aniada Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 http://www.utro.ru/articles/2005/01/18/397468.shtml неужели правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 мутота какая-то. скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 aniada Технологии ...одним словом, да вряд ли, хотя...время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 aniada запросто. особенно учитывая маштабы роста сети и демографическую обстановку. Китаю правда это не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 aniada нет, раньше говорили что кино убьет театр, но этого не произошло, потом стали говорить что телевиденье убьет кино и этого не произошло, так что все останется как и было (статью не читал, но и так понятно что илюзией реальность не заменишь, даже самая технологическая илюзия ею и останется, если об этом знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 всё равно люди хотели,хотят и будут хотеть видеть друг-друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 ONA ну вебкамера то на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 dobriy так-же можно и обойтись фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 dobriy сразу видно ты не пользывался веб камерами, это же отстой, ты можешь сказать что в будущем все изменится, так это какая скорость соединения будет нужна? щас инет задыхается при том что используется все начиная с выделеных линий до оптических кабелей и это не помогает(у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Internet2 уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Да, тут дело не в каналах связи, не за горами тот день, когда у большинства будет по 10-100Мбит/c, а сами магистральные каналы во много раз шире... И за смешные цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 короче нам кирдык...гыыыыы..Всё будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 всё может быть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 я немного не вьехал, а чеи инет мешает личной жизни???? инернет - это одно, а личная жизнь это немного другое?!?!.....если кому то инет мешает в личной жизни - это к психотерапевту, или в худшем случае к психиатору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 СМС-ки довели девочку до больницы 10:33 | 24.01.2005 Чрезмерное увлечение отправкой СМС-сообщений сильно повредило здоровью 14-летней итальянки. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянскую прессу, девочка попала в больницу с воспалением сухожилий. Некоторое время назад жительница города Савона стала жаловаться на постоянную боль в большом пальце правой руки. Когда палец почти перестал двигаться, родители показали ребенка врачам. Побеседовав с девочкой, медики сделали выводы о причинах болезни. Как выяснилось, итальянка посылала друзьям около ста СМС-ок в день. Итальянские психологи предупреждают, что чрезмерное увлечение отправкой сообщений по мобильнику может превратиться в болезненную тягу и принять характер невроза. Дураки всегда найдут, чем маяться, есть инет или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 osa это точно. идиоты, а денег-то сколько на эти смс-ки уходит! Сейчас уже дешевле поболтать,чем затеять переписку) Хотя, соглашусь,что получить смс-ку от симпатичного тебе человека (или даже любимого) очень и очень приятно В своё время,только смс-ки и спасали меня,когда молодой человек был очень далеко от меня. И вообще на любовь слишком много уходит денег Сейчас сплошная экономия, но и скучно...сотовый как-будто умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ONA сплошная экономия, но и скучно...сотовый как-будто умер... сама себе посылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ONA я обленилась последнее время. Посылаю сама себе смс-ки через инет, а потом переправляю человеку, которому хочу ее послать Экономлю время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 ROCK я немного не вьехал, а чеи инет мешает личной жизни???? инернет - это одно, а личная жизнь это немного другое?!?!.....если кому то инет мешает в личной жизни - это к психотерапевту, или в худшем случае к психиатору! Полностью солидарен! ONA Хотя, соглашусь,что получить смс-ку от симпатичного тебе человека (или даже любимого) очень и очень приятно Поцелуй гораздо приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 mr.Faster скучно, я ведь знаю,что это от меня ! osa а я и с инета посылала,когда денег не было) с 2 центами 2 недели так прожилаKHz гдеж их взять поцелуи-то эти? Смс-ка приждёт и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 osa как же ты время экономишь??? Не проще ли сразу с инета послать??? Кстати да, дураки всегда найдут чем маяться. Просто понимаете, что для 7/8 инет - это чат и форум. Ну ещё редкостные вылазки на сайты с рефератами. Таких людей он точно погубит. Хотя если подрастут, ума прибавится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 GREK не у всех моих знакомых подключена функция получение сообщений через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 GREK ой, ктобы говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 ONA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.