Перейти к содержанию

Опрос. Политические партии

Gambler

Опрос  

136 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????? ?? ????????? ?????? ??????

• "?????? ??????"
      21
    • "????"
      10
    • "????"
      12
    • "???????????? ??????"
      42
    • "??????"
      8
    • ?????? ?????.????
      4
    • ?????? ?? ???????/?? ???? ?? ??????
      39
  2. 2. ??? ?? ?????? ????????????????? ?? ??????? ? ??????

• ??????????? ? ??????????
      26
    • ??????????????? ? ???????????? ??????
      53
    • ?? ????? ?? ??????
      57

Рекомендуемые сообщения

Мэр г. Нариманов Кандыков Нурлан Маянович - член фракции «Единая Россия».

Kandykov2.jpg

Мэром избран 10.2009 вот и перестали зарплату платить сразу после выборов B)

Роткив

Вы опять что-то попутали!

Он не мэр Нариманова. Он выше. Глава района всего

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ
http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=57152

Работникам МУП «ЖКУ МО «Город Нариманов» не платили зарплату с декабря

Кто там у нас в Нариманове мэр? Вспомнили? Какой партии он принадлежит? Ну-ну...голосуйте за СР...

зы. Йа за Правое Дело ;-)

Вообще-то мэр города не имеет никакого отношения к МУП ЖКХ. Это самостоятельньеая организация. Их в Нариманове две.

Вообще-то мэр города не имеет никакого отношения к МУП ЖКХ. Это самостоятельньеая организация. Их в Нариманове две.

Ничего глупее слышать не приходилось. Мэр который не имеет никакого отношения к ЖКХ. Может и Дней Чистоты у них нет? :blink::blink:

Может и Дней Чистоты у них нет?

У них нет "Дней чистоты" ???

И программа "От центра к окраинам" не работает???

Как же они живут... болезные???

У них нет "Дней чистоты" ???

И программа "От центра к окраинам" не работает???

Как же они живут... болезные???

Дворники очень хорошо выполняют свою работу :rolleyes: . Одно время туда невозможно было даже устроиться.

Ничего глупее слышать не приходилось. Мэр который не имеет никакого отношения к ЖКХ. Может и Дней Чистоты у них нет? :blink::blink:

Простите за глупость :rolleyes:

Насколько знаю я,это самостоятельная организация со своим расчетным счетом,со своей печатью и всеми необходимыми полномочиями. Может просто все это регулируется какими то правовыми документами в отношении городской администрации. Мне теперь самой интересно. Надо спросить у знакомой,которая там работала :rolleyes:

А на выборы идти нужно,что бы ваш голос не достался нашим властям и они его использовали по своему усмотрению....

Многие считают что выборы проходят не честно,но если мы обеспечим высокую явку то есть шанс кандидатам которым вы отдали свой голос всетаки использовать его . А обеспечить контроль на избирательных участках за правильностью подсчета голосов , исключения вбросов, "каруселей", это забота кандидата и его предвыборного штаба. И если все будут считать что выборы продажны и не пойдут на выборы то конечно же будет ТАК КАК ВСЕГДА...

Сколько будем мы это терпеть?

Нахальные их выкрутасы?

Уже не могу в эти рожи смотреть!

Плюнуть негде – кругом пид*расы.

(с)

кактотак.

Эх, я в своё время на Камчатке колебался, кому отдать голос...Жириновскому или Лебедю, - отдал Жириновскому, а победил Элсын...абыдна-даа!? :D

А какая между ними разница? И тот и другой были проЕльцинские политики.

А что разве есть курс ?

Есть слоганы: "План Путина-победа России" и прочие красивые и непонятные вещи.

С ЕдРом и Путиным все понятно. А вот какую партию представляет Президент РФ Д.А.Медведев?

А ты догодайся, это очень сложный вопрос, который никому конечно же не известен.

Автомобили баллотирующихся на региональных выборах единороссов, депутатов и экс-депутатов Госдумы, стоят больше их годового дохода, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на собственное исследование вопроса.

В качестве примера, издание приводит данные о губернаторе Рязанской области Олеге Ковалеве, который является владельцем автомобиля Porsche Cayenne S 2007 года выпуска. По данным газеты, в 2007 году стоимость автомобиля составляла от 3,6 млн до 5 млн руб. в зависимости от комплектации. При этом, доход Ковалева за 2008 год составил 2,4 млн руб. У жены Ковалева, по данным газеты, BMW X5 и Toyota RAV4.

Другие новости от Газета.Ru:

А на выборы идти нужно,что бы ваш голос не достался нашим властям и они его использовали по своему усмотрению....

Многие считают что выборы проходят не честно,но если мы обеспечим высокую явку то есть шанс кандидатам которым вы отдали свой голос всетаки использовать его .

:lol: :lol: :lol: ПОДСКАЗКА: ваш бюллетень можно и испортить, поставив крестик или нолик в ещё одной графе! :D

320-2162815144.JPG

У мэра лицо как будто он в ужасе или это только мне так показалось?

Narimanov просили же в первом сообщении не упоминать о нем. Давайте придерживаться

Нет смысла идти на выборы.

Уважаемый, я уже помнится писал тебе, что если ты сам не сходишь на выборы - за тебя проголосуют и причём не в нужную тебе сторону...., так что может всё таки стоит сходить?..... хочешь Против всех? - испорть бюллетню - напиши поперёк - ПРОТИВ ВСЕХ... и совесть будет спокойная....

Уважаемый, я уже помнится писал тебе, что если ты сам не сходишь на выборы - за тебя проголосуют и причём не в нужную тебе сторону...., так что может всё таки стоит сходить?..... хочешь Против всех? - испорть бюллетню - напиши поперёк - ПРОТИВ ВСЕХ... и совесть будет спокойная....

А я уже делал поправку: ваш бюллетень можно и испортить, поставив крестик или нолик в ещё одной графе!

Narimanov просили же в первом сообщении не упоминать о нем. Давайте придерживаться

Извиняюсь и далее обещаю не поминать имени его.

Не проиграет, пока за ними армия, омон, спецслужбы и прочее. А мы безоружны против едросов.

Вот вам для примера

election_2008_08.jpg

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...