Перейти к содержанию

осторожно

merul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

да прочитав посты мня аж злость взяла хотя с этим козлодоем не встречался на форуме,как там написано было об стенку надо его-па потом размазать на полу таких кидальщиков

неприятно даже как то что такие на форуме регятся

найти и с женой его мнимой наказать по полной за то что народ честный кидает

Хм...так просто наказать, может и до уголовной ответственности тех кто наказать захочет довести, тут нужно по закону попробовать.

Заяву написать, подключить как уже упомянул crazybyte2005 одну из структур.

А там уже пусть разбираются, если это не единичный случай, то будет хорошее много эпизодное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

так надо тогда их за руку поймать и доказательство со свидетелями

точнее предоставить материал для возбуждения уголовного дела

тока так можно привлечь эту парочку аферюг

напиши в личку подробности и инфу что знаешь я с ребятами завтра переговорю что сделать по закону можно и как, и если эпизоды были сколько?

так надо тогда их за руку поймать и доказательство со свидетелями

точнее предоставить материал для возбуждения уголовного дела

тока так можно привлечь эту парочку аферюг

для поимки и сбора доказательсив все делается в рамках разработанной операции с участием наших сотрудников и "меченого" товара. Если вы хотите от...ть его это одно-но по личному опыту скажу, что заява на разбой от них на вас обеспечена, все по закону товарищи!!!

по закону так по закону,тока зтот гад после прочтенного в зтой теме вряд ли сунется на форум,пока пыль не уляжется

теперь он переключится на другие форумы или на обьявлен в газетах

надеюсь он лажанется и поймает пинка от закона по самые нидерланды.

автору огромное спасибо что отписал а то скока еще он бы на__ал бы он народу

Мне вчера звонил один претендент на покупку. Договорились в районе ленты встретиться ближе к вечеру.

Так получилось, что подъехать в указаноое место я не смог, тк села батарейка на телефоне. Короче связи временно не было.

Но пропущенных звонков от него я потом не увидел.

Я это к чему, может этот покупатель и ваш одна и та же личность....?

есть его номер.

Мне тоже начальник охраны ленты звонил но пообъявленнию в газете, хотел я его взять но сука не перезвонил и номер у него выключен, да и из оргонов уголовного розыска в курсе, не как взять не могут

парни а вы не хотите обэп подключить - могу посодействовать?
Работают уже ребята.

И вот тут почитайте http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1002713

Я уже неделю назад скинул ребятам инфу по моему случаю. Мы его ждали а он так и не позвонил. Ну ничё, зря он думает что такой неуловимый. Можно взять его типа жену и "расколоть".

Вот с этого номера мне звонил псевдо начальник охраны Ленты 89648810972 представился Александром. Входящие сбрасывал. Есть ещё один подозрительный номер, представился Генадием работающим на очистных сооружениях. Телефон всегда отключен На встречу не приехал. Этот номер пока не выложу, вдруг не то.

Есть еще такая тема, продавал телефон через вдв позвонил мужик лет 35 говорит привози посмотрим к цирку( про цену ни слова не спросил, что меня уже напрягло), я подьехал, вышла девка наркотной наружноти и говорит покажи телефон, я говорю а деньги, она ну если меня устроит то пойдем в частный сектор и на дома там показывает брат деньги отдаст. Я так прикинул что не рембо и вежливо отказался. Через пару секунд обернулся а ее уж и нет. Так что если предложат у цирка втречаться, ну вы понимаете...

Это тебе мразь!!! да и знай тварь я тебя все равно найду даже не сомнивайся и когда я тебя найду не завидую я тебе к сажелению нельзя тут писать что я с тобой сделаю !!!

кстати там их 4-5 человек некоторые из них ковказкой национальности !!!!

эта ОПГ орудует очень давно на территории Астрахани давайте так пока дело не сдвинулось если кому то звонят они или подозрения пишите в личку организованно по правилам собираем доказательства получаем благодарность и премию ;) в 200 рублей от государства-отписались договорились о звонке созванились что да как и сделали

Наверное лучше в органы инфу сливать как сделал я. А вобще вот я думаю, почему бы им самим засады не организовать. Подать объявление и работать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...