tkokot Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 ни хрена себе - за один день 3 страницы нафлудили..... Зоопарк у нас и правда должен был быть открыт к 450летию города, почему не открыт - это вопрос к организаторам юбилея. Зверинец у нас находится на Больших, как уже в принципе тут и было написано... tkokot работает уже очень давно - Чернышевского 6 Ага, таких как ты там имеют во все места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 tkokot т.е. я так понял ты мне рекомендацию для вступление в ЕдРо не дашь..... а я так расчитывал на тебя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Жилкин уже нам подарок в виде Театра сделал, пуст хоть его достроят. Вот чел а! Как что в городе не так, так сразу Жилкин. Успокойся, достроят по-любому когда нить, но уж явно не ваш Боженов (не ори, не его компетенция). И Публичный дом кому чего. Гор. администрация мечтает об этом, так на что же тогда вы жалуетесь люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Прекращайте верить в сказки! :lol: Ну да, аллахов пусть то что начато хотя бы до ума доведет... За что им там зарплату под 200 тысяч платят? Штаны только протирают... И Публичный дом У нас открытые публичные дома, летнего варианта, на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот чел а! Как что в городе не так, так сразу Жилкин. Успокойся, достроят по-любому когда нить, но уж явно не ваш Боженов (не ори, не его компетенция). кому чего. Гор. администрация мечтает об этом, так на что же тогда вы жалуетесь люди. А я как то и не волнуюсь мне этот театр на х.й не нужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 tkokot т.е. я так понял ты мне рекомендацию для вступление в ЕдРо не дашь..... а я так расчитывал на тебя...... Извеняй но я в энту партию не вхож, меня даже в школе когда то из пионеров исключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 А я как то и не волнуюсь мне этот театр на х.й не нужин Этот театр никому не нужен. В таком театре должны выступать мировые звезды, это же гастрольный театр? Какое же население должно быть в этом городе, чтобы забить хотя бы на половину все эти колизеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Зато парк Ленина уничтожили. Я в нем в детстве столько времени проводил! А теперь убили мой парк эти уроды.. В натуре, говнище какое-то все творится с нашим городом. Пусть лучше бы коммунисты были, они ничего нового не делали, но и старое не рушили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Упс, прямо душа заплакала. Я людей ненавижу по жизни, а животин всяких жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Зато парк Ленина уничтожили. Я в нем в детстве столько времени проводил! А теперь убили мой парк эти уроды.. В натуре, говнище какое-то все творится с нашим городом. Пусть лучше бы коммунисты были, они ничего нового не делали, но и старое не рушили! Скорблю вместе с Вами о парке, а точнее о парках и скверах нашего любимого и родного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Зато парк Ленина уничтожили. Я в нем в детстве столько времени проводил! А теперь убили мой парк эти уроды.. В натуре, говнище какое-то все творится с нашим городом. Пусть лучше бы коммунисты были, они ничего нового не делали, но и старое не рушили! Я в детский садик ходил №33 что рядом по Коммунистической. Нас в парк играть выводили Сейчас даже если там посадят и вырастят деревья какие что не факт место для детей все равно не останется. Театр конечно нужное дело но строить его на месте одного из немногих городских парков могли додуматься только сволочи у которых все жизненные ценности измеряются деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Я в детский садик ходил №33 что рядом по Коммунистической. Нас в парк играть выводили Сейчас даже если там посадят и вырастят деревья какие что не факт место для детей все равно не останется. Театр конечно нужное дело но строить его на месте одного из немногих городских парков могли додуматься только сволочи у которых все жизненные ценности измеряются деньгами. Да, хороший парк был ,по соседству дома можно было бы снести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, хороший парк был ,по соседству дома можно было бы снести... Вот именно хибары а не дома и людям обещанное жилье дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Кошку еще можно попросить сфотографировать втихаря в человеческой больнице, а собаку уже не проведёшь. А можно беременную кошку за деньги в акшарумовский роддом положить? Содержание льва в месяц стоит примерно 50 т.р., слона - 170т.р Лев ел пшенную кашу и плакал...Сам видел. А тигру в лоханку навалили хлеба и кильки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот именно хибары а не дома и людям обещанное жилье дать Да уж.. у меня там бывшая училка живет, ей уж за 70.. Беспросветная жизнь. А какие-то уроды, которых понапритащило восточными ветрами, тут в хоромах живут как короли, на похищенные деньги. Половина администрации - из бандитов, которые в лихих 90-х не гнушались никакими средствами, в том числе убийствами кооператоров, чтобы нахапать баблосов. Да им насрать на город, его жителей и условия их проживания. Если бы сейчас был переворот, я бы первым делом построил концлагерь с крематорием и отправил бы ффтопку всех бандюганов у власти. Непонятно, почему, зная о том, что бандиты убивали ни в чем не повинных деловых мужиков-кооператоров и их семьи, эти уроды сейчас на свободе, хотя наверняка знают, кто из них убийца. Поганое общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Извеняй но я в энту партию не вхож, меня даже в школе когда то из пионеров исключили ХУЛИган ты оказывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Да уж.. у меня там бывшая училка живет, ей уж за 70.. Беспросветная жизнь. А какие-то уроды, которых понапритащило восточными ветрами, тут в хоромах живут как короли, на похищенные деньги. Половина администрации - из бандитов, которые в лихих 90-х не гнушались никакими средствами, в том числе убийствами кооператоров, чтобы нахапать баблосов. Да им насрать на город, его жителей и условия их проживания. Если бы сейчас был переворот, я бы первым делом построил концлагерь с крематорием и отправил бы ффтопку всех бандюганов у власти. Непонятно, почему, зная о том, что бандиты убивали ни в чем не повинных деловых мужиков-кооператоров и их семьи, эти уроды сейчас на свободе, хотя наверняка знают, кто из них убийца. Поганое общество. Мне кажется,что мы имеем то правительсто,которое заслуживаем...Я люблю животных,а людей не люблю(как вид,так как я человек,люблю ближних своих-пасть порву),все наши беды от того,что мы все сами далеко не сахар,в той или иной области.А зоопарк на 2гектарах...Может только для птиц...Животинку жалко,заморят грязью и голодом.А дети будут смотреть и учиться...мучительно уничтожать фауну.Мы друг друга в дерьме топим,что уж про животинку говорить."Только у сильных духом животинка не в опале" На мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Набижала школота и начала про парк ныть! Про него я уже высказывался, добавлю: сдох ваш парк еще конце 80х, на излете любимой вашей Советской власти. Так что - утрите сопельки, отроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А я как то и не волнуюсь мне этот театр на х.й не нужин Да, вопрос кому этот театр нужен весьма актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, вопрос кому этот театр нужен весьма актуален. Если билеты не подешевеют 50% загрузка будет максимальной (если говорят на 7000 мест расчитан что в 6 раз больше нынешнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Если билеты не подешевеют 50% загрузка будет максимальной (если говорят на 7000 мест расчитан что в 6 раз больше нынешнего) Интересно, как наша театрально-музыкальная общественность к новому театру относиться? Не "сожрет" ли он местные театры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Интересно, как наша театрально-музыкальная общественность к новому театру относиться? Не "сожрет" ли он местные театры? А что для нового театра уже есть труппа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А что для нового театра уже есть труппа? Насколько я понимаю, театр гастрольный. Население не растет, каждое новое заведение, отбирает работу и доход у уже существующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 1200 мест в театре будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.