Smile Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 этот дебильный и не удобный справочник наверное у всех есть который от 24.05.2001, версии 4.0.0#1 а кто знает формат хранения данных в файле? че-то я ковырял, давно правда, так и не разобрался а ща надо бы разобраться, мож кто уже знает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 А зачем оно тебе!!! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 да делать нехер, хочу веб интерфейс сделать =))) данные то надо как-то извлекать =))))))) ты не знаешь формат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Smile Даже и не задовался этим вопросом!! Вот новую версию где достать задавался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Smile посмотри, мож foxpro. чисто предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 tHunder ээээ адно время была у меня база сто пудова на парадоксе.... а ваапще незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Smile помоему FoxPro, расширение dbf... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 ReAvEr tHunder нет не фокспро и расширение не dbf если б он я б его давно уже раскусил =)) просто dbf это первое, что может прийти в голову программисту, который хочет разобраться с фалом базы неизвестного формата =))))) Shrek хм, мысль, через ODBC надо попробовать подлцепить его... сразу видать, не куришь - голова чистая, т.е. светлая лол=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Smile некурю... к стати борланд парадокс был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 незнаю точно но когда я ковырялся там была простая накрутка (+127) по инкременту на каждый байт (в формате ASCII) после переконвертации становится обычный dbf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 КГБ мда????? там один файл с расширением m - это бд а с расширение obj что тогда? мож это че такое другое и в нем хранится описание полей????????? тогда это не дбф поковыряюсь, посмотрю, скажу кто врет =)) Добавлено: скорее всего дбф, я так думаю =))) Shrek парадоксовый драйвер, тот, который стандартный 3,4, и 5 версий его не берет ругается а борландовский надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Smile А дай посмотреть, чего за файлы, может наковыряю чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Smile Так как насчёт новой версии справочника, где можно достать, не в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Kinoved видимо, в ютк где-то есть =)))))))))))) лол =))))))))) да откуда ж я знаю-то, у меня была бы я б давно уже раздал всем желающим =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Ну что как успехи!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 лол =)) я даже не смотрел еще =))) как-то не до этого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 короче шняга какая-то =(( не дбф точно, и не парадокс при запуске прога создает еще один файл (видимо с помощью dll-ки) и его тоже юзает в первом файле (который большой) структура похожа на такйю 1. тел 2. фио 3. id улицы 4. д 5. корпус 6. кв и где -то в середине файла по алфафиту распоожены названия улиц думал, что их порядковы номер совпадает с id, оказалось что нихрена причем описанная структура метсами нарушается, например у однофамильцев фамилия указывается только в начале, даже больше, если фамилия ИВАНОВ, то если далее следует ИВАНОВА, то на месте ФИО будет стоять просто А, и так везде, если далее будеи какой-нить ИВАНОВЧЕНКО, то вместо ФИО стоит просто ЧЕНКО лол=)) как всю эту гадость собрать??? =))) чето лень париться =))) Yujin они упакованные занимают 5Мб, а по диалапу че-то лень их куданить выкладывать а подругому сейчас не могу никак =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Smile Подозрение на CLIPPER или Clarion :-))))) Такой экзотикой может народ балуется... а прога виндовая???? хотя если дллку есть тогда виндовая... тогда Кларион свеженький какой нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 да хер с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Smile ВОТ ВОТ!! Я С самого начала говорил оно тебе надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 ANGEL не, ну, просто нет такой необходимости, что бы на это тратить много времени если понадобится, то разобраться-то со всем можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.