Перейти к содержанию

Дмитрий Медведев наградил Жилкина!

Админ2

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий Медведев наградил Почётной грамотой и объявил благодарность Александру Жилкину.

Распоряжением Президента РФ Дмитрия Медведева №48-рп от 27 января 2010 года Почётной грамотой Президента Российской Федерации награждён губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Ему также объявлена благодарность главы государства. Этих наград руководитель Астраханской области удостоен за активное участие в подготовке и проведении заседаний Государственного совета Российской Федерации.

Поздравляю.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
Дмитрий Медведев наградил Почётной грамотой и объявил благодарность Александру Жилкину.

Распоряжением Президента РФ Дмитрия Медведева №48-рп от 27 января 2010 года Почётной грамотой Президента Российской Федерации награждён губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Ему также объявлена благодарность главы государства. Этих наград руководитель Астраханской области удостоен за активное участие в подготовке и проведении заседаний Государственного совета Российской Федерации.

Поздравляю.

Че медальки кончились? Боцман последнюю купил? :lol:

Че медальки кончились? Боцман последнюю купил? :lol:

и часики... :D

народные гуляние по этому поводу планируются?

по всей России :lol:

помница боцман себе за 20 тыров евро прикупил как то часы от ВВП...., даже был репортаж по астрТВ, правда потом оказалось, что эти часы мог себе позволить повесить на руку любой, у кого есть лишние 20тыров евро....

Ну,если судить непредвзято, то без лишних эмоций попробуйте согласиться с тем, что если награждать исходя из того что сделано при губернаторе...

Правление Жилкина В РАЗЫ результативнее Гужвина...

И если именем Гужвина названы проспект, школы и(кажется) пароход,...то именем СанСаныча нужно называть город...

Ну,если судить непредвзято, то без лишних эмоций попробуйте согласиться с тем, что если награждать исходя из того что сделано при губернаторе...

Правление Жилкина В РАЗЫ результативнее Гужвина...

И если именем Гужвина названы проспект, школы и(кажется) пароход,...то именем СанСаныча нужно называть город...

Печально. Президентская власть продолжает дискредитировать себя в глазах астраханцев. То ходили слухи, что Жилкин быстренько собирается и готовится уйти со своей командой ввиду президентского разоблачения, а на самом деле он не только не уходит, но и получает грамоты.

когда?

Сам об этом писал. Вот мое сообщение за 11 марта 2009:

"Вчера узнал, что Жилкину недолго осталось. Он уже купил место в Думе. А всех его людей переназначают на другие должности. Масштабы воровства очень большие. Сейчас заметают следы. "

Так мне сказал коллега, друг которого работает в администрации. Вот и верь после этого. Хотя может так оно и было, но потом все переиграли.

"Вчера узнал, что Жилкину недолго осталось. Он уже купил место в Думе.

Т.е. получается - ты брехунишка нам наврал, так сказать ввел в заблуждение весь форум? :o И после этого ещё какие-то претензии имеешь, что твой прогноз не сбылся?

Президентская власть продолжает дискредитировать себя в глазах астраханцев

В моих глазах власть нисколько себя этим не дискредитировала.

А твоё мнение, как и мнение прочих глупых обывателей им и вовсе по барабану.

Т.е. получается - ты брехунишка нам наврал, так сказать ввел в заблуждение весь форум? :o И после этого ещё какие-то претензии имеешь, что твой прогноз не сбылся?

В моих глазах власть нисколько себя этим не дискредитировала.

А твоё мнение, как и мнение прочих глупых обывателей им и вовсе по барабану.

Невезунчик - феномен! :D:D:D

Пиз..ит и сам себе верит, да ещё и ссылки даёт на себя-же... :D

Так мне сказал коллега, друг которого работает в администрации

Коллега друга, сват брата, сестра жены троюрдоного плетня соседского забора.. Это все несерьезно. :)

Вот и верь после этого.

Верить можно только мне и радио "Маяк". А больше никому! :)

:D

Коллега друга, сват брата, сестра жены троюрдоного плетня соседского забора.. Это все несерьезно. :)

Верить можно только мне и радио "Маяк". А больше никому! :)

:D Сцылачку пжалста...? :D

Нет, теперь я буду верить только Растыке... :D

Т.е. получается - ты брехунишка нам наврал, так сказать ввел в заблуждение весь форум? И после этого ещё какие-то претензии имеешь, что твой прогноз не сбылся?

В чем ложь то? Если человек там работает и говорит факт, то почему бы ему не поверить? Перепроверять каждую информацию не всегда есть возможность. Скорее всего так оно и было. Ложь как раз в том, что судят не по делам а по тому угодишь ты начальству или нет.

А мнение глупых обывателей ей и вовсе по барабану.

Ну твое мнение ей тоже по барабану. Ты просто соглашаешься с сильным, с тем у кого право решать. Это самое простое, позволяющее существовать как овощ.

"Вчера узнал, что Жилкину недолго осталось. Он уже купил место в Думе. А всех его людей переназначают на другие должности. Масштабы воровства очень большие. Сейчас заметают следы. "

Так мне сказал коллега, друг которого работает в администрации. Вот и верь после этого. Хотя может так оно и было, но потом все переиграли.

Тоже об этом слышал, а раз так, значит основания для слухов были. Может быть эта почетная грамота и есть первый вестник перехода мистера Жи в город Мо. Не зря же он так усердствовал в Федеральном собрании, что грамоту получил.

В чем ложь то?

"У дятлов только клюв острый, ум - тупой"(С)

Ты просто соглашаешься с сильным,

Как можно заметить у меня своё собственное мнение по любому вопросу. То что оно совпадает с мнением Путина по многим вопросам(не по всем) , всего лишь счастливое совпадение.

Это самое простое, позволяющее существовать как овощ.

открыто выражать своё мнение, противоречащее мнению толпы долпойопов даже на форуме - это тоже не такое простое дело, как кажется. Ты хоть раз попробуй напиши на сайте гомосеков, что они передасты поклонников праворуких авто про российский КАМАЗ :). Потом расскажешь об их реакции ;)

спокойный1

А чего это ты в каждом сообщении пишешь с оскорблениями? Неудивительно, что к тебе никто не прислушался.

Насчет Думы не совсем верно. Ему в Правительстве РФ место даже уже подготовили. И все было готово. Гордеев (не путать с нашим гаишным) ушел, но вот ААЖ что-то отказался :)

то именем СанСаныча нужно называть город...

Только Камызяк. До того, чтобы Астрахань его именем назвать еще надо ооочень многое сделать.

Только Камызяк. До того, чтобы Астрахань его именем назвать еще надо ооочень многое сделать.

А что сразу Камызяк, он у нас всего-то директором школы был, да и то в п. Каспий. Это он у Вас, в Астрахани, поднялся. Да и неплох он в общем в делах. То что он Бо пропустил, конечно большой косяк, но намного эффективнее соседнего Нью-Васюка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...