Watashi Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Собственно - интересно, кто сколько может предложить. Полный комплект, полгода, состояние близкое к идеальному. Гарантия до ноября. Версия с 64 Гб на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 6.000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Дам 8000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 6.000 р Дам 8000. Посмеялся, спасибо. Теперь жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 А я как раз трещу над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 огласите свою цену пожалуйста, а потом смейтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 новый 12 стоит сколько ты хочешь с б\у, смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 новый 12 стоит Ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 http://cgi.ebay.com/IPOD-TOUCH-64GB-3RD-GE...=item3efcc4e9cb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 http://cgi.ebay.com/IPOD-TOUCH-64GB-3RD-GE...=item3efcc4e9cb Кажется, геноцвали никогда не покупал на ибее. И не имеет понятия про риски "потери" на почте, про пошлину на товары выше 10к, про отсутствие гарантии на купленный товар и куче других мелочей. Ну если хотите заморачиваться - вперед Получите его за 12 тысяч... может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 может быть Ва пэрвых за 11. Ва втарых всегда заказываю с ибэя и всё приходит в срок В третьих генацвали не покупал с рук, мало ли ты порнуху на нём смотрел и в борщ ронял, а сейчас хочешь отказаться от плеера на 64 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekVG Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 в айсторе он стоит 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 похоже автор считает, что реальные предложения начинаются от цены нового и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 похоже автор считает, что реальные предложения начинаются от цены нового и больше... :D 5 Баллов жжёшь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я 32 то забить ничем не могу, что с 64 делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я 32 то забить ничем не могу, что с 64 делать ? есть кто гоняется за этим фильмы музыку все подряд короче туда впихивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я 32 то забить ничем не могу, что с 64 делать ? под видео, вестимо. в айсторе он стоит 12 Ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Сам сколько за плеер хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Сам сколько за плеер хочешь??? От 11 - уже можно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 если наушники не распечатанные то возьму их за 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.