Перейти к содержанию

продаю Msi U210

Рекомендуемые сообщения

Уточни какая именно модель у тебя или дай ссылку именно на него. Гарантия оформлена? Где куплен? Причина продажи? Какие косяки тобои в нём замеченны?

Самое что важно: сколько оперативы, сколько хард и какая ёмкость аккума? И ещё, есть ли в твоём варианте 3g модуль? Ну и другие параметры нужно. Просто в инете такого понаписанно.

Если это то что нужно мне то думаю договоримся, я как раз в поиске. Пиши в личку!

Ноут класный! У моей жены такой брали в Эльдорадо за 12 к. работает шустро, жена даж в игры играет типа SPORE The Sims 3 и норм, без тормазов. Правда родную вин 7 стартер удалил сразу, так как урезаная ппц... поставил семерку ультимейт и норм. акум держит при включенном вайфае около 1,5 часа... так как там стоит АМД и датарея слабовата. WI-FI держит стандарт n до 150 МБит\с, правда только при подключении компьютер-компьютер. Сам бы себе взял были бы деньги.

Так что рекомендую тем кто хочет типа нетбук но раза в 3 производительней.

crazybyte2005

Ты его что с дефектами купил, теперь после небольшего ремонта пытаешься кому нибудь сбагрить

P.S. Судя по твоим же темам покупки ломанных буков

на нем все пломбы целы-мне нужен бук с приводом-я в область езжу по работе-как сам понимаешь внешний привод сложно таскать с собой-покупал - не знал что клиенты такие в области попадуться

я не ломанные буки покупаю а например с нерабочими портами или wifi или еще что-я их сотрудникам отдаю для работы-все просто

да есть у меня-я на машине езжу и слижком быстро с внешним садится аккумулятор а розетка в ближайших кишлаках далеко-нотик супер мощный и удобный-но работа дороже

Сори за флуд, но что там за оборудование в кишлаках далёких? Просто интересно.

радиопередающее оборудование для нефтепромышленности и охранные системы для этих комплексов-это не флуд а интерес

кстати нетбух ахрерительный... но денег сейчас таких не имею)) а насчет мобильности согласен... хочу себе нетбук, потому что мне даже мои 12 дюймов иногда лень таскать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...