Asiakin Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 В данный момент я занимаюсь созданием своей игры Название: Great World Of Magic (GWOM) Жанр: OnLine RPG Язык программирования: Delphi (OpenGL+DirectX) Платформа: Windows Краткое описание: Что-то на подобии Ultima Играть можно только магами, но их очень много и очень много заклинаний (кстати выполнены они будут в 3D графике) Прокачка, уровни персонажей и все такое Процент готовности проекта: 10% (есть движок, редактор уровней и так ... по мелочам !!!) Если кто хочет присоединиться к проекту, всегда пожалуйста !!! В данный момент над проектом работают: Я, ReAvEr, G_blin (Вы его не знаете) и еще пару человек ... Дизайнеров - до кучи, так что нужны кодеры на Delphi 7 Я уверен, что будет куча вопросов насчет денег ... хачу мол заработать 1000000 $ - нет ... нет ... и исче раз НЕТ !!! Проект не финансируеться в течении 5 мес. - к тому времени будет готова полноценная демка и будет финансовая поддержка со стороны меня и со стороны заинтересованных лиц Добавлено: Могу предоставить рабочее место в офисе с хорошим оборудованием и программным обеспечением для каждого члена команды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Астрахань жжот! :-) Очень интересно. Кстати, кто будет заниматься 3d-моделированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 tHunder В данный момент над проектом работают: Я, ReAvEr, G_blin (Вы его не знаете) и еще пару человек ... Вот эти пару человек и будут ... один из них друг ReAvEr'a а другой мой знакомый ... Модели делают в 3d MAX'e текстуры в PhotoShop'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 прикольная тема! мог бы помог! VB - ща изучаю! до Delphi руки не дошли еще! и сам мечтаю какую-нить игру забацать! могу придумать сценарий! или еще как помочь! морально напимер))) слабоват пока я в программировании((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Asiakin <<<=== Молодец что взялся мало кто сейчас начнёт дивижок писать с 0 .....а то что мир полностью с магами эт просто круто...жаль что помочь немогу но я поспрашиваю у друзей мож кто и поможет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.