Перейти к содержанию

Опрос. Политические партии

Gambler

Опрос  

136 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????? ?? ????????? ?????? ??????

• "?????? ??????"
      21
    • "????"
      10
    • "????"
      12
    • "???????????? ??????"
      42
    • "??????"
      8
    • ?????? ?????.????
      4
    • ?????? ?? ???????/?? ???? ?? ??????
      39
  2. 2. ??? ?? ?????? ????????????????? ?? ??????? ? ??????

• ??????????? ? ??????????
      26
    • ??????????????? ? ???????????? ??????
      53
    • ?? ????? ?? ??????
      57

Рекомендуемые сообщения

Цитата;

Вы хотите сказать, что все документы по многочисленным нарушениям (помнится Вы их исчисляли сотнями) были изучены за полтора дня? Те самые 70 свидетелей тоже были опрошены? И с голодающими проверяющие встретились и с теми, кто ведет их дела? Я может что-то пропустил еще? Вы меня простите, но я не могу поверить в то, что можно организовать полноценную проверку по всем эпизодам Ваших претензий за столь короткий срок.

и ещё...

"Читаю коммерсант и поражаюсь: проверка прокурорская была завершена 21 марта!!!!! И ЭТО вы называете победой?????? Вы ничего не сказали про то что уже в понедельник никого из проверяющих в Астрахани не было, вы только хвалились какими-то позитивными результатами, кричали о достижении какой-то цели!!! А что это за результаты, что достигнуто? И что проверяющие тут изучили за ОДИН день??? Опять куча пиара из пука в лужу!!! Самим не стыдно водить людей за нос?

2 Артемий

Обращаюсь не к вам, а по поводу перепоста с газеты ру. Конференция была 22 марта. То есть через два дня после завершения голодовки. Виктор Анатольевич, задающий вопрос, врет про то, что в Астрахани голодают УЖЕ НЕДЕЛЮ!

ЗАЧЕМ так врать?

"Жаль, что мы узнали об этом постфактум" говорит Миронов. То есть Шеин и не пытался обратиться к Миронову за помощью хотя бы в информационной поддержке акции? ПОЧЕМУ? Может быть на эти вопросы сможет ответить сам Олег Шеин?"

:Dhttp://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1133#comment

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...