mArk-Ev Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Зарядное устройство на Siemens(от CХ 70),но подходит на все с таким входом...Оригинальная! Зарядное устройство на Samsung(от с 100 вроде),тоже подходит ко всем...Оригинальная! Зарядное устройство на Motorola(от Razr v3)вход мини юсб...Не оригинал! Гарнитура на Nokia 3250,подходит к многим...Оригинальная! Зарядки оригинальные по 50 р.Не оригинал 30р.Гарнитура 150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 гарнитура на 5300 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 да хз....я не знаю какой там вход))если такой же думаю подойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 mArK-Ev почем гарнитура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 вверху цена есть))но вот повторю... Гарнитура на Nokia 3250,подходит к многим...Оригинальная! Зарядки оригинальные по 50 р.Не оригинал 30р.Гарнитура 150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.