Beylkhanov_Damir Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ПРОДАМ КОМПЬЮТЕР (ПРОЦЕССОР CELERON D 325 / 2533 ГГЦ, ОЗУ 768 МБ, ЖЕСТКИЙ ДИСК 500 ГБ, ВИДЕОКАРТА AGP RADEON 9600PRO 128МБ). ТАКЖЕ В КОМПЛЕКТ ВХОДИТ: ЖК-МОНИТОР SAMSUNG ”17”, ИБП IPPON, КОЛОНКИ GENIUS, КЛАВИАТУРА GENIUS, МЫШЬ A4-TECH. ЦЕНА: 10.000 РУБ. (ТОРГ.) p.s. кого интересует, почему продаю - т.к. возникла неообходимость в покупке ноута (курсовой пр, диплом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 4000 рублей за этот хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 10000 руб пипец ты откуда такую цену взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а вы посчитайте что выходит на эту сумму + я же уступаю... а не твердо 10 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 тока ЖД Western Digital 500Гб стоит 2380 руб... купил в ноябре 2009.... если вы сырые юзеры и тока можете пакостить по не надобности - то это объявление не для вас..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 до 9 тыс. цену могу опустить, если что... а дальше сомнительно... p.s. о5 же тем 2м юзерам, плашка DDR стоиит намного больше DDR2,3 - так что вы о5 неправы и посчитайте на то и выйдет сумма компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Лучше дай объявление в газету. Сдается мне здесь ты по таким ценам ничего не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Б/у ЖД - 1300-1500 Моник с перифирией 2500 Проц, озу, видюха - 2000 Итого 6000 - божеская цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Beylkhanov_Damir почитал бы уж темы где компьютеры здесь продают а потом сырымиюзерами раскидывался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Слушай парень, а к ленте подъедешь? Дам 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера буквально купил на этом форуме системник за 3000 могу даже сказать у кого. Производительность данного продукта почти в два раза больше твоего., тока жесткий чуть меньше. ЖК б/у 17" стоит 2,5тыс руб. Итого максимальная цена твоего компа со всеми фигнюшками 6000 + 500 можешь за доставку накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 тока ЖД Western Digital 500Гб стоит 2380 руб... купил в ноябре 2009.... если вы сырые юзеры и тока можете пакостить по не надобности - то это объявление не для вас..(( ВДшка 500 Г стоит ВОТ 2060 руб. и это НОВЫЙ а у тебя уже Б\У причём вопрос дополнительное охлаждение на винт ставил или нет???? Моник 2500 максимум... системник целиком 2500-3000 руб кто юзер всем уже давно понятно ещё по первому посту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Слушай парень, а к ленте подъедешь? Дам 20000 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 беру моник за 3000. а железо в подарок. тоже мне 10000 тыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 to Имя пользователя Проц, озу, видюха - 2000 до этого что ты написал, еще м.б., но с этим Я не согласен... оперативку тока хотели брать в магзах и по объявам за 1200 руб. ну и соответственно остальное содержимое блока еще +++ и кстати я забыл написать про ИБП, он тоже входит в комплект, ща уже исправил. по поводу Ленты, ты там на 13км чтоль стоишь, твоя бойкая точка))) почем ??)))))))) заработал наверн сеня, клиенты были щедрые)) to Kuzya есь челы которые и тачку продают за штукарь, тока бы бабло получить и шырнуться за углом...и ваще многа всяких случаев...жди сюрпризов... з.ы. ничего не имею ввиду про твоего чела, у которого ты взял комп. to fled: если ты в подвалах столицы рыщишь, то канеш цены будут такие на вд)) ты че мне здесь моск ипешь, ты УГ полное епть... больше нечего тебе сказать, доказывать тебе тоже ничего не собираюсь... to САДИСТ: с мозахистами ниче общего не имею...так что уткнись там.. а моник могу и за 2500 продать, если ты канеш такой добрый, то за 3 косаря отдам...олололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Beylkhanov_Damir Тебе кто-то дерзил, чукчеобразный? Он перед компом сейчас на измене весь, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 за базаром следи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой на бан нарвётесь ребята. Beylkhanov_Damir, Ты лучше сленг придержи. Вот лично я не сразу врубаюсь в такие речи так как воспитан в другое время. И таких тут много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 to Имя пользователя: ты так говоришь, видима твоя селуха Бобруйск больше славится чпокалкой, куда там Москве до вас...... кста вот почему ты ник свой скрываешь, на самом деле то, ты там какая нить Лола (за 100 руб. берешь и ниипет) :lol: to Dimradio: да я вот всяких упырей разгоняю, пригнездились здесь... и нецензурной лексики меньше юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 to Имя пользователя: про свою Ленту начал ?! вот тада и заткнись нах и не надо было здесь гавнякать...если сленг для тя стал чем-то сверхъестественным, и ты не врубишься никак, что я те грил и щас сказал! УГ ты ,смирись с етим! to fled: а ты мля еж в тумане, ты сам то откуда?! я в Москве жил и брал там же комп, живу щас в астрахани. я не удивлюсь, что мне щас пишет какойто урод прыщавый. и чота там на словах пытается втулить!!! давай забьем место, и ты мне все выскажешь лично про меня?! оК? и нехер здесь выпендриваца, ты свой ник поменяй на Флудятина, больше подходит! слышь! ты подрос бы для начала выражаться так. самомуто двацатник то и в москве ты че в 10 лет компы покупал а это тебе для размышлений новый сис. блок в магазине столица, твое гумно и рядом не стояло. Корпус Foxconn БП-400w- 1600 Мать ASUS P5;G31 - 1500 Проц P4 E5200 S775; 2.5 GHz; FSB 800MHz; 2048Kb - 2100 Видеокарта GForce 9400 GT 512MB - 1600 ОЗУ DDRII 1024 Mb (pс2-6400; 800MHz) - 850 HDD 500.0GB Seagate Barracuda ST3500418AS (SATAII-300; 7200.12; 16MB) - 2100 Клавиатура Genius KB-06X2 Black <brown box; PS/2> - 200 Мышь A4 tech OP-620D-U3 серебристая <оптическая; 2xClick, USB> - 150 Колонки Genius - 200 итог 10300 да и моник можно сдесь за 2.5 рубля прикупить вот те и комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Офигеть. Мужики че в самом деле развели тут из ничего целую войну? Ну поставил человек свою цену которую сам захотел. Да хоть миллион поставит пусть. Вот ща взяли все облили друг друга помоями а чего этим можно добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 to Имя пользователя: совсем забыл тебя же Лента ждет, иди скорей, а то клиентов отобьют твоих... планку понизь , уг сранное...фууу мля, аж тошно от таких сучек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ЗА винт могу дать 1,3р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Корсачок, предъявы в личку или заваливай ебало. Смешно смотреть на потуги съязвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 to Kuzya и остальные : начал наезжать и флудить, заметь не Я, а те что здесь отшиваются, такие как флед & Имя пользователя...так что делайте выводы, кто здесь мутит постоянно и влезает куда не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.