Rundel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 В общем требуется прикупить стаю скалярий.. Обязательное требование - полностью чорные, матовые.. примерно такие.. Количество 10-15 штук.. Если ктото где то видел в продаже - отпишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 А на ямгурчеевском мосту не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А на ямгурчеевском мосту не продается? это мост на котором продают все что удалось специалистам откопать с мусорок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну наконец то вы разродились сайтом, такие крупные магазины и без сайта, не солидно, только пока у вас там пусто, но думаю наверстаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Раньше покупал рыбок в старом детском мире (Кувыро) - Вход слева,Аква Дизайн вроде назывался,хз сейчас еще существует или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 сейчас он около михайловского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Обязательное требование - полностью чорные, матовые.. Я бы тоже 1-2 такие прикупил. 10-15 скаляр, банка у тебя немаленькая наверное, у меня в 270л 9 скаляр плавает, ну и по мелочи, и чувствую тесновао им уже, собираюсь 3шт подарить кому нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Я бы тоже 1-2 такие прикупил. 10-15 скаляр, банка у тебя немаленькая наверное, у меня в 270л 9 скаляр плавает, ну и по мелочи, и чувствую тесновао им уже, собираюсь 3шт подарить кому нить. скалярии уже куплены.. 9 штук.. в процессе роста будут отбраковываться.. кстати куплены уже давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.