Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 В общем это только приценка... Интересно сколько могут предложить, и стоит ли продавать. Ноут Asus U6S, вот такой Куплен был в г.Норильске, год назад. Характеристики: Процессор ноутбука Модель Intel Core 2 Duo (Santa Rosa) Тактовая частота 2400 МГц Кэш L2 4096 КБ Частота шины 800 МГц Операционная система Windows Vista Business (сейчас стоит семерка) Чипсет Модель Intel PM965 Express FSB 800 МГц Северный мост 82PM965 (MCH) Южный мост 82801HBM (ICH8-M) Оперативная память Объем 2048 МБ Тип памяти DDR2-667 Частота шины 667 МГц Жесткий диск Объем 250 ГБ Скорость вращения 5400 об./мин. Дисплей Тип WXGA Диагональ 12 ″ Разрешение экрана 1280х800 Количество цветов 16.7 Млн Приводы Оптический DVD - SMulti FDD нет Видеокарта Видеопроцессор NVIDIA GeForce 8400M G Шина PCI Express Объем памяти 512 МБ Тип памяти DDR SDRAM Аудио система Звуковой процессор AC97 2.0 совместимый Используемый кодек AC97 Количество каналов 4 Порты ноутбука USB 2.0 3 шт. IEEE 1394 (FireWire) 1 шт. Line OUT 1 шт. Микрофон 1 шт. S/PDIF 1 шт. RJ11 (Модем) 1 шт. RJ45 (Сеть) 1 шт. VGA 1 шт. S-Video 1 шт. HDMI 1 шт. Сеть Контроллер RTL8139 Скорость подключения 1 Gbit/s Класс Ethernet LAN Wi-Fi Wi-Fi Есть Контроллер Intel Wireless WiFi Link 4965AGN Bluetooth Bluetooth Есть Контроллер Bluetooth 2.0 Батарея ноутбука Тип Li-Ion Время работы 3.0 ч Встроенная камера Есть Размеры и вес ноутбука Ширина 218 мм Длина 297 мм Высота 30 мм Вес 1.6 кг Комплект: Сам ноут, чехол-папка, сумка, ремешки для крепления проводов, зарядное, 2 баратеи, одна маленькая (комплект) вторая в два раза больше емкостью, была беспроводная мышь, вместо нее проводная маленькая ( я родную оставил в Норильске, возможно отец привезет к апрелю,) конечно диски (асусовские с вистой и дровами), документы. Состояние идеальное, все наклейки на месте, панель с точпадом оббита кожей. теперь о цене: новый как я посмотрел стоит примерное 60000-70000. хочется конечно продать так же ибо он в идеальном состоянии. Но реально хочу 50000 рупий. еще могу поменять на жкшку от 42х дюймов... (и вообще обмен возможен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Блин, а за что такая цена? У меня ноут намного круче, а продаю я его за 35 может за 45 продать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 хм... ты не прав... твой ноут больше и мощнее, но это не значит, что дороже. вот цена на него... цена на мой на asuscomp.ru 2250$. мой асус на 10 тыщ дороже, вот и прошу я на 10000 больше. мой ноут бизнес-класса, покрыт кожей + он легкий, камера покрыта алмазным напылением... еще есть сканер отпечатков пальцев.. а твой большой и рабочая лошадка. так что моя цена адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 хм... ты не прав... твой ноут больше и мощнее, но это не значит, что дороже. вот цена на него... цена на мой на asuscomp.ru 2250$. мой асус на 10 тыщ дороже, вот и прошу я на 10000 больше. мой ноут бизнес-класса, покрыт кожей + он легкий, камера покрыта алмазным напылением... еще есть сканер отпечатков пальцев.. а твой большой и рабочая лошадка. так что моя цена адекватна. ко всему прочему все преимущества твоего ноута - +250 гб жесткий (с моим ноутом можно носит 1 Тб и все равно будет легче чем твой таскать ) + 2 гектара оперативы... собстно и все))) а, забыл, ну еще блюрей... это да. согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 все не че но экран "12 пипец для такого бизнес класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 все не че но экран "12 пипец для такого бизнес класса. зато легкий. (на то он и бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Высокая планка эксклюзивного дизайна и стиля, заданная первыми моделями U-серии, поддержана новым ноутбуком серии U6. По-прежнему в облике ноутбука органично сочетаются полированная нержавеющая сталь и элегантная натуральная кожа, обеспечивая преемственность фирменного дизайна. В модели U6S впервые использовано уникальное оформление ASUS Shimmery Fiber. Особые волокна с высокой отражающей способностью, внедренные в углепластик корпуса, создают неповторимую игру света на поверхности верхней крышки ноутбука. Ноутбук легок и чрезвычайно компактен – имея в толщину всего 26 мм, он содержит встроенный привод DVD-RW. Светодиодная подсветка 12-дюймовой матрицы и фирменные технологии ASUS Color Shine, Crystal Shine и Splendid гарантируют великолепное качество изображения и запас яркости в любых условиях. Потрясающее сочетание производительности и мобильности обеспечивают современная платформа Intel Centrino Duo на базе процессоров Intel Core 2 Duo и дискретное графическое ядро NVIDIA GeForce 8400M G. Это позволяет ноутбуку справляться с любыми задачами в условиях мобильной эксплуатации, от работы с офисными документами до 3D-приложений, сохраняя при этом компактность и минимальный вес – 1,57кг. Дополнительную гибкость в использовании придает возможность установки батарей повышенной емкости. Ключевые особенности: Элегантный дизайн с уникальным оформлением ASUS Shimmery Fiber Яркий 12” экран со светодиодной подсветкой Встроенный оптический привод Сканер отпечатков пальцев и модуль аппаратного шифрования данных TPM Внутри ноутбук практически лишён чёрного цвета. Окантовка экрана сделана светло-серой, так же как и окантовка клавиатуры. Сама клавиатура окрашена такой же светло-серой краской, придающей ей металлический оттенок. Чёрная сенсорная панель окружена серебристой окантовкой, а вокруг неё всё покрыто коричневой кожей. Справа под клавиатурой находится маленькая шильдочка с обозначением серии ноутбука. Сенсорная панель большая и очень удобная в использовании. Многим определённо понравится «поцарапанное» покрытие чувствительной поверхности. У U6S таким же пластиком покрыты и кнопки. К слову, между кнопками расположен сканер отпечатков пальцев. Качество экрана находится на высоте. Довольно высокое качество изображения, особенно запомнились яркие и насыщенные цвета и хороший запас яркости. Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 мой ноут бизнес-класса, покрыт кожей + он легкий, камера покрыта алмазным напылением... еще есть сканер отпечатков пальцев.. а твой большой и рабочая лошадка. Cканер то у меня тоже есть, рабочая лошадка? Нет, это мультимедиа пк, и позиционируется он как медиа. По корпусу? У меня крышка не царапающаяся, красивый рисунок на крышке и под клавой, полноценная клава, причем очень удобная, качественная, медиа кнопки, долби звук, хдми порт ко всему прочему все преимущества твоего ноута - +250 гб жесткий (с моим ноутом можно носит 1 Тб и все равно будет легче чем твой таскать ) + 2 гектара оперативы... собстно и все))) а, забыл, ну еще блюрей... это да. согласен) А как же видео карта, долби звук и конечно же прекрасный FULL HD экран размером 18.4 дюймов?) Это уже не мало цены прибавляет) + ко всему у меня два пульта ДУ, порт e-sata и картридер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Cканер то у меня тоже есть, рабочая лошадка? Нет, это мультимедиа пк, и позиционируется он как медиа. По корпусу? У меня крышка не царапающаяся, красивый рисунок на крышке и под клавой, полноценная клава, причем очень удобная, качественная, медиа кнопки, долби звук, хдми порт А как же видео карта, долби звук и конечно же прекрасный FULL HD экран размером 18.4 дюймов?) Это уже не мало цены прибавляет) но тем не менее в магазинах цену видимо не прибавляет... без обид))) и вообще я согласен, что у тебя ноут - серьезный. просто по мне так ноут нужен, чтоб с собой носить... у тебя он все же более стационарный (ну по нашим временам). к слову я свой брал за 62700 по "своей" цене для продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 fanatik2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я бы взял прам вот так вот раз и взял-но денюшки на машинку лежат швейную по городу ездить-не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я бы взял прам вот так вот раз и взял-но денюшки на машинку лежат швейную по городу ездить-не могу ахахахаххахах ПОМЕНЯЮ НА ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а ну АП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 не спится. апну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 апки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ну же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 5р и то если алмазное напыление можно соскоблить и продать больше в нем ничего ценного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.