xcomp Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Потому что голова должна быть на плечах, а не в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Вау, как все закручено, я тоже много продавал и покупал, но видимо мой товар не был оценен нашим "героем" по достоинству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 гредёт Суд Линча? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ИМХО он так же форум читает и уже в курсе что его ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 жесть мож он у меня оперативу за 6000 две плашки на сервак купит, оч ценный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 LazyElf дааааа по твоим словам я тут еслик ебу...... ты если не виноват встреться со мной ну или позвони хотя бы и если я не прав я извинюсь я скоро узнаю по айпи где ты, или не ты и тогда я сам приеду привет тебе передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 merul, объясни конкретно что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 спалили человеку весь бизнес этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 тебе радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 только чего то он пропал и не слышно ответов на наши вопросы Я бы свалил уже из города если бы был на его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 merul, Ты хоть напиши что конкретно произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Dimradio звони я скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 merul он че нетбук у тебя отработал? Я б его убил нх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 да кстати что отшито было и чего не позванил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 созвонился с merulом- скинул кое-какую инфу, я думаю полезную для него. Держи меня в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 блин, я бы на месте того чувака сам давно эту тему создал))) втерся бы в доверие и киданул бы еще кого-нить... чистый продакт-плэйсмент))) а еще залез бы с другого ника и принял активное участие в поимке злодея))) (тудын-тын-тын (такой ведь звук был в сериале Мисс Марпул когда она находила улику)) :lol: а вообще по шапке надо за такое давать и статью сверху вешать... З.Ы.: у меня подобных случаев не было, но и тусуюся я тут еще не много... З.Ы.Ы.: кстати, тоже хотел бы узнать че угнали то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Rinech огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 чет автор отмалчивается по поводу самого случая всем - звони расскажу... не легче ли тут все озвучить про схему его... и деньги на мобиле людям сэкономить... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 схема и так всем понятна а дитали я скажу по телефону и если ты умный человек поймешь почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 схема и так всем понятна а дитали я скажу по телефону и если ты умный человек поймешь почему оу.. а вот и про мозги заговорили... в личку тоже нельзя? только звонить? если нет, то не обижусь. всего лишь спортивный интерес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 что за инфа новая отпиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Да хули непонятного. Поехали к ленте, нетбук в машине. Тёлка сказала, что вынесет деньги, ушла на территорию ленты. Автор запарился ждать, пошёл посмотреть/спросить у охраны, тем временем падла вышла через другой вход и уехала с буком на своей тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Да хули непонятного. Поехали к ленте, нетбук в машине. Тёлка сказала, что вынесет деньги, ушла на территорию ленты. Автор запарился ждать, пошёл посмотреть/спросить у охраны, тем временем падла вышла через другой вход и уехала с буком на своей тачке. можно и поприветлевее ответить - так в чем дело я же предложил помощ в увд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Главное чтоб не ошибиться в личности отморозка. А то недавно кино посмотрел "Отис". Вы в следующий раз обязательно запишите на диктофон его голос, если позвонит. Просто знаю пару астраханских отработчиков, которые на это способны и почерк похож. Вдруг это оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Схемы описанны были по данной мной выше ссылке. Тема об этом уже была в разделе "Лучший город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.