Перейти к содержанию

Говорят задержали сотрудников ГАИ.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Created
  • Последний ответ

не надоедает челу ники же менять? админы чето беззубые пошли терпят этот мульти ник.

хотя повадки с первого поста позволяет понять что пред нами гоги.

Какие премиальные-на!

Тогда военным надо платить за убитых, пожарным за пожары (начнут поджигать?), учителям за двойки (или пятёрки?), акушерам за роды?

Просто Димедрол так гиббонов защищает, и пару раз в его разговоре промелькнули те нотки как они общаются, что мне подумалось, что он один из них.

Вот именно все обычные люди работаюст за зп и только ВЫСШАЯ каста ГИБДД хочет за премиальные.

С какого перепоя? Они себ за эти годы лихолетья премиальных перебрали.

ЩАс вон пошла уже волна на работу просятся . Сказал не брать ни одного.

Просто Димедрол так гиббонов защищает, и пару раз в его разговоре промелькнули те нотки как они общаются, что мне подумалось, что он один из них.

Да наврядли он их защищает просто это типичный подход комерса к решению проблемы взяток

( как кстати военные сейчас нелюбят своего министра Сердюкова за то что он комерс а не военный)

Проблема ГАИ в том чтоб там вообще не осталось людей с коммерческими подходами к службе

Geen, да что ж такое то. То охранником с Гранд-Ривера обзовут, то гаишником. И никого я не защищаю, просто смотрю на проблему с разных сторон и тех, кто даёт, тоже считаю преступниками.

За то сейчас они как шелковые работаю. вон уже водилы таких легнед порассказали. Не гаишники а ....СВЯТЫЕ!

Вот что значит работать по заону. но надолго ли? месяц? два? потом тушенка дома окнцится и "семьи" лампасные вновь захочут чтоб их кормили.

По старому мосту каждый день ездию. Толпа за тонировчку не реальная стоит утром и вечером. Каждому протокол строчат.

Это и прекрасно! )) а то зубилы приоры и китайский хлам тонированные в ночь задолбали. ))

Владельцам я так понимаю стыдно. Не хотят чтобы их видели. ))

Сегодня вечером жаловался мне на наших гаишников один как был крутой чел с Москвы, зацепили его на радар после Нариманова со скоростью 160 км.час. Предлагал 1000$ бакинских, не взяли, забрали права. Говорит или у вас им тут зарплату охрененную платят или они все тут е…тые. Что делается :megalol:

Так и должно быть чтоб ЭТИ как бы крутые сюда не наезжали и не швырялись таньгой. НАКАЗАНИЕ должно быть неотвратимо. НАрушил отвечай.

это ГУТ! Этих бляд-е (оборотней) всех надо пересажать!!!

сегодня кстати на пр.Гужвина один гаец занимался остановкой машин пока кортеж губера ждал. А машина у гайца была личная т.е. без раскраски.

Я ему говорю ты какого яух беспределом занимаешься щас наберу 02! Того как отбрило - давай извиняться типа неправ! Видимо больше водителям не мешал!!!

был сегодня в Харабалях ,аж 4 гайца на черной приоре стоят и тормозят нарушителей

Сегодня вечером жаловался мне на наших гаишников один как был крутой чел с Москвы, зацепили его на радар после Нариманова со скоростью 160 км.час. Предлагал 1000$ бакинских, не взяли, забрали права. Говорит или у вас им тут зарплату охрененную платят или они все тут е…тые. Что делается :megalol:

:lol: Вспомнил момент с честным гаишником из "Наша Раша: Яйца Судьбы" - реально, один из самых смешных моментов из всей этой ахинеи. :D

был сегодня в Харабалях ,аж 4 гайца на черной приоре стоят и тормозят нарушителей

Фотографируете,и отправляете на сайт гибдд...

Я тоже говорил давно, что ограничения скорости за городом нужно убрать, через пол года поубиваются те, кто под 200 по нашим убёбанным дорогам летает и все начнут не больше 140 ездить.

Представте какой оборотням с феном в кустах облом будет.

отличные новости!

Фотографируете,и отправляете на сайт гибдд...

+1!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...