Перейти к содержанию

осторожно

merul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

LazyElf

дааааа по твоим словам я тут еслик ебу...... ты если не виноват встреться со мной ну или позвони хотя бы и если я не прав я извинюсь

я скоро узнаю по айпи где ты, или не ты и тогда я сам приеду привет тебе передать

только чего то он пропал и не слышно ответов на наши вопросы
Я бы свалил уже из города если бы был на его месте.

блин, я бы на месте того чувака сам давно эту тему создал))) втерся бы в доверие и киданул бы еще кого-нить... чистый продакт-плэйсмент))) B)

а еще залез бы с другого ника и принял активное участие в поимке злодея))) (тудын-тын-тын (такой ведь звук был в сериале Мисс Марпул когда она находила улику)) :lol: :lol: :lol:

а вообще по шапке надо за такое давать и статью сверху вешать... :dont:

З.Ы.: у меня подобных случаев не было, но и тусуюся я тут еще не много...

З.Ы.Ы.: кстати, тоже хотел бы узнать че угнали то...

чет автор отмалчивается по поводу самого случая :huh:

всем - звони расскажу...

не легче ли тут все озвучить про схему его... и деньги на мобиле людям сэкономить...

ИМХО...

схема и так всем понятна а дитали я скажу по телефону и если ты умный человек поймешь почему

оу.. а вот и про мозги заговорили... в личку тоже нельзя? только звонить?

если нет, то не обижусь. всего лишь спортивный интерес))

Да хули непонятного.

Поехали к ленте, нетбук в машине.

Тёлка сказала, что вынесет деньги, ушла на территорию ленты. Автор запарился ждать, пошёл посмотреть/спросить у охраны, тем временем падла вышла через другой вход и уехала с буком на своей тачке.

Да хули непонятного.

Поехали к ленте, нетбук в машине.

Тёлка сказала, что вынесет деньги, ушла на территорию ленты. Автор запарился ждать, пошёл посмотреть/спросить у охраны, тем временем падла вышла через другой вход и уехала с буком на своей тачке.

можно и поприветлевее ответить - так в чем дело я же предложил помощ в увд

Главное чтоб не ошибиться в личности отморозка. А то недавно кино посмотрел "Отис". Вы в следующий раз обязательно запишите на диктофон его голос, если позвонит. Просто знаю пару астраханских отработчиков, которые на это способны и почерк похож. Вдруг это оно самое

Схемы описанны были по данной мной выше ссылке. Тема об этом уже была в разделе "Лучший город"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...