Dimradio Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Вопрос простой. Кто сможет привезти такой, именно такой с встроенным 3G модулем. В М-видео есть, но без модуля и с аккумулятором минимальной ёмкости. В Евросети с модулем, но S10 модель. Может в наличии у кого есть? Аккум желательно чтоб помощнее шёл с ним. Или предложите аналогичный вариант. Строгий дизайн и чёрный цвет в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще желательно чтоб матовый экран. У Леново глянец, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Что-то я и сам не нахожу в продаже такой Леново, но недавно читал где-то что есть вариант с модулем 3Г. Может такой есть у кого? Тоже подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Там путаница вышла с этим S12 - вроде как он то ли на ION, то ли нет... 751h хорош, но там есть небольшое колдунство под названием Intel GMA500. Если интересно, могу поведать, как его победить в виндах и иксах. Я себе взял Dell Inspiron Mini 1010. В нем есть небольшой плюс - HDMI. Довольно неплохо справляется с видео до 720p. Минус один - батарейка... Уж лучше бы ее и не было, поэтому думаю подзаказать расширенную. Есть довольно обширный форум по теме - www.mydellmini.com. Извиняюсь за офтоп. Да, в моем экранчик глянцевый, но это совершенно не напрягает. Если есть вопросы, пиши-стучи, подскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 751h хорош, но там есть небольшое колдунство под названием Intel GMA500. Если интересно, могу поведать, как его победить в виндах и иксах. Очень интересно о чём ты? Там проблема есть? Я себе взял Dell Inspiron Mini 1010. 10"? Как там странички в инете нормально отображает? Скролить в стороны не нужно? При подгонке под экран не слишком мелко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня искал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Rundel, честно сказать нет. Сейчас гляну. ...Что-то не нашёл 12" модели с 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Можно и без 3G. Модем на самом деле у меня есть, просто хотел чтоб удобней было. Предлагайте ребята что есть с 12" экраном и ёмким аккумом. Только чтоб ХР стояла и новый он был. И желательно с учётом вышеизложенных условий, ну там строгость линий, чёрный, матовый экран Брать буду к концу февраля. Предполагаемый бюджет 14-16 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну что ребята, нет у нас такого? Тогда пойду в Мегу или в М-видео, за Леново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Предпоследний Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.