Асхат Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 лучше сюда http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...&division=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 андрюха ты клон или близнец гоги? или просто мышленеи такое алтернативное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАНК Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Вопрос по данной теме поднялся в Гос.Думе РФ. Мне кажется, что гордеевские дни на должности сочтены. Ещё я думаю, что УСБ тоже должны пояснить как это 3 года пока обували водил от них не было осуществлено такой операции! Спасибо ФСБ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Вопрос по данной теме поднялся в Гос.Думе РФ. Мне кажется, что гордеевские дни на должности сочтены. Ещё я думаю, что УСБ тоже должны пояснить как это 3 года пока обували водил от них не было осуществлено такой операции! Спасибо ФСБ!!!!!!!!!!!!!!!! Если Гордеева сразу не попросили с должности и он сам не пропросился, значит был в курсе сего действа (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАНК Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Если Гордеева сразу не попросили с должности и он сам не пропросился, значит был в курсе сего действа (ИМХО). Твоё мнение очень интересное! думаю точно так же но не настаиваю. (думать УК - не запрещает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 В результате суд приговорил автоинспекторов за превышение должностных полномочий с применением насилия (ч. 3 ст. 286 УК РФ) к реальным срокам заключения: Иван Иноземцев получил 3,5 года колонии общего режима, Юрий Сибирев и Анатолий Жариков — по 3 года. Че ж их командиры не научили кого можно из машины вытаскивать а кого нельзя А Гордеев слишком засрался чтобы остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Если честно то Гордееву щас пох останется он в должности или нет! Лишь бы к нему уголовный кодекс не применили, а его не применят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 дык без должности и бизнес загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А почему 19 сотрудников? Что, для ровного счета не могли еще одного прихватить? Я могу еще одного сдать легко, он хоть и простой постовой, а уже две квартиры купил и хорошую машину на зарплату гаишника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 читайте новости внимательнее сегодня санкцию еще на 7 подписывают. Хорошо бы кино показали неверующим про действия этого "хвоста". Вместо поля чудес. Или программы время там все равно одно брехня а тут реалити шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А почему 19 сотрудников? Что, для ровного счета не могли еще одного прихватить? Я могу еще одного сдать легко, он хоть и простой постовой, а уже две квартиры купил и хорошую машину на зарплату гаишника! Хорошая мысль его выгнать и тебя поставить чтоб ты там за зарплату 12 часов жопу морозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 т.е .не за зарплату это нормально? не вижу логики? вы определитесь за корруппцию или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 т.е .не за зарплату это нормально? не вижу логики? вы определитесь за корруппцию или против? Я ПРОТИВ! А логика в том что как они щас работают 60-70 час в неделю вместо 40ч за 13-14тыр желающих будет немного (в районах области найдутся, а городе точно нет). А выход правильно предлагали процент со штрафов должен идти на премии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 T - 1000 M т.е .не за зарплату это нормально? не вижу логики? вы определитесь за корруппцию или против? А почему не повысят уровень заработной платы до хорошего уровня. Пусть получают от 30000 и выше Я не думаю что человек с 50-ком на руках будет еще и взятки брать... тогда его точно нужно сажать как разлагающего общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А выход правильно предлагали процент со штрафов должен идти на премии начнется гонка за штрафами, а следовательно опять произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 начнется гонка за штрафами, а следовательно опять произвол. А ты не нарушай! Что касается гонки за штрафами она и так у них есть помимо того что они на карман делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Я не думаю что человек с 50-ком на руках будет еще и взятки брать... тогда его точно нужно сажать как разлагающего общество будет, проведено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Асхат будет, проведено на себе. А вот такого гаишника я пошел и сдал бы с потрахами. Заснял бы на скрытую камеру и отправил бы его чалиться 10 лет с конфискацией имущества. Если он 50 получает и ему мало для нормального исполнения своих обязанностей, пусть идет в бизнес и зарабатывает намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 не, я налоговым инспектором был, там объемы другие, когда тебе светит миллион потерять, ты рад потерять только сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А ты не нарушай! Что касается гонки за штрафами она и так у них есть помимо того что они на карман делают Ты и не нарушишь, тебе придумают что ты нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Хорошая мысль его выгнать и тебя поставить чтоб ты там за зарплату 12 часов жопу морозил Логика пи..ец. А что, его на эту работу насильно притащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Логика пи..ец. А что, его на эту работу насильно притащили? +1000 Когда я слышу какие они бедные и несчастные там, возникает вопрос - почему там никогда нехватки кадров нет и все места заняты раз там так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Логика пи..ец. А что, его на эту работу насильно притащили? Странные Вы люди ей богу Мне даже как то не посебе Неужели вы думаете люди по идейным соображениям там будут работать так сказать на благо общества? Как платят так и работают. А сейчас ну наглеть меньше станут а как брали так и будут брать. Может вас это устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Странные Вы люди ей богу Мне даже как то не посебе Неужели вы думаете люди по идейным соображениям там будут работать так сказать на благо общества? Как платят так и работают. А сейчас ну наглеть меньше станут а как брали так и будут брать. Может вас это устраивает? Тогда выражайся ясней, идут туда зная что зарплата маленькая с одной целью… Взяли за жопу, отвечай. Как говориться, обасрался обтекай, не умеешь сохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Тогда выражайся ясней, идут туда зная что зарплата маленькая с одной целью… Взяли за жопу, отвечай. Как говориться, обасрался обтекай, не умеешь сохни. Особенно "нравится" когда в кабаке пьяный инспектор дпс, заказывает песню "Господа Офицеры". Танцует, нежно обняв жену и тайком утирая скупую мужскую слезу, а его родные с гордостью смотрят на окружающих, мол:"- наш-то ...герой, офицер,настоящий Мужик....!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.