crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 продаю msi u210 новый 2 недели-предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 6 5500 хорошая скидка за 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Уточни какая именно модель у тебя или дай ссылку именно на него. Гарантия оформлена? Где куплен? Причина продажи? Какие косяки тобои в нём замеченны? Самое что важно: сколько оперативы, сколько хард и какая ёмкость аккума? И ещё, есть ли в твоём варианте 3g модуль? Ну и другие параметры нужно. Просто в инете такого понаписанно. Если это то что нужно мне то думаю договоримся, я как раз в поиске. Пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ребята меньше 10000 не могу отдать 2 недели - или обмен на ноут с приводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 http://www.ltshop.ru/item/3045/ http://www.economiya.ru/model/5000_8119.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 не падай духом мой ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 поактивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ноут класный! У моей жены такой брали в Эльдорадо за 12 к. работает шустро, жена даж в игры играет типа SPORE The Sims 3 и норм, без тормазов. Правда родную вин 7 стартер удалил сразу, так как урезаная ппц... поставил семерку ультимейт и норм. акум держит при включенном вайфае около 1,5 часа... так как там стоит АМД и датарея слабовата. WI-FI держит стандарт n до 150 МБит\с, правда только при подключении компьютер-компьютер. Сам бы себе взял были бы деньги. Так что рекомендую тем кто хочет типа нетбук но раза в 3 производительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 правдивый комент-игрухи идут и экран высокого качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 crazybyte2005 Ты его что с дефектами купил, теперь после небольшего ремонта пытаешься кому нибудь сбагрить P.S. Судя по твоим же темам покупки ломанных буков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 на нем все пломбы целы-мне нужен бук с приводом-я в область езжу по работе-как сам понимаешь внешний привод сложно таскать с собой-покупал - не знал что клиенты такие в области попадуться я не ломанные буки покупаю а например с нерабочими портами или wifi или еще что-я их сотрудникам отдаю для работы-все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Проблема как у меня, купи внешний привод, машинка обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 да есть у меня-я на машине езжу и слижком быстро с внешним садится аккумулятор а розетка в ближайших кишлаках далеко-нотик супер мощный и удобный-но работа дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 7200 передумал.. слишком мало какум держит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 10000 блиц цена забирайте-оч нужно полноценный бук-согласен на 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Скинь всё нужное на флэшку и не парься с приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 оборудование которое мы ставим с совтом а его много это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Сори за флуд, но что там за оборудование в кишлаках далёких? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 радиопередающее оборудование для нефтепромышленности и охранные системы для этих комплексов-это не флуд а интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 а вот и он))) АААп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 кстати нетбух ахрерительный... но денег сейчас таких не имею)) а насчет мобильности согласен... хочу себе нетбук, потому что мне даже мои 12 дюймов иногда лень таскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 сколько там за каждый ап? тока не активничают форумчане чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 скромничают))) ну или барыжат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.