SыR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Я могу на след неделе в вдв объяву дать для них. Надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 только предупреди всех но в личку что и когда будет вещь должна быть ценной а ты выглядить лапухом по разговору-Dimradio не все так просто чтобы провезти контрольную закупку нужно столько подготовки санкций и самое главное одобрения свыше ты себе не представляешь-а обращение граждан с доказательствами это другое дело-главное установить факт и закупку провезти правильно-ребята это не игра и может быть опасно-обычно они с соучастниками и они всегда неподалеку-не уверен не начинай-а в остальном-молодец сознательный гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 А ведь этот гад LazyElf и мне походу звонил. Я ему номер в личку кидал. Похоже это он Генадием представлялся. Dimradio не все так просто чтобы провезти контрольную закупку нужно столько подготовки санкций и самое главное одобрения свыше ты себе не представляешь Да кое что представляю, отец в органах всю жизнь служил. Царствие ему небесное. Скажу честно это всё не так и сложно а обращаться можно бесконечно только толку. Тут нужен хитрый подход именно с участием специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 вот это пля народец пошел в наше время !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goth Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ну и детский сад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Самое интересное что мне приходят сообщения когда номер с которого он звонил появляется в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rniat Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Если он появляется в сети значит нашёл следующую "жертву" А адрес его «псевдо» жены можно узнать? По логике вещей каждый раз хату меня он не будет ..... если знать адрес то и самого его можно вычислить приезжает он наверное туда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Если он появляется в сети значит нашёл следующую "жертву" А адрес его «псевдо» жены можно узнать? По логике вещей каждый раз хату меня он не будет ..... если знать адрес то и самого его можно вычислить приезжает он наверное туда..... этим точно ничего не добьешься. Девушка как писали выше выходит из подъезда. Ей не нужно снимать квартиру в этом доме.Ща у нас пока денег не берут за то чтобы просто в подъезде постоять . Таким образом человека которого хотят развести можно вызвать в любой район, естественно что бы этот район был подальше от ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 это да, но я думаю теперь он будет подругому действовать что то придумает новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ребят щас читаю недавно я создал тему в которой нетбук продавал звонил тип представился Александром просил на ул.Яблочкова подьехать там жена мол посмотрит и купит слава богу что знакомый попросил нетбук..... Щас всё прочитал в АКУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Короче, покупать и продавать можно токо у проверенных форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyElf Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Почему все сразу поверили что это я. А если я скажу что мерин или мерул мою сестру обманул, обещал жениться и сбежал, оставив ее с животом и кредитом на миллион? Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 какой резон ему врать и как он тебя кинул-поведай нам орумчанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 какой резон ему врать и как он тебя кинул-поведай нам форумчанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Почему все сразу поверили что это я. А если я скажу что мерин или мерул мою сестру обманул Все легко проверяется. Назначается место встречи. Приезжают все заинтересованные и предъявляются аргументы. Но ты на встречу однозначно не приедешь. И адрес свой не сообщишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Искать по жене - не вариант, может оказаться что подруга даже не в курсе происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Самое интересное ни одной темы нет у него все только скупает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 действительно,почему все повереили,что это он?У чувака 9 сообщений из них 7 "скинь свой номер" в темах с дорогостоящей техникой. p.s. видать очкует,раз сам в темку отписал,писюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 если чист так номер скинь и созванимся-да к тому еще пацаны не будут чего зря писать заявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Все легко проверяется. Назначается место встречи. Приезжают все заинтересованные и предъявляются аргументы. Но ты на встречу однозначно не приедешь. И адрес свой не сообщишь. сказал бы проще стрелу забьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Народ, там товарищ телефон в разделе труб купит от 5000 до 30000р любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А если я скажу что мерин или мерул мою сестру обманул, обещал жениться Так это была сестра? А мы думали жена. Почему все сразу поверили что это я. Ну так расскажи ка там у вас на самом деле было. Да и тема актуальная в последнее время. Уже заяв много на того кто так делает. И инфы много собранно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 только чего то он пропал и не слышно ответов на наши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 тьфу тьфу тьфу, сколько продавал и покупал тут вещей, ни разу на таких не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.