Перейти к содержанию

Опрос. Политические партии

Gambler

Опрос  

136 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????? ?? ????????? ?????? ??????

• "?????? ??????"
      21
    • "????"
      10
    • "????"
      12
    • "???????????? ??????"
      42
    • "??????"
      8
    • ?????? ?????.????
      4
    • ?????? ?? ???????/?? ???? ?? ??????
      39
  2. 2. ??? ?? ?????? ????????????????? ?? ??????? ? ??????

• ??????????? ? ??????????
      26
    • ??????????????? ? ???????????? ??????
      53
    • ?? ????? ?? ??????
      57

Рекомендуемые сообщения

На сайте ЕдРа (edinoros.ru) я нашел по крайней мере

5 упоминаний о Панарине и его участии в конференциях, собраниях и пр.

Об Игоре Панарине два упоминания от одного дня 14.10. 2009 года

ещё 2 упоминания о Владимире Панарине из Новосибирска ;)

Ещё одно упоминание не понятно о каком из Алтайского края.

Вот так Идеолог партии :)

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ

Остаюсь при мнении , что если лицо участвует в идеологических

собраниях типа "Стратегия 2020" (никто не знает что это за стратегия),

то его выступления для членов и функционеров партии являются частью

идеологии.

Убивает напрочь "голосуйте за И.Максимова!".За жопу взять и заставить соскребать со стен,столбов и заборов его фоторожу.

Декан! Как надо "любить" свой город, чтобы так уродовать...Вся Татищева-Савушкина обклеена ...

Убивает напрочь "голосуйте за И.Максимова!".За жопу взять и заставить соскребать со стен,столбов и заборов его фоторожу.

Декан! Как надо "любить" свой город, чтобы так уродовать...Вся Татищева-Савушкина обклеена ...

Скоро его жопа будет "неприкасаема" :lol: :lol:

ну так и кто там собирался унести с выборов бюллетень?

сканы/фото в студию!

не смог заставить себя пойти. Могу разыскать биллютни выборов 90х типа Гужвин vs Лихобабин. Выносить тоже надо уметь - надо еще что-нибудь кинуть похожее.

На одном участке женщина разорвала бюллетень и кинула его в лицо председателю УИКа.

На моём участке победил кандидат из Едра. Поправка: от СР кандидата не было. Процентов 20 из-за этого в открытую высказывали недовольства и ставили крест за Едро при этом спрашивали есть ли тогда графа "против всех" Я подсказать как испортить бюллетень не имел права. От ЛДПР был молодой пацан - за него "капля в море". Пенсионер из МВД тоже набрал мало. Всброса не было. 2-ва бюллетеня украли.

Так как на моём участке не было оппозиции - всё прошло в штатном режиме. Пытались "уговорить" поднять число проголосовавших хотя бы на 5% - отказался.

Не ходил на выборы. Пошли они все в cад! Им надо - пусть и чувствуют в своем балагане. Выборов нет - наше правительство уже это доказало не один раз. Мое время для меня важнее.

Вам ещё не надоело??? Предлагаю администрации форума запретить политический срач.

Согласен полностью. Кстати так можно обвинить любую тему данного форума. s25an - может быть ты взял малый размах?

Кстати - нет новых тем по новым новостям и форум "УМЕР"

Итого по вчерашним выборам:

ЕР - шаг назад (вместо еще недавно возможных 60-65, всего лишь 42-45% )

КПРФ - шаг вперед (до 22% + победа кандидатов в мэры Иркутска и Новочеркасска)

СР - шаг вперед (прирост до 75 сравнительно с прошлогодним результатом)

ЛДПР - пол шага вперед.

Практический во всех регионах вчерашний процент ЕР 40-45%, дает опозиции шанс

блокироваться и в совокупности составить около 50% численности выборного органа.

У кого какие мнения?

Мне интересно кто по нашему району прошел? Саушин или Кушнир или еще какой то психопат (не помню фамилию)??? Знает кто нибудь??? И где вообще итоги узнавать?

Мне интересно кто по нашему району прошел? Саушин или Кушнир или еще какой то психопат (не помню фамилию)??? Знает кто нибудь??? И где вообще итоги узнавать?

кушнир в смысле вичка? :blink:

Обо всех прошедших и не прошедших "психопатах" можно узнать тут выбираешь наверху ноомер ОИК и результат на экране ;) .

А все таки позиции ЕдРа просели:

Разница между итогами думской кампании 2007 года и единым днем голосования в марте 2010. Первая цифра — Госдума 2007, вторая — март 2010.

Калужская область — 61,65 % — 53,0 %

Свердловская область — 62,04 % — 39,79 %

ЯНАО — 79,35 % — 64,76 %

Курганская область — 64,43 % — 41,21%

Хабаровский край — 60,67 % — 47,9 %

Воронежская область — 56,97 % — 62,53 %

Рязанская область — 57,1 % — 50,58 %

Республика Алтай — 69,46 % — 44,6 %

У нас кандидат от ЕР был вычеркнут. На одном из участков человек, пришедший голосовать вечером поставил свою подпись в журнале, кроме него на нескольких страницах журнала больше подписей не было :)

Обо всех прошедших и не прошедших "психопатах" можно узнать тут выбираешь наверху ноомер ОИК и результат на экране ;) .

Самое интересное что я не знаю какой у меня ОИК, а все их по очереди щелкать не охото.

Психопат был один. А Виктория и Саушин вроде так ни чего, адекватные. Кушнир даже домой сама лично заходила и просила сделать правильный выбор :D:D:D .

Саушин победил всех!!! :D Психопат на 2-м месте оказался, даже жалко Викторию стало - столько бабла и времени затратила, а эффекту нету. :bye:

Вы лучше посмотрите кто по округу № 3 победил?

Все БИ в его портретах были.

Шарапутдинов Али Омарович, теперь у Б.Исад, как у этнический и культурно обособленной части города Астрахань есть свой представитель в органе городской власти. Все закономерно.

Саушин победил всех!!! :D Психопат на 2-м месте оказался, даже жалко Викторию стало - столько бабла и времени затратила, а эффекту нету. :bye:

знаю эту вичку - та ещё "штучка". Хорошо, что не прошла.

Не ходил на выборы. Пошли они все в cад! Им надо - пусть и чувствуют в своем балагане. Выборов нет - наше правительство уже это доказало не один раз. Мое время для меня важнее.

Ну вот в Иркутске ведь все получилось, не смогли едроссы ничего сделать и просрали там. :)

Может не все потеряно?

Ну вот в Иркутске ведь все получилось, не смогли едроссы ничего сделать и просрали там. :)

Может не все потеряно?

там в УИКах были видеокамеры. Эксперимент был.

там в УИКах были видеокамеры. Эксперимент был.

откуда инфа? сколько камер было? сколько УИКов?

Если это камеры так помогли, то эксперимент признают неудачным :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...