Перейти к содержанию

Интернет

aniada

Рекомендуемые сообщения

aniada нет, раньше говорили что кино убьет театр, но этого не произошло, потом стали говорить что телевиденье убьет кино и этого не произошло, так что все останется как и было (статью не читал, но и так понятно что илюзией реальность не заменишь, даже самая технологическая илюзия ею и останется, если об этом знать :) )

всё равно люди хотели,хотят и будут хотеть видеть друг-друга! :P

dobriy так-же можно и обойтись фотками.

dobriy сразу видно ты не пользывался веб камерами, это же отстой, ты можешь сказать что в будущем все изменится, так это какая скорость соединения будет нужна? щас инет задыхается при том что используется все начиная с выделеных линий до оптических кабелей и это не помогает(у них)

Да, тут дело не в каналах связи, не за горами тот день, когда у большинства будет по 10-100Мбит/c, а сами магистральные каналы во много раз шире... И за смешные цены...

я немного не вьехал, а чеи инет мешает личной жизни???? инернет - это одно, а личная жизнь это немного другое?!?!.....если кому то инет мешает в личной жизни - это к психотерапевту, или в худшем случае к психиатору!

СМС-ки довели девочку до больницы

10:33 | 24.01.2005

Чрезмерное увлечение отправкой СМС-сообщений сильно повредило здоровью 14-летней итальянки. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянскую прессу, девочка попала в больницу с воспалением сухожилий.

Некоторое время назад жительница города Савона стала жаловаться на постоянную боль в большом пальце правой руки. Когда палец почти перестал двигаться, родители показали ребенка врачам.

Побеседовав с девочкой, медики сделали выводы о причинах болезни. Как выяснилось, итальянка посылала друзьям около ста СМС-ок в день.

Итальянские психологи предупреждают, что чрезмерное увлечение отправкой сообщений по мобильнику может превратиться в болезненную тягу и принять характер невроза.

Дураки всегда найдут, чем маяться, есть инет или нет!

osa это точно.

идиоты, а денег-то сколько на эти смс-ки уходит! Сейчас уже дешевле поболтать,чем затеять переписку:))

Хотя, соглашусь,что получить смс-ку от симпатичного тебе человека (или даже любимого) очень и очень приятно :)

В своё время,только смс-ки и спасали меня,когда молодой человек был очень далеко от меня. И вообще на любовь слишком много уходит денег:) Сейчас сплошная экономия, но и скучно...сотовый как-будто умер...

ONA я обленилась последнее время. Посылаю сама себе смс-ки через инет, а потом переправляю человеку, которому хочу ее послать :) Экономлю время)

ROCK

я немного не вьехал, а чеи инет мешает личной жизни???? инернет - это одно, а личная жизнь это немного другое?!?!.....если кому то инет мешает в личной жизни - это к психотерапевту, или в худшем случае к психиатору!
Полностью солидарен!

ONA

Хотя, соглашусь,что получить смс-ку от симпатичного тебе человека (или даже любимого) очень и очень приятно
Поцелуй гораздо приятней.

mr.Faster скучно, я ведь знаю,что это от меня ! osa а я и с инета посылала,когда денег не было) с 2 центами 2 недели так прожила:)KHz гдеж их взять поцелуи-то эти? Смс-ка приждёт и то хорошо.

osa

как же ты время экономишь??? Не проще ли сразу с инета послать???

Кстати да, дураки всегда найдут чем маяться.

Просто понимаете, что для 7/8 инет - это чат и форум. Ну ещё редкостные вылазки на сайты с рефератами. Таких людей он точно погубит. Хотя если подрастут, ума прибавится...

GREK ой, ктобы говорил!

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...