Перейти к содержанию

Говорят задержали сотрудников ГАИ.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Created
  • Последний ответ

Вопрос по данной теме поднялся в Гос.Думе РФ. Мне кажется, что гордеевские дни на должности сочтены.

Ещё я думаю, что УСБ тоже должны пояснить как это 3 года пока обували водил от них не было осуществлено такой операции!

Спасибо ФСБ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос по данной теме поднялся в Гос.Думе РФ. Мне кажется, что гордеевские дни на должности сочтены.

Ещё я думаю, что УСБ тоже должны пояснить как это 3 года пока обували водил от них не было осуществлено такой операции!

Спасибо ФСБ!!!!!!!!!!!!!!!!

Если Гордеева сразу не попросили с должности и он сам не пропросился, значит был в курсе сего действа (ИМХО).

Если Гордеева сразу не попросили с должности и он сам не пропросился, значит был в курсе сего действа (ИМХО).

Твоё мнение очень интересное! :) думаю точно так же но не настаиваю. (думать УК - не запрещает) :D

В результате суд приговорил автоинспекторов за превышение должностных полномочий с применением насилия (ч. 3

ст. 286 УК РФ) к реальным срокам заключения: Иван Иноземцев получил 3,5 года колонии общего режима, Юрий Сибирев и Анатолий Жариков — по 3 года.

Че ж их командиры не научили кого можно из машины вытаскивать а кого нельзя :unsure:

А Гордеев слишком засрался чтобы остаться

Если честно то Гордееву щас пох останется он в должности или нет! Лишь бы к нему уголовный кодекс не применили, а его не применят!

А почему 19 сотрудников? Что, для ровного счета не могли еще одного прихватить? Я могу еще одного сдать легко, он хоть и простой постовой, а уже две квартиры купил и хорошую машину на зарплату гаишника! :)

читайте новости внимательнее сегодня санкцию еще на 7 подписывают.

Хорошо бы кино показали неверующим про действия этого "хвоста".

Вместо поля чудес. Или программы время там все равно одно брехня а тут реалити шоу.

А почему 19 сотрудников? Что, для ровного счета не могли еще одного прихватить? Я могу еще одного сдать легко, он хоть и простой постовой, а уже две квартиры купил и хорошую машину на зарплату гаишника! :)

Хорошая мысль его выгнать и тебя поставить чтоб ты там за зарплату 12 часов жопу морозил :D

т.е .не за зарплату это нормально? не вижу логики?

вы определитесь за корруппцию или против?

Я ПРОТИВ!

А логика в том что как они щас работают 60-70 час в неделю вместо 40ч за 13-14тыр желающих будет немного (в районах области найдутся, а городе точно нет). А выход правильно предлагали процент со штрафов должен идти на премии 

T - 1000 M

т.е .не за зарплату это нормально? не вижу логики?

вы определитесь за корруппцию или против?

А почему не повысят уровень заработной платы до хорошего уровня.

Пусть получают от 30000 и выше

Я не думаю что человек с 50-ком на руках будет еще и взятки брать... тогда его точно нужно сажать как разлагающего общество

А выход правильно предлагали процент со штрафов должен идти на премии 

начнется гонка за штрафами, а следовательно опять произвол.

начнется гонка за штрафами, а следовательно опять произвол.

А ты не нарушай! Что касается гонки за штрафами она и так у них есть помимо того что они на карман делают 

Я не думаю что человек с 50-ком на руках будет еще и взятки брать... тогда его точно нужно сажать как разлагающего общество

будет, проведено на себе.

Асхат

будет, проведено на себе.

А вот такого гаишника я пошел и сдал бы с потрахами. Заснял бы на скрытую камеру и отправил бы его чалиться 10 лет с конфискацией имущества.

Если он 50 получает и ему мало для нормального исполнения своих обязанностей, пусть идет в бизнес и зарабатывает намного больше.

не, я налоговым инспектором был, там объемы другие, когда тебе светит миллион потерять, ты рад потерять только сто :lol:

А ты не нарушай! Что касается гонки за штрафами она и так у них есть помимо того что они на карман делают

Ты и не нарушишь, тебе придумают что ты нарушил :)

Хорошая мысль его выгнать и тебя поставить чтоб ты там за зарплату 12 часов жопу морозил :D

Логика пи..ец. А что, его на эту работу насильно притащили?

+1000 :)

Когда я слышу какие они бедные и несчастные там, возникает вопрос - почему там никогда нехватки кадров нет и все места заняты раз там так плохо :D

Странные Вы люди ей богу :huh: Мне даже как то не посебе :) Неужели вы думаете люди по идейным соображениям там будут работать так сказать на благо общества? Как платят так и работают. А сейчас ну наглеть меньше станут а как брали так и будут брать. Может вас это устраивает? 

Странные Вы люди ей богу :huh: Мне даже как то не посебе :) Неужели вы думаете люди по идейным соображениям там будут работать так сказать на благо общества? Как платят так и работают. А сейчас ну наглеть меньше станут а как брали так и будут брать. Может вас это устраивает? 

Тогда выражайся ясней, идут туда зная что зарплата маленькая с одной целью… Взяли за жопу, отвечай. Как говориться, обасрался обтекай, не умеешь сохни.

Тогда выражайся ясней, идут туда зная что зарплата маленькая с одной целью… Взяли за жопу, отвечай. Как говориться, обасрался обтекай, не умеешь сохни.

Особенно "нравится" когда в кабаке пьяный инспектор дпс, заказывает песню "Господа Офицеры".

Танцует, нежно обняв жену и тайком утирая скупую мужскую слезу, а его родные с гордостью смотрят на окружающих, мол:"- наш-то ...герой, офицер,настоящий Мужик....!" :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...