка снова скажут - "Решаем тут всё мы и т.д"...Но нельзя же так ! А народ ? В стране демократия...4ат для народа а не для Зундера...и народ должен выставлять свои правила, как будет удобно нам ,а не Администрации....Если ув.Зундер не согласны , то на narod.ru - там свой чат можно делать ! :)

P.S и еще вот теперь Гриша попробуй только сказать что модераторство , не выдаётся по знакомству...

P.S2 Уродам и другим моральным имбицилам (типа Грека) - в этом топике писать запрещенно !

P.S3 http://chat.astrakhan.ru/price.txt ---- а кто там распинал что типа ничо такого нет!

Юнг совсем согласен но стерву нефиг трогать :) со многми согласен ! на народе без палезно че либо делать да и вабще астрахань ру есть астрахань ру! вспомни попатку бризлайна там тусят пару челов без толку там народа всеравно нет !! вапрос пачему? :)

совсем согласен но стерву нефиг трогать
- первый человек - модератораторство которой меня возмутило , и еще и её хамское поведение и всё такое....

кто стерва?? да ну я ее знаю норьмально класная дефченка

согласна

Юнг А я вот выросла из всего этого) Мне Похер кто там модератор, всех модераторов которых я знаю мне нравятся, ну а кого не знаю это их проблемы:)

Давай не будим тут устраивать революционне движение, не смеши народ.

Я вот сижу в чате почти с самого его основания и как ни странно никто мне модераторсво не дал,ну и что из этого? Мне оно и не нужно,только лишняя ответственность,а зачем? Мне вот нравится просто придти в чат, поболтать, ни за кем не следить,сама даже могу немного побарагозить :)

ONA хорошо говоришь..аратор..тока Юнг тоже прав..и его тоже мона понять..так что я за частичную смену.,)))

Добавлено:

вообще проголосовал за полную смну..хотя надо поменять всего процетнов 70.....и всё будет тик-так...и ваще я уже замучался подобные темы создавать...я предлагаю голосовать за модеров.......и выбирать скажем их каждые пол-года...___ ;)

BELKA спасибо за поддержку !власть народу! :ph34r:

ONA Выросла? Из этого вырастают?И никого я не смешу!Есть люди которые к этому относяться серьёзно........

borisov Ну это значит что у нас там чо то с ней просто не получилось сразу =)))

мне по кую... абсолютно покую, хоть пидорово делайте модерами, хоть негров... народ, вам реально делать некуй, что вы такие топы создаете?

satisfy Если создаются такие топы - то значит есть смысл в этом, значит есть недовольные.....

Юнг как я уже говорил..мне просто надоело такие топы создавать....админ он упрямый..и нас тут морахия..и ничего тут не поделаешь..)))хотя мона..ну это тока по секрету..))

satisfy

мне по кую... абсолютно покую, хоть пидорово делайте модерами, хоть негров... народ, вам реально делать некуй, что вы такие топы создаете?

"а мне все похуй! я сделан из мяса! и самое главное - похуй что там будет с чатом!"(с)Шнур

Юнг

Помниться мне (когда я был маленьким и наивным) гр.Зундер мне сказал:"Модераторство дают за заслуги перед чатом".

это так. В частности, модераторами назначаются те, кто много часов день проводит в интернете. Это важный фактор, но не самый главный.

Взять например Серёгу

или например стерва

а тебе не похер, что они модераторы. и какая тебе разница, как они его получили? ты просто завидуешь, что тебя никогда модером не сделают. и только не говори, что я не прав.

кстати заметьте эти люди -даже на поинты не ходят , но считаются  Крутыми чатланам

и что? разве явка на поинты является обязательной? че херню несешь! я могу вообще туда не ходить, если захочу, и мне будет абсолютно все равно, кто что и как про это думает.

У меня лично каждый день поинт. Везде все встречаю. Уже как стихийное бедствие...))

считаются  Крутыми чатланам

а это еще что такое?))) лично мне как и всем абсолютно пофиг какой я там чатланин. если ты таким хочешь быть - пожалуйста. но к этому никто не стремится. идиотизм.

И вообще само понимние того , что кто-то, сидевший меньше меня вчате , не ходивший постоянно на пати , не знающий МЕНЯ человек , является модератором

тебя это раздрожает? так создавай свой чат и делай там все, что хочешь! а что ты сделал для чата, чтобы так говорить? ты создал эту тему, ибо тебя жлоба давит. кхм) а кому до этого есть дело?)))

Решаем тут всё мы и т.д"...

и прально

В стране демократия.

ты это называешь демократией? не смеши. наша страна давно уже прогнила

4ат для народа а не для Зундера

мля. если хочешь сидеть в этом чате, так соблюдай правила и принимай все, что в этом чате есть.

Если ув.Зундер не согласны , то на narod.ru - там свой чат можно делать !

гыы. типа испугал?))) меньше народа - больше кислорода

P.S и еще вот теперь Гриша попробуй только сказать что модераторство , не выдаётся по знакомству...

Гриша и сам может ответить, но я скажу за него. Я тебе скажу, что не выдается по знакомству. Я Гришу 1 раз в жизни видел в реале и несколько раз с ним в аське болтал до того, как он меня модером сделал.

.S2 Уродам и другим моральным имбицилам (типа Грека) - в этом топике писать запрещенно !

а кого ты считаешь таковыми?

теперь по голосованию.

.Полностью сменить состав...(реформаторы)

а кого ты предлагаешь сделать? все кто должен был стать модераторами, ими уже давно стали.

3.Частично смеменить состав...(девушки)

в какому смысле девушки?)))

1.Оставить все как есть...(консерваторы)

оставить все как есть все равно не получится. все равно кто-то уйдет, а кто-то придет.

ИТОГО:

твои претензии и критика глупы и не обоснованы.

PS: за собой следите, а потом уже на других бочку катите.

пиздец! а сколько лет юнге? мне интересен ход мысли... логика такова "интернет-ресурсы возникли из пустоты миллионы лет назад, потом их заселили чатлане... выбрали старейшину, и модеров... " какая нах демократия? это собственность определенных людей, и еслиб я был собственником подобного ресурса (упаси бог, но попробую представить), то я бы тебя (революционера хренова) забанил бы...))))))) чат для народа!!! я хуею...

мне как сказали выше все похуй, что касается и этого форума и чата, но просто тупость людей поражает....

satisfy

а еще, разве с английского слово "буря" читается "зундер"?
Сорри, а разве thunder - это "буря"? Вот уж всегда думала, что это "гром", а "буря" - thunderstorm...

Юнг

Они наверняка снова скажут - "Решаем тут всё мы и т.д"...
Да.

Но нельзя же так !
Можно.

А народ ?
А народ на narod.ru

В стране демократия...
В стране есть ещё понятие частной собственности.

4ат для народа а не для Зундера
Чат мой, а не твой. Ты у меня в гостях. Это моя собственность, и я могу его удалить вообще.

и народ должен выставлять свои правила, как будет удобно нам ,а не Администрации....
В таком случае забудь лушче о чате навсегда. Ну, или сначала попытайся навязать свои правила, а потом я сделаю так, что ты забудешь.

Если ув.Зундер не согласны , то на narod.ru - там свой чат можно делать !
Вперёд и с песней!

=Serega=, Larin, fad, Olessia и мн.др. — их я вообще не знал, когда модераторами сделал. Тебя совершенно не касается то, по каким криетярием они выбирались. У них есть те качества, которых у тебя никогда не было и не будет.

P.S3 http://chat.astrakhan.ru/price.txt ---- а кто там распинал что типа ничо такого нет!

Теперь есть. А денег у тебя нет, да? Ну, собственно, для таких бедных студентов, как ты, я и сделал прайс, чтобы отстали от меня со всякими вопросами.

Взять например Серёгу
Это тебя совершенно не должно волновать. Устройся на работу, займись учёбой и не думай об этом.

И вообще само понимние того , что кто-то, сидевший меньше меня вчате , не ходивший постоянно на пати , не знающий МЕНЯ человек , является модератором
А кто ты такой для чата, собственно, чтобы модератором мог стать только человек, знающий тебя?

ONA

Давай не будим тут устраивать революционне движение, не смеши народ
Действителньо, перетирать то, что уже обсуждалось год назад — смешно. Те, кто вырос из этого, никогда не создадут таких тем. Сей топик означает лишь недалёкость и «великовозрастность» автора.

BELKA

я предлагаю голосовать за модеров.......и выбирать скажем их каждые пол-года
Мне не нужны люди, которые не смогут поддержать меня в трудную минуту своей помощью, и я не могу ручаться за них. Не лезь в чужое болото, плиз.

satisfy

народ, вам реально делать некуй, что вы такие топы создаете?
А ты говорил.

а еще, разве с английского слово "буря" читается "зундер"?
Не «буря», а «гром» ;-) Читается, как нечто между «сандер» и «тандер». Мне привычнее «тандер», хотя на немецком, вроде, «зундер».

chulok

Это важный фактор, но не самый главный.
Действительно важный.

а это еще что такое?))) лично мне как и всем абсолютно пофиг какой я там чатланин.
И ведь действительно: «считаются» или «я считаю» — вещи разные.

satisfy

это собственность определенных людей
Именно. Согласен с тобой, за исключением матерных вставок :-)

Yulia Верно :-)

P.S.: В общем, chulok — молодец, всё правильно сказал. Закрываю топик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...