merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Тут есть псевда покупатель представляется разными именами и просто крадет технику вот его ник LazyElf если кто уже по подал в такую ситуацию напишите или звоните 89371292546 P.S И если ты урод прочитаешь это сообщение знай я не успокоюсь пока тебя не поймаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 хера се. меня много раз кидали на форуме... но чтоб так. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 и просто крадет технику С этого места по подробнее. Как это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Нужны ответы - что есть по нему, контактные данные, где встречались, как выглядит, на чём приехал. Скажем админу пробить по айпи, если у него есть второй ник, схватим за *опу быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 С этого места по подробнее. Как это происходит? тоже интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Как это происходит? Стопудняк чувак укутанный в шарф при осмотре вещи уё*ывает на все 4 стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL.JacK Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Админу напиши .. он по IP пробьет адрес... а там дело техники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 скажу одно если кто то просит приехать в транк то не ведитесь а сразу мне позвоните пожалуйста если кто хочет по подробней то звоните расскажу! да и если возможно то кто неть скажите ip буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Короче разводяк типа лентовского. скажу одно В личку всё и поподробней, попытаюсь пробить через знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Уже описывали. Звонит, представляется Олегом "фамилия" говорит, что работает в Ленте (мне представился старшим админисратором) и не может посмотреть вещь лично предлагает вам подъехать к нему домой, чтоб его жена ее посмотрела. Дальше, как писали, жена оставляет себе вещь и отправляет за деньгами к нему. Звонил мне три раза, я не посылал, но и не ездил. Номер сказать к сожалению не смогу - стерся. P.S. Не знаю каким надо быть идиотом чтоб оставить дорогостоящий товар и не взять за него денег сразу. Yeeeo ты тоже, кстати, не без греха. Нехорошо так поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты прежде чем писать так и говорить что кто то идиот узнай что да к чему ! скажу тебе одно что не застрахован от данной ситуации мне не жалко того чего я лишился но то что я их найду это точно рано или поздно найду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 да ip уже известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну мужик, мой тебе совет. Подай в газету объяву о продаже какой-то дорогостоящей вещи типа яблофона, жди, пока тебе позвонит администратор ленты, а там прикинься тюфяком. Помню продавал свой Н82, так эта мразь звонила и также представлялось начальником охраны Ленты. На счёт IP - большой процент, что инет со съёмной хаты или с усб модема и левой симки, не новички они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 merul И что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ребят вот еще его ник lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 На счёт IP - большой процент, что инет со съёмной хаты или с усб модема и левой симки, не новички они. Тогда какой смысл представляться все время лентовским сотрудником, да еще и главным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда какой смысл представляться все время лентовским сотрудником, да еще и главным? Чтобы ты попизд*ючил в Ленту, будучи уверенным, что он сидит там и никуда от тебя не денется. Ну и мелькает такая мысль - "главный администратор, человек порядочный, занятой, он сто пудов хуйнёй не занимается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 KitMan Что-то я не понял, а забрать по указанному адресу вещь нельзя, что ли? С милицией. Если товара уже не будет дома, когда с милицией придёте, то подождите его у подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 а простое правило товар-денги.денги-товар сразу ,уже не вариант или очень деньги нужны что так вот отдают на честном слове ...никогда бы не додумался отдать товар в одном месте а деньги забрать в другом и наоборот merul ну так ты объясни как это происходит ...что нож к горлу и товар или деньги в карман ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 мне сеодня два раза звонил начальнык лентовской охрань. предлагал и машину выслать и всё на свете. а Х.З. куда менты смотрят но это пипец уже, сколько наивных пострадало. могу покопаться в телефона, найти номер "начальника охраны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts чувак на конвейер поставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 большая просьба ко все кому позвонит это не хороший человек позвоните мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 хз,мне просто кажется что надо ходить на различные встречи несколькими людьми , ну хатяб вдвоем.. и все буит пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts чувак на конвейер поставил )) ахренеть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Заяву писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.