Перейти к содержанию

Опрос. Политические партии

Gambler

Опрос  

136 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????? ?? ????????? ?????? ??????

• "?????? ??????"
      21
    • "????"
      10
    • "????"
      12
    • "???????????? ??????"
      42
    • "??????"
      8
    • ?????? ?????.????
      4
    • ?????? ?? ???????/?? ???? ?? ??????
      39
  2. 2. ??? ?? ?????? ????????????????? ?? ??????? ? ??????

• ??????????? ? ??????????
      26
    • ??????????????? ? ???????????? ??????
      53
    • ?? ????? ?? ??????
      57

Рекомендуемые сообщения

Это, в плане медицины. Мож конечно она и хорошая, но ты на Бабайке в детской поликлиники был? Или пробовал сдать кровь на анализ "за бесплатно" по полису? У меня например это только от военкомата получалось.

на это сразу надо писать жалобу в Росздравнадзор. http://www.roszdravnadzor.ru/people.html

За 10 мин. напишите жалобу и нажмите кнопочку - ВСЁ!

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ
Geen

ЕдРо проигрывает и не признать это может только страус :D

Неудачники накрутили счётчик нытикам! И это видно без очков замазанных навозом :D

Неудачники накрутили счётчик нытикам! И это видно без очков замазанных навозом :D

Помниться, как то на форуме по очкам летел Боженов, а в итоге в очко пролетел другой кандидат. Хотя мне пох до Ед.Росс., так, просто как факт констатирую. :D

Помниться, как то на форуме по очкам летел Боженов, а в итоге в очко пролетел другой кандидат. Хотя мне пох до Ед.Росс., так, просто как факт констатирую. :D

14 марта видимо будет так же. :D

Мне тоже на них всех пох, просто у нас самое живое реалити шоу, это шоу ВЫБОРЫ :D

РСДРП

но ты на Бабайке в детской поликлиники был? Или пробовал сдать кровь на анализ "за бесплатно" по полису?

Штопор

на это сразу надо писать жалобу в Росздравнадзор. http://www.roszdravnadzor.ru/people.html

За 10 мин. напишите жалобу и нажмите кнопочку - ВСЁ!

и фсё..... дятлов и в медицине хватает..... их надо ловить и истреблять.....

РСДРП

Штопор

создать при медицине УСБ :blink: :blink: :blink:

РСДРП

Штопор

Боюсь тут дятлов не в медицине ловить нада, а во власти. На кого жаловатся? На поликлинику на первом этаже общежития? Видимо ребята вы там и вправду небыли, ради интереса, 20 маршрут остановка Газпромбанк. Спросите неотапливаемую с облезлыми стенами детскую поликлинику, вам сразу покажут как пройти.

Боюсь тут дятлов не в медицине ловить нада, а во власти. На кого жаловатся? На поликлинику на первом этаже общежития? Видимо ребята вы там и вправду небыли, ради интереса, 20 маршрут остановка Газпромбанк. Спросите неотапливаемую с облезлыми стенами детскую поликлинику, вам сразу покажут как пройти.

Т.е. писать об этом тут тебе не бесполезно, а пожаловаться в росздравнадзор по ссылке тебе бесполезно?

Какой смысл ныть здесь? Чтоб пожалели? :D:D:D Бесполезно... :D

Т.е. писать об этом тут тебе не бесполезно, а пожаловаться в росздравнадзор по ссылке тебе бесполезно?

Какой смысл ныть здесь? Чтоб пожалели? :D:D:D Бесполезно... :D

Я написал жалобу. Во вторых я не ною, а просто хочу сказать Року что медицина у нас далеко не хороша.

Какие выборы? Что ходи, что не ходи - результат от народной воли не зависит. Выборы мэров по всей стране уже не только показали но и доказали что выбора нет. Это обычный спектакль для глупых бабок и дедок и других стран дескать де..мократичная страна. Смысл тратить свое время?

РСДРП

Я написал жалобу. Во вторых я не ною

Кому там твоя жалоба нужна? Хоть президенту напиши - приедут по голове дадут чтобы не критиковал систему.

Спросите неотапливаемую с облезлыми стенами детскую поликлинику, вам сразу покажут как пройти.

В прошлом году мэр потратил деньги на ремонт фасада Администрации Ленинского района 

Это гороздо важнее какой-то детской поликлиники, а то что стены там облезлые не значит еще что медицина у нас плохая, большинство больных у нас все таки выздоравливают, а не умирают и тому свидетельсто факты и статистика.

Голосую всегда за ЛДПР, т.к. Жириновский хоть и строит из себя клоуна, зачастую говорит умнее всех, и не обещает всем сказочной утопии. И если взять его как политическую фигуру в целом, за частую на многие вещи смотрит здраво (если откинуть клоунаду и те моменты когда он с кем-н на показ ругается).

Да ! Жирик за словом в карман не лезит... мне он нравится. +100

Недавно их "главный" по астрахани говорил по тв интересные вещи.

В частности что это единственная из современных российских партий, которая ,по большому счёту, ни разу не обманула избирателей...

Я прикинул,- правда. :D В.В.-чемпион!

На фоне нынешних политических клоунов и мазохистов ВВЖ как оппозиционный политик смотрится весьма привлекательно +1 ему

В прошлом году мэр потратил деньги на ремонт фасада Администрации Ленинского района 

Это гороздо важнее какой-то детской поликлиники, а то что стены там облезлые не значит еще что медицина у нас плохая, большинство больных у нас все таки выздоравливают, а не умирают и тому свидетельсто факты и статистика.

+

кто там за вЕдРо голосует? :)

Это произошло в минувший четверг, 11 фев раля, в Госдуме на парламентских слушаниях, посвященных законодательной базе по обеспечению безопасности на промышленных объектах. Депутат-коммунист Валентин Романов был участником слушаний.

Вел слушания первый заместитель председателя думского комитета по промышленности «единоросс» Валерий Драганов. Благосклонно, не перебивая, он выслушивал «единороссов», выступавших с либерально-реформаторских позиций. Но ужом завертелся, когда к трибуне вышел коммунист Николай Коломейцев, потребовавший национализировать промышленные объекты повышенной опасности. Драганов кинулся его комментировать: «Не дай бог, чтобы произошла национализация, здесь сидят соб ственники, которым мы должны сказать глубочайшее спасибо за то, что они во время развала страны спасли отставшую промышленность, доставшуюся от Советского Союза…» Зал, наполненный специалистами, учеными, директорами отраслевых, проектно-исследовательских институтов, предприятий – до 300 участников, – зароптал и загудел.

Слово взял доктор технических наук, крупнейший энергетик РФ Виктор Васильевич Куд рявый. С большой болью начал говорить о том, что энергетика уничтожена, а ответственность за это лежит на той политической силе, которая утвердила законы по «реформированию» единого энергетического комплекса страны.

Драганов его обрывает: «Вы входили в состав правительства», мол, не забывайтесь. Куд рявый: «Я говорю правду, как профессионал, уроки Саяно-Шушенской ГЭС подтвердили наши прогнозы». Драганов вновь обрывает ученого. Покрасневший от возмущения Кудрявый с трудом сдерживается, покидает трибуну…

Выходит председатель Совета директоров корпорации «Энергомаш», сибиряк, и подхватывает мысль, недосказанную Кудрявым и Коломейцевым: в промышленности амортизацию забросили, ситуация из рук вон плоха, приватизация разрушает машиностроение. Драганов и ему не дает договорить. Выходит его коллега по «Энергомашу» и выступает в том же духе. Драганов удаляет его с трибуны.

Выступает академик Самвел Самвелович Григорян, крупнейший специалист в области механики, автор 300 всемирно известных научных трудов, член 15 иностранных академий, особо почитаемый в Китае, где бурно развивается промышленность. Он объясняет, как Китай добился рывка в экономике, промышленности, и негативно оценивает происходящее в РФ. Драганов обрывает Григоряна: «Завершайте!» Григорян: «Я не уйду с трибуны, пока не договорю». – «Отключите микрофон», – выкрикивает Драганов. Академик: «Я буду говорить без микрофона». И продолжает пояснять, почему Россия оказалась в таком состоянии. Драганов командует: «Включить микрофон». Академик, собрав волю, продолжает речь. Драганов требует от академика «удалиться». Григорян: «Не удалюсь». Драганов: «Тогда я прекращу заседание». Академик: «Что хотите, то и говорите, я профессионал, а вы – никто». В зале – шум, крики «позорище!».

По словам В.Романова, ему стало невмоготу оставаться в зале. За ним вышел и Кудрявый. Драганов по-быстрому свернул слушания, которые формально считаются состоявшимися, с формулировкой «все мнения будут учтены…».

Но они показали истинное лицо политических неучей, которые идут в открытую против науки, изгоняя ученых с парламентской трибуны, превращая высший законотворческий орган в шинкарские посиделки. «Модернизация» началась!

Парламентская хроника

Галины ПЛАТОВОЙ.

Методы, как бы свидетельствуют ...:

edro-vymogaet.preview.jpg

культурно предупредили.

Для Партии не надо жалеть! Партия дала вам работу - будьте любезны дать в долг......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...