Перейти к содержанию

Говорят задержали сотрудников ГАИ.

Рекомендуемые сообщения

А Вы не допускаете чте не все задержаные взяточники?

не надо думать что из них делают жертв или козлов отпущения, просто они часть системы

А Вы допускаете что вся эта система работали под непосредственным управлением начальника Гордеева. Его кто накажет? Он за что ответит?

• Ответов 768
  • Created
  • Последний ответ

Виктор1985

я имел ввиду только взяточников.

Почему всегда мелочевкой занимаются? Взяли бы Гордеева арестовали с конфискацией имущества или Боженова осудили с конфискацией?

Сейчас посадят за 100 рублей, а система будет дальше работать...

Не строй из себя умняка!

я имел ввиду только взяточников.

Ты не ответил задержали 19 чел полностью 3 смены с 3постов как ты считаешь ВСЕ там взяточники или может когото до кучи загребли?

Виктор1985

Почему всегда мелочевкой занимаются? Взяли бы Гордеева арестовали с конфискацией имущества или Боженова осудили с конфискацией?

Гордеев ни за что не ответит. И он в этой цепочке не последний призрак

Ты не ответил задержали 19 чел полностью 3 смены с 3постов как ты считаешь ВСЕ там взяточники или может когото до кучи загребли?

Гордеев ни за что не ответит. И он в этой цепочке не последний призрак

Ну вот ты сам и ответил, рядовые сотрудники ГИБДД - мясо, на место которого завтра придет новое мясо

А сами организаторы и попуститили сложившейся системы так и будут без наказанными

Виктор1985

Накопают, докажут и тогда посадят

tkokot

Накопают, докажут и тогда посадят

:D :D :D Ты вроде взрослый и адекватный человек, а такое написал... это тоже самое чтобы ты написал сейчас: На мэра Боженова накопают, докажут и тогда посадят.... :D

tkokot

:D :D :D Ты вроде взрослый и адекватный человек, а такое написал... это тоже самое чтобы ты написал сейчас: На мэра Боженова накопают, докажут и тогда посадят.... :D

Так это ты написал глупость. Боженова с конфискацией, Гордеева :D

Так это ты написал глупость.

И в правду глупость: посадить главных взяточников города: Гордеева, Боженова и же с ним...

И в правду глупость: посадить главных взяточников города: Гордеева, Боженова и же с ним...

народ - вы чё пишете? вас же посадят за такие слова :D :D :D

народ - вы чё пишете? вас же посадят за такие слова

максимум отделаемся административным штрафом и общеастраханской известностью (а то общероссийской) фамилии

Уже представляю заголовки газет и сайтов: Гр. N-такой то обозвал честного мэра (гаишника области) главным взяточником

И эта общероссийская известность обойдется приводом в милицию, пару явками в суд и штрафом в 500 рублей :D .... все будет по закону РФ, а не по понятиям

А вы в курсе, что и в нашей стране сажают и мэров и генералов...

Вы,бл..дь как юродивые, всё что делается,-неправильно...

Поймали конкретно тех,кто брал и вымогал,-опять неправильно,- не тех поймали... :D

Ты пишешь что мэр взяточник...-отвечаешь?Ты знаешь кто конкретно и за что давал? Пиши в прокуратуру,-борись, а если нет, то ты обычный пиздабол :D

И пойми, я не за мэра, я за правду...Не можешь ответить,-не предьявляй, а иначе так можно дойти х/З до чего.

Пиши в прокуратуру,-борись, а если нет, то ты обычный пиздабол  :D

И пойми, я не за мэра, я за правду...Не можешь ответить,-не предьявляй, а иначе так можно дойти х/З до чего.

Судя по всему ты пиздабол необычный. А именно всех можно обсерать а мэра только с доказательствами и в прокуратуру. А как только Олег Василич напишет в прокуратуру начинаешь вопить "зае..али овощеводы" правдолюбец херов

Один гаишник на дороге - просто гаишник, двое - бригада, трое - три гада.

Кстати, про мэрию, а конкретнее про Комитет по строительству (Кузнецов). Говорят, что там сегодня какие-то обыски были, комнаты опечатали, несколько компьютеров забрали...

Кто что слышал, знает?

Интересно, почему именно Астрахань попало под выявление взяточников, провели бы в большинстве городов, теперь ведь по нашему примеру гаишники будут думать брать или не брать....

Сегодня у здания СКП репортеры с ТВ толпились...

Интересно будет ли репортаж :unsure:

Судя по всему ты пиздабол необычный. А именно всех можно обсерать а мэра только с доказательствами и в прокуратуру. А как только Олег Василич напишет в прокуратуру начинаешь вопить "зае..али овощеводы" правдолюбец херов

Ах-ах простите, Олег Василич...где это я вопил?

Овощеводы- в грядку... :D

честно говоря оборзели видать наши ребята. На маныче на почту все чинно благородно.

Если все в порядке и документами и с угоном и с налогами и алиментами и еще хзнает с чем ТОпросят пройти под лесенку "забрать" документы.

А там... хи хи хи. САМ коммандир поста мне такие сказки рассказывал и столько времени что просто за мастерство вранья и талант вымогателя подарил ему 50 рублей.

А иначе..."у вас что совести нет?"

ДОКАЗАЛ есть! ))

ставропольских ВСЕХ брать! а не 19!!! А маныч . отвезти на старый загаженный пост и расстрелять. За эти годы на 10 расстрелов они явно уже наработали.

Астраханцев постоянно там по дороге к морю очереди НЕ стесняясь выстраивали. И мне сразу сказали не кобенится и не задерживать очередь отдать скока просят и езжать.

Вот развели базар тут люди! :D

Одни герои прям и не лохи! Интересноая логика получается: Если тебя пытается развести Мент значит ты лох, если мент ни разу не пытался развести значит не лох. Я всегда думал что если развел мент на бабки только тогда лох, если не развел значит молодец. Т.е. по вашей логике получается если к вам подошел цыган с китайским телефоном и предложил купить его значит вы лох??? Тогда скорее всего получается все сами лохи! :D

Еще согласен с Д.Михаилом что если бы раньше поменьше давали бы взятки то сейчас бы ГИБДД менее наглым образом себя вели.

По поводу постов то на мостах они стоят из-за стратегически важного объекта (моста) который соединяет два берега. Пост предназначен в основном для обеспечения безопасности этих мостов. Вот посты Кирикилинский, Стрелецкий и другие непонятны зачем нужны при том, что есть посты при въезде в Область на всех трассах.

Вот с этим не соглашусь, на новый заезжай что с одной стороны, что с другой, и твори с мостом что хочешь, мост сломается, остров с постом останется, что на старом, там со стороны эллинга делай что хочешь :)

Если мне не изменяет память, раньше на старом мосту железный вагон, а потом там целый замок построили под голубой крышей и триколором.

Старожилы города, подскажите посты всю жизнь на мостах были или это нововведение смутных 90Х ?

честно говоря оборзели видать наши ребята. На маныче на почту все чинно благородно.

Если все в порядке и документами и с угоном и с налогами и алиментами и еще хзнает с чем ТОпросят пройти под лесенку "забрать" документы.

А там... хи хи хи. САМ коммандир поста мне такие сказки рассказывал и столько времени что просто за мастерство вранья и талант вымогателя подарил ему 50 рублей.

А иначе..."у вас что совести нет?"

ДОКАЗАЛ есть! ))

ставропольских ВСЕХ брать! а не 19!!! А маныч . отвезти на старый загаженный пост и расстрелять. За эти годы на 10 расстрелов они явно уже наработали.

Астраханцев постоянно там по дороге к морю очереди НЕ стесняясь выстраивали. И мне сразу сказали не кобенится и не задерживать очередь отдать скока просят и езжать.

В прошлом году через Маныч летом ехали туда и обратно, представь даже ни кто не остановил ! Я был очень удивлён!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...