maks_zlo Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Продается Nokia E71. 2 сим, TV+FM; Запись с TV+FM, карта памяти Micro SD или Trance/flash, 2 камеры (перед 0.3 Mpx, задняя 2 Mpx), 3D акселометрия, Сенсорный Дисплей 2,8inch, 2 динамика, Mp3,Avi,Mpeg 4 –проигрыватели, чтение электронных книг E-book, WEB-Camera(Возможность использовать телефон как камеру на ПК). хочется 4000 руб. тел. (917) 177-52-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 зарядки на скоко хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 3D акселометрия Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот это функциональный аппарат... Две тысячи устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 где взял? возле айсберга или леты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 зарядки на скоко хватает? на пару дней хватает. я батарею ставил другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 скоко хочешь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Это как? оооо, это прикольно! можно движением телефона музыку переключать, каналы, картинки на заставке и двигая пальцем меню менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 4 тыщи это ты чет много запросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 4 тыщи это ты чет много запросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот это функциональный аппарат... Две тысячи устроит? за 2000 можно возле айсберга купить... и то, вряд ли... если уболтать получится... у меня он немного отличается от тех труб... вот поэтому и хочу за него 4000. а купил я его а нете... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 причина продажи? 4 тыщи это ты чет много запросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 причина продажи? 4 тыщи это ты чет много запросил поменял работу. коммуникатор очень нужен. в док-тах WORD-ОВСКИХ постоянно работаю. а ноут все время не получается брать. не удобно... все-таки 15.4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 поменял работу. коммуникатор очень нужен. в док-тах WORD-ОВСКИХ постоянно работаю. а ноут все время не получается брать. не удобно... все-таки 15.4" и понял, что это дерьмо нужно кому-нибудь впарить. Я бы не стал позориться с таким телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 все ясно чуть позже рассмотрю твое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 и понял, что это дерьмо нужно кому-нибудь впарить. Я бы не стал позориться с таким телефоном у каждого цели разные при покупке тел-нов... кому 2 сим, кому камера, кому музыка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня он немного отличается от тех труб... вот поэтому и хочу за него 4000 Чем отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Чем отличается? клавиши которые на экране - работают. перевод отличный, русский. есть фонарик клевая прошивка у меня макс разрешение 1280@768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 клавиши которые на экране - работают. перевод отличный, русский. есть фонарик клевая прошивка у меня макс разрешение 1280@768 вот объясните мне дураку как возможно такое разрешение на таком маленьком экранчике, да еще и не самого высокого качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 перевод отличный, русский. То есть ни одного косяка? у меня макс разрешение 1280@768 Это ведь как на мониторе. Ты уверен или веришь тому что там написанно где-то. При таком разрешении там пикселы только в микроскоп можно увидеть. На большом моне и то приглядываться надо. Или ты имел виду камеру? Так у тех так-же. И фонарик есть и клавиши работают. Сам всё у знакомого видел. Загнул ты здорово с ценой. На больших новые за 2000-2500 отдают после нескольких минут торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 То есть ни одного косяка? Это ведь как на мониторе. Ты уверен или веришь тому что там написанно где-то. При таком разрешении там пикселы только в микроскоп можно увидеть. На большом моне и то приглядываться надо. Или ты имел виду камеру? Так у тех так-же. И фонарик есть и клавиши работают. Сам всё у знакомого видел. Загнул ты здорово с ценой. На больших новые за 2000-2500 отдают после нескольких минут торга. косяки есть, но незначительные. я имел в виду камеру. на некоторых моделях 640"480 просто. у знакомого видел. у китайцев есть такой прикол, что если он месяцок поработает, то он будет работать. а если в течении месяца начинает глючить, то капец ему. я его просто за 4700 купил в нете. хотелось бы продать за 4. понятное дело что вряд ли так получится. а по-торговаться, конечно, можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 за 4700!!! отмочил, ну теперь хрен продашь, моя цена 2рубля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 я его просто за 4700 купил в нете. хотелось бы продать за 4. понятное дело что вряд ли так получится. а по-торговаться, конечно, можно... Сходиради интереса на большие и поторгуйся. Узнаешь цену нового. Тебе вот человек за твой даёт столько за сколько там можно купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 за 4700!!! отмочил, ну теперь хрен продашь, моя цена 2рубля.. за 4000 я его, конечно, не продам ! что греха таить. а за 2 мне не вариант. за 2 можно возле айсберга купить. а потом думай, сколько он работать будет час или 2 а я еще на своем новую батарею поставил. вот за 3, без вопросов и без тогров лишних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 китай он и в африке китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.