невезучий_растыка Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Наверное, не стоит все под одно подводить. Разные ситуации бывают. Я своей (а по совместительству, к сожалению, и его) дочери костюм теплый купить хочу! А ребенок с кем живет? Наслаждается ли отец с ним радостью общения в полной мере? В любом случае помогать ребенку нужно, но, во-первых, желательно знать что мать эти деньги действительно потратит на него, а, скажем, не пропьет. Во-вторых, алименты не должны быть обязательными если мать выйдет замуж за другого. Ведь он усыновляет ребенка, а значит должен нести за него полную ответственность. Ну а там дальше уже по ситуации и зависит от конкретных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 За свою семью ответственность несу. Алименты идут в чужую семью. И не надо ля-ля... Ага.. Ну это же известная мужская стратегия- разводясь с женщиной, разводимся с ЕЕ детьми. Ведь дети же только ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Что-то для меня тоже неожиданно совсем отношение Асхата и Владимира к данной проблеме. Не видел, чтобы "мамочки" живя, на алименты купались в роскоши - скорее наоборот. (Хотя я тоже за патриархат.) Наверно мало пожили. А я видел. И не раз. Вот когда начнете получать хотя бы 200 тыс в месяц и платить 33% бабе, которая этого не заслуживает, - тогда и изменится Ваше отношение к проблеме. Я ушел из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Зачем же так грубо? А вас только так.. У вас иммунитет на слова и слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Наверно мало пожили. А я видел. И не раз. Вот когда начнете получать хотя бы 200 тыс в месяц и платить 33% бабе, которая этого не заслуживает, - тогда и изменится Ваше отношение к проблеме. а много ли таких "баб"? большинство наоборот концы с концами еле сводят... Да и тут можно используя Вашу логику сказать - сами виноваты - надо было смотреть, кого в жёны берут (жена должна быть другом, а не картинкой - это любовница пусть картинкой будет). А вас только так.. У вас иммунитет на слова и слезы. ага - и все бабы дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Что-то для меня тоже неожиданно совсем отношение Асхата и Владимира к данной проблеме. Не видел, чтобы "мамочки" живя, на алименты купались в роскоши - скорее наоборот. (Хотя я тоже за патриархат.) Мое отношение к разводу вообще крайне отрицательное. Мое отношение к свадьбе без разрешения (благословения) родителей также отрицательное. Проблему я вижу не в алиментах (последствиях), а самом начале (причине) - связывание узами брака, совершенно неподходящих друг другу людей. Из-за этого идут все преблемы. Молодые люди думают, что они умнее всех и знают лучше всех. Пелена с глаз у обоих родителей спадает и тут начинается свара. Ребенок становится предметом залога у матери. "Своего сына не увидишь никогда", "даже близко к сыну не подходи" и прочие угрозы идут отнюдь не от отца. Мать сразу начинает торговать ребенком: "Плати алименты, будешь видеться с сыном"; "Если не будешь платить больше, то не увидишь сына". Наступает момент, когда отец просто понимает, что им открыто манипулируют и тоже начинает играть в кошки-мышки. Поверьте я знаю многих мужчин, которые "ушли" от семьи по разным причинам. Неумеренная жадность "жертв" развода привела их к тому, что они увольняются с хорошо оплачиваемых мест, переходя на серую заплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Проблему я вижу не в алиментах (последствиях), а самом начале (причине) - связывание узами брака, совершенно неподходящих друг другу людей. Из-за этого идут все преблемы. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Асхат Ты просто недавно на форуме. А был бы тут пару лет назад - видел бы как развивались отношения Нюськи и ..... И никто бы и не подумал, что все может кончится подобным. Не стоит все идеализировать. Это жизнь, а в ней многог подводных камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 невезучий_растыка А ребенок с кем живет? Наслаждается ли отец с ним радостью общения в полной мере? Нет. он дочь вообще не видел. И это его, а не мое решение. если мать выйдет замуж за другого. Ведь он усыновляет ребенка, а значит должен нести за него полную ответственность. а в этом случае алименты и не платятся. По закону Zusul не надо имен. Он свое отцовство не афиширует, а тоже не стану. Отредактируй, плз. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой, как же много народу за патриархат, как же можно прожить без НЕГО, МУЖИКА! А где ж их, мужиков нормальных на всех набраться? Когда их в нашем городе (да и в стране) осталось несколько сотен редких экземпляров? Зато инфантильных м..озвонов полно.... За ребенка в саду я плачу так же как и все, хотя когда-то тоже оплачивала услуги няни, это было в разы дороже, сейчас такой необходимости нет, готовимся в школу (за деньги опять же). Золотым унитазам я не завидую, просто не понятно зачем беситься с жиру, когда вокруг столько действительно нуждающихся людей и интересных дел в этих деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Т.е. женщины виноваты, что они забеременили а мужчины тут вроде как ни при чем? Да, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой, как же много народу за патриархат, как же можно прожить без НЕГО, МУЖИКА! А где ж их, мужиков нормальных на всех набраться? Когда их в нашем городе (да и в стране) осталось несколько сотен редких экземпляров? Зато инфантильных м..озвонов полно.... Всё правильно...Просто норм.мужчины выбирают норм.женщин, а не всяких разных баб с завышеным самомнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Вообще, тема какая-то скользкая... Бывает, конечно, всякое. Но, тем не менее, алименты, это чаще результат неправильного выбора. А уж кто виноват, это вопрос другой. Единственное, что могу сказать - для нормального мужика нет слова алименты, т. к. он своего ребенка без содержания не оставит никогда! Даже если ему видеться не дают, и прочее, прочее, прочее... Так что дорогие женщины, будьте умнее и разборчивее. Желаю вам счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 вот, золотые слова, "будьте разборчивее" чтобы потом не называть человека, с которым, я извиняюсь, спали, нехорошими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Стыдно стало за авторов некоторых постов.... Если у тебя есть ребенок, живешь ты с ним или нет ответственность за его судьбу на тебе. И кроме любви этому маленькому существу еще хочется быть хотя-бы не хуже чем остальные. И конфет, фруктов и велосипед хочется не меньше от того что тебя Любят. У нас что кондомы с продажи исчезли, или реакция у всех ослабла вовремя вытащить ? (Это насчет "подстелилась") Даже животные за своих детенышей идут на смерть, а люди нет, люди умнее - они проценты считать умеют ! И чтобы все точки поставить над i - я вырос без отца, и прекрасно помню чего стоило матери вырастить двоих детей работая на двух работах. Все Женщины знакомые получают алименты в среднем по 1000руб, т.к мужьям зарплату пишут по минималке. На молоко даже на месяц не хватит. Позорная тема !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Да читаешь эти комменты и как ножом по сердцу,я сама выросла без отца,после развода с матерью он исчез,еле сводили концы с концами,мама ради того что бы прокормиться и меня воспитать на рынке 10 лет простояла,все женское здоровье там растеряла :летом -духовка(столы с товаром железные),зимой-холодильник.А мой дорогой папашка,который 9 лет от алиментов прятался сейчас,спустя 16 лет,начинает мне мозг выносить,мол если б не моя мама,все было бы путем,и ЭТО нормально???Он где-то тусил,не думал обо мне годами,а теперь,када я выросла у него ещё хватает борзости что-то плохое о моей матери говорить,о человеке,который еня не бросил,отдал мне все!Тошнит от вас,мелочный,чванливых с виду мужеподобных,а внутри гнилых существах,не способных ничего по хозяйству сделать,потому что вы в жизни тяжелее ручки в офисе нихрена не поднимали,вечных плакольщиков,жалобщиков.Вы тоько кичитесь своим достоинством (часто сомнительным) и своими положением в материальном плане,умеете считать выгоду,а ближе к старости начинаете сопли своим повзрослевшим детям телефонную трубку пускать,думая,что вас простят и сделают скидку на возраст!А ведь детям не так много от отцов надо,немного внимания,поход в кино или кафе ,или в магазин игрушек,и естественно в на что-то ходить в сад или школу .Неужели поход с новой подругой в кабак или пьянка с друзьями более приорететна,нежели слова благодарности вашего ребенка и смех?Вы с женами разводитесь,а не с детками.И дети у женщин сами по себе не появляются,не надо из себя баранами выставлять,мол бабы такие твари,залетают,а перец -то чей????Где-то вы такие пипец умные,а где-то ну прям как дети малые....Клевая политика ,мне нра.....вечно задница прикрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 и этот монолог - всего лишь один из тех моноспектаклей, которыми женщины воздействуют на мужчин, дабы выбить бабла. это как евреи со своим холокостом задолбали весь мир, чтобы только все чувствовали постоянно перед ними вину и платили им компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Каким бы я гуманистом не был, но вынужден признать 75% мамаш-одиночек - довольно пустоголовые создания, выскочившие взамуж либо по дурости, либо по расчету. Да и психологию содержанства у наших современниц никто не отменял еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Каким бы я гуманистом не был, но вынужден признать 75% мамаш-одиночек - довольно пустоголовые создания, выскочившие взамуж либо по дурости, либо по расчету. Да и психологию содержанства у наших современниц никто не отменял еще. Во первых я не мамашка,а дочь мамашки,которая все дала мне,что могла,отказывая себе во всем.А психология содержанства в наших современницах примерна равна рвению наших современников к патриархату! Получается по факты мужик будет тогда счастлив,када женщина будет работать,потом лететь с работы,готовить стирать и убираться,а када придет муж с работы,будет искать пятый угол в случае если муж чем-то не доволен. Смешные...Кстати,а о каком расчете идет речь,если чаще всего молодые люди из себя толком ничего не предстиавляют,и толком ничего не имеют,бред какой-то говорите,даже слушать противно!)))По любви они замуж выходят,потому что любят и верят во все самое светлое.Не надо людям пыль в глаза пускать,для того что бы был расчет,надо хоть что-то из себя представлять,чего-то добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Каким бы я гуманистом не был, но вынужден признать 75% мамаш-одиночек - довольно пустоголовые создания, выскочившие взамуж либо по дурости, либо по расчету. Да и психологию содержанства у наших современниц никто не отменял еще. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Интересно, сколько же у вас БАБЛА? Поди тысяч 10 срубаете в месяц, баблистые вы наши. Тут говорится о том что отцы, часто имеющие больший доход ( в том числе и потому что мужчины предпочтительнее как работники часто из-за того, что не ходят на больничные с детьми, не бегут в 18-00 за ребенком забирать его из школы или сада) считают какие-то несчастные проценты как же можно отдать % от целых 200 тыс!, мы лучше заплатим с 5, а остальные потратим на очередную "маньку", с которой на данный момент тешим свои член. Уж для этой мы все прикупим и сапожки и брюлики и машину, если поднатужимся... А дети какие-то? Они же получили алименты - аж целых 2000, что им еще надо-то? А между тем дети-единственное, в чем есть смысл, что останется после нас. У моей знакомой бывший муж появился 1 раз в году, преподнес дочери подарок-заколку (тоже наверное очень горд собой и считает, что из него деньги выбивают). таких полно, просто непонятно откуда берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 и этот монолог - всего лишь один из тех моноспектаклей, которыми женщины воздействуют на мужчин, дабы выбить бабла. это как евреи со своим холокостом задолбали весь мир, чтобы только все чувствовали постоянно перед ними вину и платили им компенсации. Еще одно бессердечное,тупое,пустое,расчетливое существо....тока не забывай,тебя не тока папа делала была ещё и мама,которая (не дай Бог,конечно),случись такое в вашей семье,точно так же бы тебя не бросила и за тебя бы глотки рвала бы,и ты б точно так же бы своего отца ненавидел бы,за то,что твоя мама в 40 лет уже в дрова больная,с веером хроники из-за того что была тебе и мамой и папой,пока твой папашка другую семью строит и новых детишек строгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 чаще всего молодые люди из себя толком ничего не предстиавляют,и толком ничего не имеют Явсегда был сторонником запрета на ранние браки По любви они замуж выходят,потому что любят и верят во все самое светлое А потом становятся козлами, ублюдками, шлюхами, сучками, мразями и скотинами. Просто так, вдруг и внезапно. Ага! Интересно, сколько же у вас БАБЛА? Поди тысяч 10 срубаете в месяц, баблистые вы наши. вот и до конкретного подсчета денег добрались до несчастных процентов с несчастных 200 тыр в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Явсегда был сторонником запрета на ранние браки А потом становятся козлами, ублюдками, шлюхами, сучками, мразями и скотинами. Просто так, вдруг и внезапно. Ага! Есть такой принцип у женщин"за генералов не выходят,их делают",порой некоторые выходя замуж,считают,что имею вагон чувств пройдут все тяготы.Хотя о чем я тебе говорю,тебе не понять А по поводу второго-ну ,наверно магия происходит в тот момент,када мужик приносит домой венерическое заболевание или тебе приходит смс от его любовницы,ну или када муж начинает постоянно поздно пиходитьне говоря где был,или када бухать начинает...могу продолжить или достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть такой принцип у женщин"за генералов не выходят,их делают" То есть, как я понял, вы, женщины берете первого попавшегося субъекта с яйцами, который вам не противен до омерзения и, невзирая на его желание, психологию, жизненные стемления, привычки и обмен веществ лепите "генерала" по тому шаблону, который вам навязали школа+ТВ+любящие родители+собственное либидо. А когда этот субъект вместо того, чтобы биться в пароксизме удовольствия от оного процесса и захлебываться в благодарностях начинает вяло бунтовать, он объявляется "неблагодарной скотиной" на которую были потрачены "лучшие годы" и даже во многих случаях, выкидывается за борт. После чего все мужское плем объявляется генетическим мусором и т.д. Так сказать схема вкратце. када мужик приносит домой венерическое заболевание или тебе приходит смс от его любовницы,ну или када муж начинает постоянно поздно пиходитьне говоря где был Ну а попробовать найти причину, ПОЧЕМУ так происходит и копнуть малость в себе религия не дозволяет? Я сейчасне говорю про пьянство, это скорее медицинская проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.