Пивной Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Нас тут за флуд не забанят ??? А то продажа 285-ых стала полигоном для веселого флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Нас тут за флуд не забанят ??? А то продажа 285-ых стала полигоном для веселого флуда я опять зарегестрируюсь)))) а вообще мы автору тему апаем и говорим какие хорошие плашки он продает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я опять зарегестрируюсь)))) а вообще мы автору тему апаем и говорим какие хорошие плашки он продает)))) Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Шикарные плашки так лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 так лучше)))) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 подсоблю автору))) (это НЕ провозглашение независимости топика) а то люди думают мы тут о ценах... Привет таварисчи! Привез из Америки вот такую приблуду http://www.mirkomputerov.ru/?theme=articles&target=26 решил продать. Кто скока даст? Предложения на мыло или в личку AJIEKCу цена 6000-7000. теме Ап. мы молодцы)) нам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ба, вот вы ОТВЯЗНЫЕ мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 мне бы тему так апали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 мне бы тему так апали Ну помоги мне тогда с покупкой видеокарты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну помоги мне тогда с покупкой видеокарты !!! Думал я сплю? ан-нет! Покупаем плашки с охлаждением у парня! Ну помоги мне тогда с покупкой видеокарты !!! Думал я сплю? ан-нет! Покупаем плашки с охлаждением у парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Нифига себе народу набежало! Прочитал много тут чего. Может и не поверите ноя их не покупал. Жена не встретит, не переживайте. Я вроде нач.охраны не представлялся Зарегился тут сеодня по совету друга. Осталась одна штука, зарезервирована до завтра. за ап всем спасибо. три продал по 7000р рублей каждую. ездил тестить сам к покупателю. У меня все по честному. Остались три вот таких семечки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...31&clid=502 но думаю их тут продавать не вариант. Материнки не знаю есть ли тут в Астрахани под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Нифига себе народу набежало! Прочитал много тут чего. Может и не поверите ноя их не покупал. Жена не встретит, не переживайте. Я вроде нач.охраны не представлялся Осталась одна штука, зарезервирована до завтра. за ап всем спасибо. три продал по 7000р рублей каждую. ездил тестить сам к покупателю. У меня все по честному. Остались три вот таких семечки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...31&clid=502 но думаю их тут продавать не вариант. Материнки не знаю есть ли тут в Астрахани под них. блин, ты клевый)) честно. штук всяких редких попривозил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Остались три вот таких семечки куя себе агрегаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Нифига себе народу набежало! Прочитал много тут чего. Может и не поверите ноя их не покупал. Жена не встретит, не переживайте. Я вроде нач.охраны не представлялся Зарегился тут сеодня по совету друга. Осталась одна штука, зарезервирована до завтра. за ап всем спасибо. три продал по 7000р рублей каждую. ездил тестить сам к покупателю. У меня все по честному. Остались три вот таких семечки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...31&clid=502 но думаю их тут продавать не вариант. Материнки не знаю есть ли тут в Астрахани под них. Есть такая вот вещь еще http://mobiguru.ru/notebooks/apple/apple_m..._pro_mb604.html ток покупателя хрен найду наверно даже с вашими правилами в скидку 50 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 оооо вот это дело. сколько за мак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 оооо вот это дело. сколько за мак? а ты сам цену озвучь! посмеемся над ней вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 вот ведь волшебная страна америка. Такие приблуды в полцены. Это вам не сраный виртуальный истребитель 5го поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ага! причем сам автор это не покупал. Ну и не воровал конечно! А то запишите в кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ну мне цена не важна... у меня скажем есть ноут асус U6S http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47245 мог бы поменять игрушку на игрушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ну мне цена не важна... у меня скажем есть ноут асус U6S http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47245 мог бы поменять игрушку на игрушку... Тоже норм игрушка для нашего города! Наверно там тоже таможня добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ага! причем сам автор это не покупал. Ну и не воровал конечно! одолжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 где там? Норильск - Красноярский краЙ РФ))))) если тебе не к спеху, то имей меня ввиду... потому что я пока не продаю, а прицениваюсь. тебе тож кстати советую.. мож какой-нить поклонник маков и предложит дельное че-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 да! в долг взял... где там? Норильск - Красноярский краЙ РФ))))) если тебе не к спеху, то имей меня ввиду... потому что я пока не продаю, а прицениваюсь. тебе тож кстати советую.. мож какой-нить поклонник маков и предложит дельное че-нить)) там это в Норильске! Мне он от одного американского таможника достался. я с тобой махнусь! меня даже жаба душить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 AJIEKC mac book твой 130 тыщ руб. где-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEKC Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 AJIEKC mac book твой 130 тыщ руб. где-то будет. я знаю уважаемый! если его даже за полтос продавать и то проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.