Перейти к содержанию

Продается Nokia Tv-e-71

maks_zlo

Рекомендуемые сообщения

Продается Nokia E71. 2 сим, TV+FM; Запись с TV+FM, карта памяти Micro SD или Trance/flash, 2 камеры (перед 0.3 Mpx, задняя 2 Mpx), 3D акселометрия, Сенсорный Дисплей 2,8inch, 2 динамика, Mp3,Avi,Mpeg 4 –проигрыватели, чтение электронных книг E-book, WEB-Camera(Возможность использовать телефон как камеру на ПК). хочется 4000 руб. тел. (917) 177-52-44

Это как? :lol:

оооо, это прикольно! :rolleyes: можно движением телефона музыку переключать, каналы, картинки на заставке и двигая пальцем меню менять.

Вот это функциональный аппарат...

Две тысячи устроит?

за 2000 можно возле айсберга купить... и то, вряд ли... если уболтать получится... у меня он немного отличается от тех труб... вот поэтому и хочу за него 4000. а купил я его а нете... вот :rolleyes:

причина продажи?

4 тыщи это ты чет много запросил

поменял работу. коммуникатор очень нужен. в док-тах WORD-ОВСКИХ постоянно работаю. а ноут все время не получается брать. не удобно... все-таки 15.4"

поменял работу. коммуникатор очень нужен. в док-тах WORD-ОВСКИХ постоянно работаю. а ноут все время не получается брать. не удобно... все-таки 15.4"

и понял, что это дерьмо нужно кому-нибудь впарить.

Я бы не стал позориться с таким телефоном

и понял, что это дерьмо нужно кому-нибудь впарить.

Я бы не стал позориться с таким телефоном

у каждого цели разные при покупке тел-нов... кому 2 сим, кому камера, кому музыка и т.д.

у меня он немного отличается от тех труб... вот поэтому и хочу за него 4000
Чем отличается?

Чем отличается?

клавиши которые на экране - работают.

перевод отличный, русский.

есть фонарик

клевая прошивка

у меня макс разрешение 1280@768

клавиши которые на экране - работают.

есть фонарик

клевая прошивка

вот объясните мне дураку как возможно такое разрешение на таком маленьком экранчике, да еще и не самого высокого качества?

То есть ни одного косяка?

Это ведь как на мониторе. Ты уверен или веришь тому что там написанно где-то. При таком разрешении там пикселы только в микроскоп можно увидеть. На большом моне и то приглядываться надо.

Или ты имел виду камеру? Так у тех так-же.

И фонарик есть и клавиши работают. Сам всё у знакомого видел. Загнул ты здорово с ценой. На больших новые за 2000-2500 отдают после нескольких минут торга.

То есть ни одного косяка?

Это ведь как на мониторе. Ты уверен или веришь тому что там написанно где-то. При таком разрешении там пикселы только в микроскоп можно увидеть. На большом моне и то приглядываться надо.

Или ты имел виду камеру? Так у тех так-же.

И фонарик есть и клавиши работают. Сам всё у знакомого видел. Загнул ты здорово с ценой. На больших новые за 2000-2500 отдают после нескольких минут торга.

косяки есть, но незначительные.

я имел в виду камеру. на некоторых моделях 640"480 просто. у знакомого видел.

у китайцев есть такой прикол, что если он месяцок поработает, то он будет работать. а если в течении месяца начинает глючить, то капец ему.

я его просто за 4700 купил в нете. хотелось бы продать за 4. понятное дело что вряд ли так получится. а по-торговаться, конечно, можно...

я его просто за 4700 купил в нете. хотелось бы продать за 4. понятное дело что вряд ли так получится. а по-торговаться, конечно, можно...
Сходиради интереса на большие и поторгуйся. Узнаешь цену нового. Тебе вот человек за твой даёт столько за сколько там можно купить новый.

за 4700!!! отмочил, ну теперь хрен продашь, моя цена 2рубля..

за 4000 я его, конечно, не продам ! что греха таить. а за 2 мне не вариант. за 2 можно возле айсберга купить. а потом думай, сколько он работать будет час или 2 :lol: а я еще на своем новую батарею поставил. вот за 3, без вопросов и без тогров лишних!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...