Перейти к содержанию

Мужчин уличили в симуляции оргазма

osa

Рекомендуемые сообщения

ой, как Грек появляется, тему можно сразу относить в топик Юмор.

osa

я думала мозги работают всегда, а не on/off!

Чисто по ощущениям: единственное, что в этот момент не работает, так это мозг :-)

Да и учёными, вроде бы, сие то ли доказано, то ли в какой-то степени близко соотносится — не помню. В общем, ты как больной шизофреник, не сможешь ответить, сколько будет 2+2 именно в этот момент.

osa

я вам че сказать хотел

там идет не симуляция оргазма то а симуляция наслаждения

то есть кончить то ты кончил а вот сколько удовольствия получил никто не узнает ;)

19% британских мужчин периодически притворяются, что находятся на пике блаженства, чтобы не расстраивать партнершу или просто потому что устали и хотят побыстрее лечь спать

Добавлено ([mergetime]1107011036[/mergetime]):

в общем для самых одаренных оргазм оргазму рознь

dobriy

Если читал первый мой пост, то об этом я как раз и говорила, что можно симитировать степень удовольствия, но засомневалась в имитации самого факта оргазма.

Все были по-своему правы :)

Вот мнение ученых:

Мужчины и женщины - разные. Не лучше, не хуже, просто разные. У нас очень много отличий в анатомии, физиологии, психологии и прочих многочисленных "логиях". Даже оргазмы разные - у женщин он больше психологический, а у мужчин физиологический. Считается, что женщине труднее достичь "вершин блаженства", поэтому они часто прибегают к небольшой женской хитрости - симуляции (имитации) оргазма.

Однако опрос, проведенный британским ежедневным шоу "This Morning", шокировал своими результатами - 19 процентов мужчин, то есть практически каждый пятый, имитируют оргазм в постели. Возникает закономерный и достаточно интересный вопрос - ну ладно, еще можно понять зачем... но КАК они это делают?

Для начала разберем механизм возникновения мужского оргазма, чтоб понять - возможна ли теоретически его имитация. В этом плане мужчина устроен очень просто. Природа обошлась с ним достаточно сурово - оргазм особи мужского пола вида homo-не-всегда-sapiens получают только в награду за исполненный биологический долг. То есть за излияние спермы.

Обустроено все следующим образом: как и у всех млекопитающих, в мочеиспускательном канале в районе корня полового члена находится утолщение - семенной бугорок (colliculus seminalis - лат.). Через толщу семенного бугорка проходят семявыбрасывающие протоки. Сперма, проходя через них во время эякуляции (семяизвержения), растягивает протоки и раздражает нервные окончания в области семенного бугорка. Это и вызывает оргастические переживания у мужчины.

Одновременно происходит отток крови от органов малого таза. Именно поэтому человек испытывает чувство легкости (доходящее иногда до опустошенности), расслабленности, облегчения и других приятностей. Безусловно, мужчинам не чужды и психологические переживания в виде радости или восторга, но основной компонент мужского оргазма - механистический. Движение - жизнь. В данном случае новая. И оргазм - награда за ее создание. И стимул продолжать это весьма нужное для природы и приятное для мужчины занятие.

Как обвести вокруг пальца природу

Итак, нет спермы - нет оргазма. Дешево, сердито и биологически целесообразно. В некоторых восточных сексологических учениях на этих физиологических явлениях основывается техника множественного мужского оргазма, когда сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно (достигается тренировкой определенных мышц). Таким образом, можно получить оргазм без эякуляции, слегка обманув природу.

Кроме того, некоторые "умельцы" практикуют семяизвержение "в себя", а точнее - в мочевой пузырь, научившись управлять своеобразным "переключателем", ведь мочеиспускательный канал у мужчин выводит либо мочу, либо сперму - вспомните, мужчины, как трудно сходить в туалет по-маленькому сразу после эякуляции. Это срабатывает запирательный механизм. Некоторые умудряются его "взламывать" и заставлять сперму идти на наружу, а внутрь.

Однако далеко не все владеют такой техникой, к тому же есть достаточно много скрытых - и достаточно реальных для здоровья - опасностей в задержке и особенно перенаправлении потока спермы - поэтому нельзя назвать массовым явлением мужской оргазм без эякуляции.

Как обвести вокруг пальца женщину

А вот это задачка посложнее, чем обхитрить природу. Опытная женщина, особенно не первый день встречающаяся с одним и тем же мужчиной, в подавляющем числе случаев чувствует его эякуляцию. К тому же, достаточно сложно потом объяснить даме, почему "всё было", а из нее "ничего нет". В том смысле, что результат семяизвержения все равно - хотя бы частично - выделяется из половых путей женщины.

Единственный возможный вариант - когда половой акт проводится в мужском презервативе (в женском, опять же, должен быть "результат"), в условиях плохой видимости (например, интимно приглушенный или вообще выключенный свет) и небольшой опытности партнерши. В этом случае мужчина, особенно если он устал, у него уже нет желания продолжать, партнерша не так уж и возбуждает, и вообще все плохо - мужчина может сымитировать оргазм, изобразив судорожные подергивания и стоны.

Если после этого он отправится в душ, а дама не потребует предъявить презерватив к осмотру (вы представляете себе такую ситуацию?), то мужской обман может остаться нераскрытым. И то, если женщина не применит свое умение вынимать душу и не выяснит, понравилось ли партнеру с ней - фальшь женский пол чует за версту.

Правда, возможен еще один вариант - мужчина имитирует оргазм, женщина это чувствует, но игру поддерживает, может даже сама в ответ инсценирует бурный экстаз. Впрочем, это скорее из области психологии межличностных отношений - и уже совершенно другая история...

osa

Мужчины и женщины - разные. Не лучше, не хуже, просто разные. У нас очень много отличий в анатомии, физиологии, психологии и прочих многочисленных "логиях".
Так вот, в чём всё дело!!!

Как обвести вокруг пальца женщину

А вот это задачка посложнее, чем обхитрить природу

Ложь :-)

К тому же, достаточно сложно потом объяснить даме, почему "всё было", а из нее "ничего нет".
Это очень просто объяснить: 1) очередным половым актом; 2) плохим самочувствием и т.п.

фальшь женский пол чует за версту
Ещё одна ложь :-)

tHunder

Ты стал девушкой, что так можешь говорить?

причом тут я?? Мало об этом сказано и написано?

Тебя ебёт? К сути вопроса не относится.

гы, значит не хватает)) Я не говорил лично про тебя. Имел в ввиду что это тяжело.

Изменяет. Причин много.

не сситая болезней, их нет. (усталость, переусердствие-но этого в первый раз не бывает).

Покажи мне девушку, которая во время оргазма включает мозги.

их не надо ни включать ни выключать. Ты когда кончаешь - молчишь как рыба, ни каких звуков, движений. Если так то, тут хоть включай хоть нет, ничего не догадаешься. ПО всей видимости "включать мозги" это по твоему решать интегралы.

Вперёд, ъэмитируй.

мне это не надо!!!

ONA

ой, как Грек появляется, тему можно сразу относить в топик Юмор.

ой, вот я смотрю ты у нас супер умная!

1)докажи что я в чём то не прав

2)твоей фразы бы не было, если бы не гриша не написал свой пост

3)попробуй переубедить меня в правильности пунктов 1)и 2)

GREK

причом тут я?? Мало об этом сказано и написано?

Я ж тебе пишу, что «с уверенностью могу заявлять». Зачем мне чужая писанина?

гы, значит не хватает)) Я не говорил лично про тебя. Имел в ввиду что это тяжело.

Мне всего хватает.

не сситая болезней, их нет. (усталость, переусердствие-но этого в первый раз не бывает).
Не буду переубеждать — почитай соответствующую литературу.

Ты когда кончаешь - молчишь как рыба, ни каких звуков, движений

Парень, во-первых, откуда тебе знать, как Я кончаю? Во-вторых, считаю совершенно ненормальным во время оргазма молчать как рыба))

ПО всей видимости "включать мозги" это по твоему решать интегралы.

Включать мозги — это думать о том, испытывает ли он оргазм или нет, когда сама кончаешь или испытываешь удовольствие.

мне это не надо!!!

Расслабься, я указал тебе на твою безграмотность в правописании)))

P.S.: Советую тебе изредка перечитывать тобою написанное, ибо иногда ты выражаешься совершенно нелепо :-)

Я ж тебе пишу, что «с уверенностью могу заявлять»

помойму именно это ты и хотел "заявить".

Не буду переубеждать — почитай соответствующую литературу.

может быть.

Парень, во-первых, откуда тебе знать, как Я кончаю? Во-вторых, считаю совершенно ненормальным во время оргазма молчать как рыба))

дык, мне до балды как у тебя это происходит. Я тебя и спросил, что так или нет??? Понятное дело тчо нет. И, думаю, при "извиваниях" девушка понимает, кончил или нет.

Включать мозги — это думать о том, испытывает ли он оргазм или нет, когда сама кончаешь или испытываешь удовольствие

ну тогда получается, что тебе похеру до своего партнёра. В этот момент мозги ясен хер не работают. И всё же весь половой акт гораздо длинее, чем его конец. И вот во время и надо мозги включать и думать о том, чтобы не ты один кончал.

Расслабься, я указал тебе на твою безграмотность в правописании)))

ну случайно твёрдый знак поставил))

P.S.: Советую тебе изредка перечитывать тобою написанное, ибо иногда ты выражаешься совершенно нелепо :-)

у меня мысль быстрее рук. Поэтому не успеваю всё записывать :)

GREK

помойму именно это ты и хотел "заявить".

Блин, ну, ясен пень, раз сказал!

Я тебя и спросил

В вопросительных предложениях грамотные люди имеют обыкновение ставить вопросительные знаки.

И всё же весь половой акт гораздо длинее, чем его конец.

Правда что ль? :-)

И вот во время и надо мозги включать и думать о том, чтобы не ты один кончал.
Если оргазм сэмулировали, а девушка это заметила, то это не повод продолжать «мучать» парня.

И, думаю, при "извиваниях" девушка понимает, кончил или нет.
Всё то ты думаешь, а фактически — предполагаешь, основываясь лишь на своей скудной (исходя из возраста) половой жизни. Хотя тут дело даже не в возрасте, а в количестве партнёров: чем больше их было, тем увереннее ты можешь утверждать что-то. У тебя было много партнёрш, чтобы ты мог так однозначно утверждать?

И вот во время и надо мозги включать и думать о том, чтобы не ты один кончал.
Никто не говорит о том, что на момент акта ты отключаешь мозг :-) Я говорю о том, что во время секса вряд ли находится время для размышлений о наличии в презервативе твоего партнёра спермы :-)

у меня мысль быстрее рук. Поэтому не успеваю всё записывать

Я не прошу записывать — я прошу перечитывать.

Если оргазм сэмулировали, а девушка это заметила, то это не повод продолжать «мучать» парня.

Эмулятор оргазма. Дос-версия :lol:

Всё то ты думаешь, а фактически — предполагаешь, основываясь лишь на своей скудной (исходя из возраста) половой жизни. Хотя тут дело даже не в возрасте, а в количестве партнёров: чем больше их было, тем увереннее ты можешь утверждать что-то. У тебя было много партнёрш, чтобы ты мог так однозначно утверждать?

нет, просто анализ фактов.

И какая должна быть бестолочь девушка, чтоб не понять кончил или нет, когда "извиваешься" (симулировал, нет - другой вопрос)

Никто не говорит о том, что на момент акта ты отключаешь мозг :-) Я говорю о том, что во время секса вряд ли находится время для размышлений о наличии в презервативе твоего партнёра спермы :-)

дык правильно, может ли девушка подозревать, что ты симулируешь?? Ей это и в голову не приходит. Ейё больше волновать должно есть он или нет))

С резиной обмануть гораздо проще. Я рассматривал случай, когда таковой нет.

GREK

чтоб не понять кончил или нет, когда "извиваешься"
Страшно за тебя, когда ты такие вещи говоришь :-)

С резиной обмануть гораздо проще. Я рассматривал случай, когда таковой нет.

См. выше, я эти слова говорил в самом начале.

Djmanus

Это когда кончаешь белым порошком

...в руку, а потом глотаешь и запиваешь.

Ты так делаешь, видимо, флеймер.

:lol::lol: хха, смешно.. :lol::lol:

под словом извиваешься, я имел ввиду стоны крики, движения частей тела и тд.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...