Перейти к содержанию

Опрос. Политические партии

Gambler

Опрос  

136 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????? ?? ????????? ?????? ??????

• "?????? ??????"
      21
    • "????"
      10
    • "????"
      12
    • "???????????? ??????"
      42
    • "??????"
      8
    • ?????? ?????.????
      4
    • ?????? ?? ???????/?? ???? ?? ??????
      39
  2. 2. ??? ?? ?????? ????????????????? ?? ??????? ? ??????

• ??????????? ? ??????????
      26
    • ??????????????? ? ???????????? ??????
      53
    • ?? ????? ?? ??????
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ

А что разве есть курс ?

Есть слоганы: "План Путина-победа России" и прочие красивые и непонятные вещи.

С ЕдРом и Путиным все понятно. А вот какую партию представляет Президент РФ Д.А.Медведев?

А что разве есть курс ?

Есть слоганы: "План Путина-победа России" и прочие красивые и непонятные вещи.

С ЕдРом и Путиным все понятно. А вот какую партию представляет Президент РФ Д.А.Медведев?

Карусель-карусель.. :D .- это радость для нас... :D

Мыло, мочала,- начинай сначала... :P

1. Судя по тенденции последних лет, на выборы ходить нет смысла, все равно все посчитают как надо.

2. Доверия не вызывает ни одна из представленных партий, увы все продажные. Не люблю коммунтистов, но сейчас они меньшее из зол, наверное.

3. Удивлен, что за справедливую России столько голосов, видимо выпад Миронова всем понравился. Сурков талант как ни крути. (пипец страна овощей:( )

Ответ для всех:

Учавствую на выборах в качестве члена комиссии с правом решающего голоса. Обязательно после выборов расскажу как будет произведён подсчёт голосов и сколько будут предлагать бубликов в "мохнатую руку".

На выборы всё же всем советую сходить и проголосовать, т.к. уверен что иногда при подсчёте могут как ошибаться так и не ошибаться. (надеюсь написал понятно что я имею ввиду)

Ответ для всех:

Учавствую на выборах в качестве члена комиссии с правом решающего голоса. Обязательно после выборов расскажу как будет произведён подсчёт голосов и сколько будут предлагать бубликов в "мохнатую руку".

На выборы всё же всем советую сходить и проголосовать, т.к. уверен что иногда при подсчёте могут как ошибаться так и не ошибаться. (надеюсь написал понятно что я имею ввиду)

Да ты уже разок сходил...- плакал неделю, но кроме многозначительных намёков ,- нихера... :D

Помнится мне что кто-то грозился вообще ни когда не учавствовать в выборах ни в каких качествах.

Да! было дело - я говорил!

Но ДОСТОЙНЫЕ люди попросили при этом сказав, что полностью ДОВЕРЯЮТ мне - поэтому грех им отказать.

Свою работу я выполню честно а дальнейшие "подковёрные передряги" меня мало интересуют.

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!!!

ПОЧЕМУ У ВАС КО МНЕ "НЕПРИЯЗНЕНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"? ПРОШУ ВАС РАЗРЕШИТЬ МНЕ БЫТЬ УЧАСТНИКОМ ЭТОГО ФОРУМА И НЕ БАНИТЬ.

НАРУШАТЬ ПРАВИЛ НЕ БУДУ.

Да ты уже разок сходил...- плакал неделю, но кроме многозначительных намёков ,- нихера... :D

а это чревато :ph34r: тюрьмой!

да ладно, а ЛДПР и КПРФ реальная оппозиция?

а если по 10 бальной шкале "оппозиционности" на данном этапе истории, то КПРФ - 6 , ЛДПР - 3, Справедливая Россиия - 0. :)))

И главная разница все таки КПРФ и ЛДПР были озданы задолго до ЕдРа и цели у ни совсем другие были, а Справедливую России создавали искусственно и цель - имитация оппозиции.

танк это гоги?

что стал постоянным клиентом банно прачечного комбината?

ЗЫ результаты голосования в форуме показывают что победит шеин. гы гы гы

танк это гоги?

что стал постоянным клиентом банно прачечного комбината?

Вот такой-вот необьективный форум... :D

это все кровавый гэбэшный режим свободное изялияние прерывает на взлете.

Сатрапы ж х...ле!

Открою тайну...

В урнах для голосования проводится подмена бюллетеней специально обученными хорьками(секретная ферма возле Камызяка).Сейчас идут разработки наночернил, обладающих нанопамятью,которые самостоятельно переносятся в нужное поле, после того как вы поставите отметину в любой графе... :ph34r:

Открою тайну...

В урнах для голосования проводится подмена бюллетеней специально обученными хорьками(секретная ферма возле Камызяка).Сейчас идут разработки наночернил, обладающих нанопамятью,которые самостоятельно переносятся в нужное поле, после того как вы поставите отметину в любой графе... :ph34r:

А может быть страусиная ферма :blink:

Голосовал за Едросов, т.к. другие партии видимость оппозиции. А тех кто не вкурил, советую перечитать диалог дона Роматы с Буддахом (Трудно быть богом).

А ты глянь на цифры...

Кол-во проголосовавших за СР с точностью до сотых совпадает с принадлежностью к партии...

Если ещё учесть, что ТОЛЬКО ТАНК-ГОГИ-ОВШ выходит в день под 2-5 новыми никами, можешь судить об обьективности... :D

Д.Михаил...

А ты глянь на цифры...

Кол-во проголосовавших за СР с точностью до сотых совпадает с принадлежностью к партии...

Там же вопрос: доверяете больше всего?

Праведный ты наш ... а ты борешься за правда когда своя жопа в тепле?

Своей головой иногда думаешь... или под диктант с чьих то слов пишешь на этом форуме.

По поводу принадлежности: 12 голосов это и голоса "Единая Россия" + "КПРФ" + "ЛДПР"

Лично я не состою в партии СП, но доберяю ей больше чем ЕдРо, но на выборы не пойду потому что в нынешних условиях нельзя гарантировать "честные" выборы.

Д.Михаил...

Лично я не состою в партии СП, но доберяю ей больше чем ЕдРо, но на выборы не пойду потому что в нынешних условиях нельзя гарантировать "честные" выборы.

ответила точно так же

Д.Михаил...

Там же вопрос: доверяете больше всего?

Праведный ты наш ... а ты борешься за правда когда своя жопа в тепле?

Своей головой иногда думаешь... или под диктант с чьих то слов пишешь на этом форуме.

По поводу принадлежности: 12 голосов это и голоса "Единая Россия" + "КПРФ" + "ЛДПР"? это ТЫ так думаешь...

Ты чего до меня доипался, болезный?Я тебя на выборы зову или агитирую за кого-то?

Шевели булками...

интересный у нас земляки. верят тем кто на протяжении ряда лет успешно и нашим и вашим.

а последние события с сережечкой мироновым как бы уже красным маркером написали ху из Ху!

интересный у нас земляки. верят тем кто на протяжении ряда лет успешно и нашим и вашим.

а последние события с сережечкой мироновым как бы уже красным маркером написали ху из Ху!

а ты думаешь если бы его бортанули (Миронова)от этого для СР было бы лучше???????????????????? Мой ответ: НЕТ. С ней (СР) вообще бы не считались.

Моё мнение: Миронов полностью прав.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...