Перейти к содержанию

Мужчин уличили в симуляции оргазма

osa

Рекомендуемые сообщения

Британский таблоид Sun опубликовал и проанализировал очередной опрос, посвященный теме, которая интересует почти всех и почти всегда, – сексу. Опрос, проведенный популярным ежедневным телешоу This Morning, помог развеять расхожий миф о том, что симуляция оргазма – удел слабого пола. Оказывается, 19% британских мужчин периодически притворяются, что находятся на пике блаженства, чтобы не расстраивать партнершу или просто потому что устали и хотят побыстрее лечь спать.

О том, что они хоть иногда испытывают оргазм во время секса с мужчинами, сообщили 50% британок (наверное, остальные или не занимаются сексом, или имитируют оргазм), 10% респонденток достигают высшей точки наслаждения во время каждого полового акта. 15% опрошенных женщин признались, что лишь иногда получают удовлетворение, будучи со своим партнером, а 6% вообще не знают, что такое оргазм и с чем его едят.

Sun пишет, что люди солидного возраста оказались более сексуальными, чем молодежь: среди 18-34-летних оргазм испытывают 49%, а в более старшей возрастной категории (35-54 года) – 58%.

Треть опрошенных заявили, что за свою жизнь вступили в связь с 2-5 партнерами, а каждый 50-й мужчина сообщил, что перепробовал более 50 женщин. Всего же в опросе приняли участие 1750 мужчин и женщин.

В общем, не так уж все плохо у британцев на сексуальном фронте. Конечно, не все удовлетворены своей половой жизнью, но кто обещал, что будет легко? У немцев, точнее у немок, все приблизительно так же, как и у жительниц туманного Альбиона.

Опрос, проведенный недавно среди 575 жительниц Берлина от 17 до 71 года, показал, что регулярно испытывают оргазм около половины дам. При этом 90% опрошенных регулярно симулируют или симулировали оргазм, причем 15% - лишь потому, что бояться быть откровенными со своими партнерами. Наиболее счастливы в сексуальной жизни лесбиянки – 75% немок, занимающихся любовью с представительницами своего пола, регулярно доходят до высшей точки.

Гетеросексуальные немки, в свою очередь, считают, что им помогает (или мешает) достичь оргазма прежде всего запах партнера, на втором месте следует собственное настроение. Кроме того, для удовольствия от секса, по мнению опрошенных, важны гигиена, правильная стимуляция, контрацепция и защита от нехороших болезней. Красота партнера и размер его достоинства, как ни странно, немок волнуют меньше всего.

Объясните мне, пожалуйста, как мужчина может симулировать оргазм? Преувеличивать степень удовольствия - да, но сам факт? ;)

Да очень просто: если в первый раз оргазм наступает очень быстро, то при следующем половом акте, который начинается минут через 10-15 после первого-второго, достичь оргазма уже сложнее. Вернее, для этого требуется больше или намного больше времени времени (зависит от состояния). Вот, потеряв всякие надежды кончить, полагаю, оргазм и симулируется, дабы не проснуться поутру с мазолью :-)

"Потеряв всякие надежды кончить..." -- какая поэтическая грусть!

Потеряв всякие надежды кончить,

Громко вскричал Вашизу-сан.

Не проснуться б поутру с мозолью.

tHunder

минут через 10-15 после первого-второго, достичь оргазма уже сложнее
Это точно. Подписываюсь. :lol:

tHunder хм.. вообще-то у мужчины результат все-таки виден, если только партнерша сразу не поворачивается на бок и не засыпает)

osa Отчего ж виден? Не всегда. Во-первых, если девушка употребляет таблетки, и парень кончает в неё (неважно в какой позе, но, допустим, ещё и позе сзади); во-вторых, после нескольких актов уже нечему показываться наружу :-); в-третьих, если используется презерватив — ты заглядываешь в презерватив?

tHunder не понимаю. Если используется презерватив - то видно, если все естественным путем, то девушка по-любому должна это почувствовать, конечно, если принимать душ каждый раз... А иначе - просто противно.

osa

используется презерватив - то видно
Что видно? Зачем ты его разглядываешь? Он обычно выкидывается... или ты его хранишь?

девушка по-любому должна это почувствовать
Во-первых, вовсе не должна; во-вторых, может не заметить; в-третьих, есть такое понятие, как сухая эякуляция.

tHunder а что партнер сразу отворачивается, снимает его, прячет за спиной и уходит выкидывать, чтобы никто не видел? :D

Про сухую эякуляцию не слышала, наверно что-то упустила :)

Странно, что можно все-таки не заметить, правда странно ;) Спермы что ли так мало выделяется, что ее совсем не чувствуешь?

osa

а что партнер сразу отворачивается, снимает его, прячет за спиной и уходит выкидывать, чтобы никто не видел?
Ни разу ещё не просили показать презерватив и никто не проверял наличие спермы в нём :)

Оказывается кого-то это интересует?

наверно что-то упустил
:)

osa

что партнер сразу отворачивается, снимает его, прячет за спиной и уходит выкидывать, чтобы никто не видел?
Нет, сначала ещё минут 30-40 ходит, не снимая его с члена (например, за просмотром телевизора), потом снимает, начинает его выворачивать наружу и трясти перед тобой, разбрызгивая доказательства оргазма на твоё лицо. Обычно это так происходит.

SLAVE

Ни разу ещё не просили показать презерватив и никто не проверял наличие спермы в нём
Вот-вот :-)

Smile Это было, само собой, преувеличение. Разве не заметно? :-) Хотя, это смотря, как использовать... вот ежели скотчем у основания придержать, то можно и спать в нём лечь :-)

Я обычно (если конечно использую презерватив) вешаю его наполенный на батарею, а если не ипользую, то кончаю в ладошку и размазываю на кухне по посуде (если я дома у девушки)....

SLAVE ладно, верю :)

tHunder если у тебя так обычно и происходит, не завидую я твоей девушке :D !

посмеялась от души:)

osa

ладно, верю
А как же насчёт "Не верю! Давай проверим?!"? :D ладно, замяли :)

Можно еще кончать себе в мочевой пузырь. О, сколько нам открытий чудных, паньмаишь. Вот Пушкин такими приземленными проблемами не озадачивался.

Конец апреля — начало мая 1826 г. Из Михайловского в Москву

Милый мой Вяземский, ты молчишь, и я молчу; и хорошо делаем — потолкуем когда-нибудь на досуге. Покамест дело не о том. Письмо это тебе вручит очень милая и добрая девушка, которую один из твоих друзей неосторожно обрюхатил. Полагаюсь на твое человеколюбие и дружбу. Приюти ее в Москве и дай ей денег, сколько ей понадобится, а потом отправь в Болдино (в мою вотчину, где водятся курицы, петухи и медведи). Ты видишь, что тут есть о чем написать целое послание во вкусе Жуковского о попе; но потомству не нужно знать о наших человеколюбивых подвигах.

При сем с отеческою нежностью прошу тебя позаботиться о будущем малютке, если то будет мальчик. Отсылать его в Воспитательный дом мне не хочется, а нельзя ли его покамест отдать в какую-нибудь деревню — хоть в Остафьево. Милый мой, мне совестно ей-богу... но тут уж не до совести. Прощай, мой ангел, болен ли ты или нет; мы все больны — кто чем. Отвечай же подробно.

tHunder

Во-первых, если девушка употребляет таблетки, и парень кончает в неё (неважно в какой позе, но, допустим, ещё и позе сзади); во-вторых, после нескольких актов уже нечему показываться наружу

Девушка чувствует когда в неё кончают. После нескольких половых актов говоришь??? Несколько это скока 2-3. Хватало тебя на стока???

в-третьих, есть такое понятие, как сухая эякуляция.

Сухая эякуляция, если мне не изменяет память, происходит если несколько раз откладывать оргазм, т.е. (грубо) епстись и когда уже чувствуешь что всё, то останавливаешься на чуть чуть, и так несколько раз. Если девушка с мозгами, то поймёт полюбому что ты кончил.

Имхо съэмитировать оргазм можно тока с помощью резины, хотя и это не всегда помогает, достаточно вспомнить фильм 40 дней, 40 ночей

GREK

Девушка чувствует когда в неё кончают.

Ты стал девушкой, что так можешь говорить?

Ну, я с уверенностью могу сказать, что далеко не каждая это заметит.

После нескольких половых актов говоришь??? Несколько это скока 2-3. Хватало тебя на стока???

Тебя ебёт? К сути вопроса не относится.

Сухая эякуляция, если мне не изменяет память

Изменяет. Причин много.

Если девушка с мозгами, то поймёт полюбому что ты кончил.

Покажи мне девушку, которая во время оргазма включает мозги.

Имхо съэмитировать оргазм можно тока с помощью резины

Вперёд, ъэмитируй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...