Перейти к содержанию

Продам инструмент домашенго мастера.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Маленькая, шустрая, мощная машинка. :)

0.jpeg

Дрель — шуруповерт Bosch PSR 960 оснащена планетарным редуктором и мощным электродвигателем. Отсек для насадок на корпусе шуруповерта Bosch PSR 960 позволит Вам иметь принадлежности всегда под рукой. Также дрель — шуруповерт Bosch PSR 960 имеет удобное Регулировочное кольцо с заданием вращающего усилия + ступень сверления. Мощный электродвигатель и планетарный редуктор выдвигают дрель на первое место по высокопроизводительности. Узкая эргономичная центральная рукоятка Bosch PSR 960 с оптимальным расположением центра тяжести позволит пользователю не чувствовать большой утомляемости, а испытывать только комфорт в работе. Bosch PSR 960 оснащена: тормозом выбега и функцией реверса, 2-х компонентной мягкой рукояткой с воздушными каналами, блокировкой включения, компактным и удобным корпусом, двухгильзовым быстрозажимным сверлильным патроном. Производительность на один заряд аккумулятора (завинчивание шурупов) Bosch PSR 960 составляет: 3.5 x 20 мм в мягкую древесину 295; 4.5 x 35 мм в мягкую древесину 244; 6 x 50 мм в мягкую древесину 113. А производительность на один заряд аккумулятора (сверление отверстий) составляет: 6 x 20 мм в мягкую древесину 120, 10 x 20 мм в мягкую древесину 80. В комплектацию Bosch PSR 960 входит: 3-5 -часовой стандартный зарядный прибор, пластмассовый чемоданчик.

Цена окончательная и безповоротная 2000руб. На гарантии ещё примерно полгода. Почти не пользованная, пара саморезов в дерево завернул.

илья честно такой хлам который только болтики на системничге годится затягивать а шуруповёрт бош тебе может сквозь дерево шурупы вкручивать))))

а шуруповёрт бош тебе может сквозь дерево шурупы вкручивать))))
и обратно выкручивать))) У моего тестя тоже такая, однажды кирпич пришлось победитом d8 сверлить, так без проблем.

Комплект?

причина продажи?

Сам шуруповёрт, зарядка, чемоданчик. Причина в том что пока ненужен а нужен будет так всегда найду, так как работаю в организации являюшеися СЦ Bosch :) Да и денежка нужна.

Я её покупал когда мебелью думал заняться, но не вышло и инструмент лежит. Специально выбирал чтоб была небольшая, удобная, лёгкая и в то-же время достаточно мощная.

Dimradio

наберусь наглости и предложу тыщу...

Да уж, действительно набрался. Её цена до повышения была у нас 2400руб. После нового года было повышение цен на весь ассортимент, сколько стоит сейчас незнаю, но явно больше.

Завтра попробую узнать нынешнюю стоимость и сколько ещё гарантии на ней.

1500

Цена окончательная и безповоротная 2000руб.

Это вам не те что на больших на каждом углу суют.

Диман, а фена строительного у тебя случаем нет на продажу? Только мне нужен с регулятором температуры и оборотов естественно. )))

второго аккума в комлекте нет?

и сколько он (аккумулятор) стоит в Астрахани или у вас в СЦ?

Нет. Цену можно спросить по номеру 592600 Спросить Анну.

Диман, а фена строительного у тебя случаем нет на продажу? Только мне нужен с регулятором температуры и оборотов естественно. )))
И тебе тоже по тому номеру лучше позвонить. Я там подажами не занимаюсь, я сварочники ремонтирую :)

Димрадио даи номер в лс
Щас сделаю.

Yeeeo какая температура нужна..? нужны ли насадки в комплекте..? новый или б/у..? из новых могу предложить Metabo, Makita, Prorab (Китай).. б/у к сожалению нет..

Dimradio привет..! слушай, ты не пытался Администраторам предложить создать раздел на околостроительную и инструментальную тему..? мне что-то ничего не ответили..(( хотя я предлагал безвозмездную помощь в ведении раздела..

Bosch PSR 960 - 2450,00 руб. - сегодняшняя розничная цена..!

ты не пытался Администраторам предложить создать раздел на околостроительную и инструментальную тему..?
Предлагал в разделе "Какие темы ещё нужны"... тишина.

Bosch PSR 960 - 2450,00 руб. - сегодняшняя розничная цена..!
Совершено верно, но в некоторых магазинах дороже.

Зеленый Вошь эт же вроде Китай
У производителей заводы могут быть раскиданны по всей планете и то что какая-то вещь произведённая на китайском заводе фирмы Бош это не значит что это тот китай что на рынках пихают.

Максимальная предложенная цена на данный момент 1800руб.

У производителей заводы могут быть раскиданны по всей планете и то что какая-то вещь произведённая на китайском заводе фирмы Бош это не значит что это тот китай что на рынках пихают.

большенству это бесполезно объяснять..))

Dimradio Наиболее распространенная страна сборки для акк. дрелей Bosch.. во всяком случае модели этой сборки в цене доступны (12В, 1,3А, 2 акк., кейс - 4450 руб.) и при этом это действительно оригинальный Bosch.. а если брать аналог Германской сборки, то он вплотную приближается к 10 тыс. рублей..

Dimradio Ну что, давай еще попробуем до администрации достучаться..! Очень хочется раздел завести.. О многом можно было бы рассказать интересного пользователям..!

Dimradio Ну что, давай еще попробуем до администрации достучаться..! Очень хочется раздел завести.. О многом можно было бы рассказать интересного пользователям..!
Давай. Я только завтра отпишусь Админу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...