Перейти к содержанию

Нетбук Lenovo S12 3g

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Вопрос простой. Кто сможет привезти такой, именно такой с встроенным 3G модулем. В М-видео есть, но без модуля и с аккумулятором минимальной ёмкости. В Евросети с модулем, но S10 модель. Может в наличии у кого есть? Аккум желательно чтоб помощнее шёл с ним.

Или предложите аналогичный вариант. Строгий дизайн и чёрный цвет в приоритете.

Еще желательно чтоб матовый экран. У Леново глянец, но... :)

Что-то я и сам не нахожу в продаже такой Леново, но недавно читал где-то что есть вариант с модулем 3Г.

Может такой есть у кого? Тоже подойдёт.

Там путаница вышла с этим S12 - вроде как он то ли на ION, то ли нет... 751h хорош, но там есть небольшое колдунство под названием Intel GMA500. Если интересно, могу поведать, как его победить в виндах и иксах.

Я себе взял Dell Inspiron Mini 1010. В нем есть небольшой плюс - HDMI. Довольно неплохо справляется с видео до 720p. Минус один - батарейка... Уж лучше бы ее и не было, поэтому думаю подзаказать расширенную.

Есть довольно обширный форум по теме - www.mydellmini.com. Извиняюсь за офтоп. Да, в моем экранчик глянцевый, но это совершенно не напрягает. Если есть вопросы, пиши-стучи, подскажу)

751h хорош, но там есть небольшое колдунство под названием Intel GMA500. Если интересно, могу поведать, как его победить в виндах и иксах.
Очень интересно о чём ты? Там проблема есть?

Я себе взял Dell Inspiron Mini 1010.
10"? Как там странички в инете нормально отображает? Скролить в стороны не нужно? При подгонке под экран не слишком мелко?

Rundel, честно сказать нет. Сейчас гляну.

...Что-то не нашёл 12" модели с 3G.

Можно и без 3G. Модем на самом деле у меня есть, просто хотел чтоб удобней было. :)

Предлагайте ребята что есть с 12" экраном и ёмким аккумом. Только чтоб ХР стояла и новый он был. И желательно с учётом вышеизложенных условий, ну там строгость линий, чёрный, матовый экран Брать буду к концу февраля. Предполагаемый бюджет 14-16 тыс.

Ну что ребята, нет у нас такого? Тогда пойду в Мегу или в М-видео, за Леново.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...