Перейти к содержанию

осторожно

merul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

только предупреди всех но в личку что и когда будет вещь должна быть ценной а ты выглядить лапухом по разговору-Dimradio не все так просто чтобы провезти контрольную закупку нужно столько подготовки санкций и самое главное одобрения свыше ты себе не представляешь-а обращение граждан с доказательствами это другое дело-главное установить факт и закупку провезти правильно-ребята это не игра и может быть опасно-обычно они с соучастниками и они всегда неподалеку-не уверен не начинай-а в остальном-молодец сознательный гражданин

А ведь этот гад LazyElf и мне походу звонил. Я ему номер в личку кидал. Похоже это он Генадием представлялся.

Dimradio не все так просто чтобы провезти контрольную закупку нужно столько подготовки санкций и самое главное одобрения свыше ты себе не представляешь

Да кое что представляю, отец в органах всю жизнь служил. Царствие ему небесное.

Скажу честно это всё не так и сложно а обращаться можно бесконечно только толку. Тут нужен хитрый подход именно с участием специалистов.

Самое интересное что мне приходят сообщения когда номер с которого он звонил появляется в сети.

Если он появляется в сети значит нашёл следующую "жертву"

А адрес его «псевдо» жены можно узнать? По логике вещей каждый раз хату меня он не будет ..... если знать адрес то и самого его можно вычислить приезжает он наверное туда.....

Если он появляется в сети значит нашёл следующую "жертву"

А адрес его «псевдо» жены можно узнать? По логике вещей каждый раз хату меня он не будет ..... если знать адрес то и самого его можно вычислить приезжает он наверное туда.....

этим точно ничего не добьешься. Девушка как писали выше выходит из подъезда. Ей не нужно снимать квартиру в этом доме.Ща у нас пока денег не берут за то чтобы просто в подъезде постоять . Таким образом человека которого хотят развести можно вызвать в любой район, естественно что бы этот район был подальше от ленты

Ребят щас читаю недавно я создал тему в которой нетбук продавал звонил тип представился Александром просил на ул.Яблочкова подьехать там жена мол посмотрит и купит слава богу что знакомый попросил нетбук.....

Щас всё прочитал в АКУЕ

Почему все сразу поверили что это я. А если я скажу что мерин или мерул мою сестру обманул, обещал жениться и сбежал, оставив ее с животом и кредитом на миллион? Да уж...

Почему все сразу поверили что это я. А если я скажу что мерин или мерул мою сестру обманул
Все легко проверяется. Назначается место встречи. Приезжают все заинтересованные и предъявляются аргументы.

Но ты на встречу однозначно не приедешь. И адрес свой не сообщишь.

действительно,почему все повереили,что это он?У чувака 9 сообщений из них 7 "скинь свой номер" в темах с дорогостоящей техникой.

p.s. видать очкует,раз сам в темку отписал,писюн

Все легко проверяется. Назначается место встречи. Приезжают все заинтересованные и предъявляются аргументы.

Но ты на встречу однозначно не приедешь. И адрес свой не сообщишь.

сказал бы проще стрелу забьём ;)

А если я скажу что мерин или мерул мою сестру обманул, обещал жениться
Так это была сестра? А мы думали жена. :)

Почему все сразу поверили что это я.
Ну так расскажи ка там у вас на самом деле было. Да и тема актуальная в последнее время.

Уже заяв много на того кто так делает. И инфы много собранно.

тьфу тьфу тьфу, сколько продавал и покупал тут вещей, ни разу на таких не попадал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...