Перейти к содержанию

Компания Imex

Abrakadabra

Рекомендуемые сообщения

Хочу устроиться в команию IMEX. Хотелось бы послушать отзывы об этой компании и работы в целом. Реально ли там заработать хоть какие-то деньги??? Прошу писать тем, кто с этим реально сталкивался, пустые разговоры прошу не разводить. Спасибо...

Фирма занимается продажей дверей
Это не те что на улице стоят и визитки суют?

Если они то нерекомендую. Двери у них дерьмо полное. Просто к вам потом могут недовольные покупатели подойти и...

Это не те что на улице стоят и визитки суют?

Да, да это именно они. В общем я так понимаю что лучше туда не суваться, да?

неправильно ты понимаешь.

если будешь стоять и раздавать визитки, за это никто не побьёт.

так что промоутером туда идти работать можно без всякого риска.

мне иногда кажется,что это секта какая то,так они близко к сердцу принимают,когда у них визитку не берёшь,которую уже наизусть знаешь.

Как-то при мне бывалый зек так обматюкал бабульку,которая у него визитку не взяла,что даже этот смайлик неуместен :newconfus:

Вывод: Иди работай,контора серьёзная :thumbsup:

. В общем я так понимаю что лучше туда не суваться, да?
Я надеюсь что вы порядочный человек. Посмотрите кто там работает.

Вот товарищ Chrizz отписал, да и я видел неадекватного какого-то типа. Подумайте что вы там будете делать.

Да и с их качеством товара думаю там много не заработать. На таких работах как правило долго не работают.

мне иногда кажется,что это секта какая то,

Им наверное внушают что эта дверь вход в идеальный мир.

у них штат - 100 промоутеров и 1 установщик дверей.

откуда же берутся деньги на промоутеров ?

они "двери" покупают по 100р, а продают по 5700р :D :D :D

Спасибо большое, ребят, за комментарии. Было очень интересно выслушать ваши мнения, на их основании я приму соответствующие выводы))))

• 3 weeks later...

На визитки для "секты дверей" каждый день жертвуются 2 гектара девственных лесов амазонки.

А по сабжу - замки у этих дверей долотом и пасатижами за 15 минут срезаются. Правильно выше

сказали - из жести это все. Шпроты с замком.

Так что не ведитесь.

Эти двери щяс очень часто ставят в новостройки красиво, железно, но не качественно. У самого такая стояла поменял на порядочную а эту ради интьереса обыкновенной открывашкой разрезал по периметру!

• 2 years later...

Я проработал 3 недели у них начиная с консультанта.В общем сначала платят по 20 грн в течении 2 недель,типа на проезд,кофе и т.д.За эти 2 недели я проконсультировал 10 человек и все они заключили договоры.Я заработал с учётом 3 моих процентов от продажи почти 1360грн.Меня повысили до инструктора и я по идее мог набирать свою команду.Но с учётом того что наш менеджер даёт обьявления где требуются грузчики.операторы пк,кладовщики но не в коем случае не консультанты те люди которые приходили сразу же уходили назад."Пичевать" их т.е. на жаргоне imex уговаривать остаться обещая золотые горы в плане карьерного роста и кучи денег я не смог.Вся система построена на обмане.Мало того что они обещают ставку в 3000 которой просто нет,приходится по утрам и вечерам слушать "проповеди" по 2-2.5 часа менеджера о том какой он богатый и крутой и типа у всех есть возможность стать таким же.Я на 3 неделе работы там не смог продать ни одного окна и двери,20 грн дают всего 2 недели,в итоге остался ни с чем.Мало того,становясь инструктором в случае когда приходят новенькие их надо кормить,поить кофе и платить за проезд со своего кармана.Менеджеру жалко даже воды купить и кофе для работников приходящих утром.На вопрос почему отменяют 20 грн отвечает "ничего страшного,можно и пешком ходить а если не за что купить тот же пирожок можно поголодать".Народ,особенно те кто собирается ехать на подобную работу в другой город,не делайте этого,вас обманут и вы останетесь ни с чем.Никакого роста в карьере не произойдёт,максимум дорастёте до бригадира и один хрен будете заниматься тем же что и просто консультант.Обьясню вкратце,менеджеры это в основном те кто сидел за мошенничество,а их окружение которое все кто приходят видят это просто подставные лица.За 3 недели я всё это прекрасно узнал и проанализировал.Будьте осторожны.Удачи вам...

Страной ошибся.
А суть то та-же.

Им наверное внушают что эта дверь вход в идеальный мир.

приходится по утрам и вечерам слушать "проповеди" по 2-2.5 часа менеджера о том какой он богатый и крутой и типа у всех есть возможность стать таким же.
Правильно я тогда сказал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...