Перейти к содержанию

Опрос. Политические партии

Gambler

Опрос  

136 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????? ?? ????????? ?????? ??????

• "?????? ??????"
      21
    • "????"
      10
    • "????"
      12
    • "???????????? ??????"
      42
    • "??????"
      8
    • ?????? ?????.????
      4
    • ?????? ?? ???????/?? ???? ?? ??????
      39
  2. 2. ??? ?? ?????? ????????????????? ?? ??????? ? ??????

• ??????????? ? ??????????
      26
    • ??????????????? ? ???????????? ??????
      53
    • ?? ????? ?? ??????
      57

Рекомендуемые сообщения

Скоро состоятся выборы в гор.думу, немалое количество избирателей будут голосовать по принципу принадлежности к определенной партии. Интересно узнать предпочтения форумчан.

2 просьбы:

1. К товарищам-клонам. В опросе не тыкать всеми своими никами, а одним.

2. Ко всем. Не упомянать в теме фамилии Боженова и Шеина вообще

зы. Если теме перерастет в срач, просьба не закрывать, а хотя бы удалять сообщения

• Ответов 251
  • Created
  • Последний ответ

не доверяю никому, голосовать на местных выборах буду со кандидата от СправедливоРоссов - кем бы он не был.

Не пойду на выборы

не переживай, за тебя проголосуют....

не доверяю никому, голосовать на местных выборах буду со кандидата от СправедливоРоссов - кем бы он не был.

Надо же, в кои веки у нас с тобой политические пристрастии совпали. Правда они тоже, выбор лучших из худших.

не доверяю никому, но если и пойду на выборы, то скорее всего проголосую за кандидата из "Справедливой России" (всё равно за кого, лишь бы не из ЕдРа).

А какая разница между справедливой и единой Россией?

Да ни какой, просто пойдут в противовес. Херня всё это и всё это уже давно просчитано.

Ладно, Я как обычно за коммуняг.

не доверяю никому, но если и пойду на выборы, то скорее всего проголосую за кандидата из "Справедливой России" (всё равно за кого, лишь бы не из ЕдРа).

Очень "сильная" логика.

radislavovich666, ждете новой октябрьской революции? Что не так в моей логике?

Уже давно не жду.

А насчет логики. Ну смотри:

не доверяю никому

но

то скорее всего проголосую за кандидата из "Справедливой России"

Если никому не доверяешь, то на основании чего будешь голосовать за кандидата из "Справедливой России" ? Просто так что ли?

Снова

то скорее всего проголосую за кандидата из "Справедливой России"

и тут же:

(всё равно за кого, лишь бы не из ЕдРа).

Еще раз спрашиваю: а какая разница, а?

Уже давно не жду.

А насчет логики. Ну смотри:

но

Если никому не доверяешь, то на основании чего будешь голосовать за кандидата из "Справедливой России" ? Просто так что ли?

Снова

и тут же:

Еще раз спрашиваю: а какая разница, а?

А это как в еврейском анекдоте, все яблоки не съем, но хоть поднадкусываю. :D

radislavovich666, а просто так, в знак гражданского протеста, так сказать :). Кому какая разница? Может и за КПРФ проголосую, если пойду вообще. Вот в 2012 однозначно проголосую за Кадырова, это я точно решил.

1. Судя по тенденции последних лет, на выборы ходить нет смысла, все равно все посчитают как надо.

2. Доверия не вызывает ни одна из представленных партий, увы все продажные. Не люблю коммунтистов, но сейчас они меньшее из зол, наверное.

3. Удивлен, что за справедливую России столько голосов, видимо выпад Миронова всем понравился. Сурков талант как ни крути. (пипец страна овощей:( )

пипец страна овощей:(

Novodvor.jpeg

Удивлен, что за справедливую России столько голосов, видимо выпад Миронова всем понравился. Сурков талант как ни крути. (пипец страна овощей:(

Всегда радует выражения "страна дураков", "это ж Россия", "у нас всегда все через Ж".

А не вы ли, ваши родственники, друзья живут в ней и делают ее такой, какая она есть? Или вы как Новодворская все понимаете и смотрите свысока на это быдло :)

А не вы ли, ваши родственники, друзья живут в ней и делают ее такой, какая она есть?

Увы, ни я и ни мои друзья родственники уже ничего не могут сделать. :(

А про овощи это констатация факта была, а не превознесение меня над остальными.

BTMN, а причем тут Миронов? Не за него же голосование будет. Помню на последних вборах от КПРФ вроде ничего мужик от нашего округа выдвигался. Просто в последнее время как то в нашем регионе никаких партий кроме ЕдРа и СР не заметно, к сожалению. От того выиграет ни в нашем округе депутат от СР или нет, Миронову ни теплее, ни холоднее не станет.

Димедрол

Миронов для себя и партии заработал бонусы выпадом против Путина и ЕдРа. Те кто раньше были лояльны вЕдру, но сейчас в нем разочаровался, на такое ведутся и прутся за Справедливороссами. Но видимо не в курсе, что Справделивая Россия это "искусственная" партия, созданная как оппозиционная, но дефакто управляемая из кремля.

1 буду голосовать за яблоко(нас кстати тут уже 2 таких - признайтесь кто ещё),ну возбуждает меня хакомадо, явлинский новодворская и прочие пиндосовские мутанты

2. пойду на выборы,испорчу бюлютень, надо же 8 раз ходил,все никак с большинством не совпаду.

сам был в коммиссии весело такие бюлютени с комментами читать,пусть люди расслабятся,они там на ж***х целый день будут сидеть

Справделивая Россия это "искусственная" партия, созданная как оппозиционная, но дефакто управляемая из кремля.

да ладно, а ЛДПР и КПРФ реальная оппозиция?

1 буду голосовать за яблоко(нас кстати тут уже 2 таких - признайтесь кто ещё),ну возбуждает меня хакомадо, явлинский новодворская и прочие пиндосовские мутанты

Да нас двое тут таких умных :) Хотя никто из перечисленных тобой к яблоку отношения не имеет

Только на моем участке их представителей нет так что останусь дома

да ладно, а ЛДПР и КПРФ реальная оппозиция?

С каких пор ЛДПР опозиционерами стали? Жириновский всегда власть ругал, но реально так же всегда ее поддерживал.

Так же как и Яблоко, вспомните знаменитую программу 500 дней по которой в 90-е годы развал и осуществлялся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...